Подвела меня Pandora...

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген
Card Number: 0

Re: Подвела меня Pandora...

Повідомлення hammet » 04 лютого 2012, 16:01

Сигнализация покупалась на базе автозвука в Киеве и устанавливалась также в столице предыдущим владельцем (нашим бывшим одноклубником). Когда пригнал машину в Донецк и занялся приведением всех мелочей в порядок, также переустановил тут сигнализацию, чтобы все грамотно проверили, подключили все функции, перепрописали брелоки и сменили пароль. Ну и меня потом научили всему этому.
Не могу сказать, что сигнализация дает мне 100% уверенность в защищенности машины, ее можно открыть и кирпичем! icon_pardon Но я знаю как там все спрятано и установлено, поверьте, для того чтобы добраться до главного блока, понадобится очень много времени ;) Но суть не в этом.
Вчера порылся по форумам, в итоге мне удалось прописать второй брелок (пейджер), а ЛСД брелок оставил без батарейки на сутки и закоротил контакты + и -, по совету "бывалых". Пока что ЛСД брелок не прописывается.
Но по крайней мере, сейчас машина под охраной и мне спокойнее.

ЗЫ Миша, если бы я видел лучшую альтернативу, я бы сразу сменил сигнализацию. Но Пандора действительно хорошая система. А глюки есть у всех. Вот неделю назад я бы тоже сказал что моя Пандора не глючит вообще. Так что, все это техника, нормальное явление.
С другой стороны, не монимаю как можно на дорогое и любимое авто поставить дешевую сигнализацию за 500грн и установить как попало и где попало. А таких не мало. *WALL*
почесний флудер

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 04 лютого 2012, 17:11

hammet
Без обид, у меня тоже стоит Пандора, а вот мой отец сторонник того что есть ключ и его ему вполне хватает и он говорит смысл навертывать всеравно если хочеш то ты сам ответил кирпичем.... на предыдущей его машине ничего кроме ключей не было.... Счас он ездит на моем предыдущем форе и доволен тем что нету брелков он просто не знает что все в ключ зашили, а вот я честно скажу недволен потому что повелся на Пандору все и вся, ав итоге то что мне надо было больше всего она не делает так как у меня заводится машина с кнопки..... поматерился я был тогда и забил.... Так что есть сигналка нету.... но спать мы будем одинаково, во всем остальном самообман....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

hammet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення hammet » 04 лютого 2012, 17:50

Какие обиды, на то оно и личное мнение icon_pardon
почесний флудер

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 04 лютого 2012, 18:14

Ставь себе новую сигналку и не парься... рекомендую GSM - учень удобно....

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Повідомлення buyan » 04 лютого 2012, 22:00

Прикол в тему: Звонят, просят открыть машину (занимаюсь аварийным открытием авто) Nissan Qashqai три недели как с салона «говорит, приехал домой поставил на сигналку, стояла три дня, пришел кнопку тыць, нет движения, типа сел аккумулятор» я ему «а ключиком не пробовал» «о точно я как то не подумал», ::D перезванивает « не открывается» думаю, не может так быть, хотя, может все замки электронные поставили (сигналку ставили на сервисе) *CRAZY* короче выезжаю с инструментом, прихватил запасной аккумулятор и провода, приехал, «давай ключи» вставляю, проворачиваю бац машина открылась я говорю «ты что прикалываешься» icon_swoon он «не, а я в другую сторону крутил» *CRAZY* про себя думаю, хрен с тобой денежные знаки на следующий раз покажут направление вращения ключа, ::D дальше не интересно, подкинул акамуль, прикурил и поехал домой (есть еще куча смешных случаев с открытием авто)
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 04 лютого 2012, 22:37

Spoiler
Show
buyan писав:денежные знаки на следующий раз покажут направление вращения ключа
Нужна отдельная тема... [icon_thumbup2
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

hammet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення hammet » 06 лютого 2012, 15:25

В итоге починил сам. Спасибо форуму alarmforum.ru. Как починил и что после сделал описывать тут не буду, кому интересно расскажу в личке.
Тему можно закрывать. icon_pardon
почесний флудер

Закрито

Повернутись до “Доп. Оборудование”