О пользе скрепок...

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Відповісти
mirddin
Участник
Участник
My car: 3008/Matiz
Меня зовут: Евгений
Card Number: 212

О пользе скрепок...

Повідомлення mirddin » 24 січня 2010, 19:13

всем привет!

Застрял сегодня в одном из городков-саттелитов, брелок не подавал признаков жизни, а Valet в сигналке нет, только код. Пытался его набрать в соответствие с инструкцией, но бесполезно.
Таксист привез батарейки на замену - без толку. Потом этот же таксист привез кореша-автоэлектрика. Мужик на морозе разбирал панель, искал блок сигнализации, нашел, отключил, закоротил контакты бензонасоса. На этом "жучке" я и доехал.
Дома я, как электрик показал, все вернул назад и попробовал второй брелок. Второй работал. Вот такое приключение 8-)

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: О пользе скрепок...

Повідомлення Шурик » 24 січня 2010, 20:48

mirddin писав:всем привет!

Застрял сегодня в одном из городков-саттелитов, брелок не подавал признаков жизни, а Valet в сигналке нет, только код. Пытался его набрать в соответствие с инструкцией, но бесполезно.
Таксист привез батарейки на замену - без толку. Потом этот же таксист привез кореша-автоэлектрика. Мужик на морозе разбирал панель, искал блок сигнализации, нашел, отключил, закоротил контакты бензонасоса. На этом "жучке" я и доехал.
Дома я, как электрик показал, все вернул назад и попробовал второй брелок. Второй работал. Вот такое приключение 8-)
При наборе секретного кода обязательное условие - открытая вод. дверь. icon_pardon
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

mirddin
Участник
Участник
My car: 3008/Matiz
Меня зовут: Евгений
Card Number: 212

Re: О пользе скрепок...

Повідомлення mirddin » 24 січня 2010, 20:53

Шурик писав: При наборе секретного кода обязательное условие - открытая вод. дверь. icon_pardon
icon_pioneer так и было

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”