Также хочу найти резинку на задний бампер, чтобы не царапался при загрузке и сетки в багажник, может подскажите где это у вас ту берётся
Спасибо!!

Привет!Спец писав:у меня есть европеец цвета серебро
если надо - пиши, так как поставил япа

там другой спойлер и мой уже ушёлSteel писав:Привет!Спец писав:у меня есть европеец цвета серебро
Присматриваю такой спойлер, для Форика 2011год (SH кузов).
Для какого кузова твой, если ли еще есть в наличии? какого цвета, состояние, цена, фото?, сюда или в личку.
пс.чем отличается японамама?

http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=108&t=13725Steel писав:Привет!Спец писав:у меня есть европеец цвета серебро
Для какого кузова твой, если ли еще есть в наличии? какого цвета, состояние, цена, фото?, сюда или в личку.

У Kigors есть крутой спойлер на SH от S-Edition.Steel писав:Привет!Спец писав:у меня есть европеец цвета серебро

Tatarin писав:Посоветуйте где купить и установить спойлер на заднюю дверь, чтобы всё аккуратно установили. И он приходит сразу в заводском окрасе? Форик 06года.
Также хочу найти резинку на задний бампер, чтобы не царапался при загрузке и сетки в багажник, может подскажите где это у вас ту берётся)
Спасибо!!