Подсветка под ноги
- svzhilkov
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT SG5 2005 (не рестайл)
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Подсветка под ноги
Нарыл ссылку http://market.freak-stuff.com/products/ ... 1008114401 дороговато, есть и для Subaru. У кого бабло есть покупайте распишите впечатления.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Подсветка под ноги
По ссылке - модно, дорого, богато))) Мы с другом ставили мне пару LED полосок салатового цвета в ноги передних сидений, запитаных от заднего фонаря освещения салона+доп кнопка включения и главное, то над чем мы долго трудились, это чтобы свет тух медленно, а не сразу при закрытии двери. Бюджет 200 грн, 4 часа работы с перекурами и анекдотами. Я очень доволен, смотрится не вульгарно, довольно ярко но не зарево, если интересует могу выложить фоты.
- svzhilkov
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT SG5 2005 (не рестайл)
- Меня зовут: Сергей
Нашел по дешевле http://market.freak-stuff.com/products/ ... 0966569330 цена вопроса 430 грн за пару. Хотя по рисункам можно и самому такое сворганить, типа фильмоскопа сделать на светодиодах.
-
YuriyR
- Новичок

- My car: forester 2.0XT, 2003 SG5
- Меня зовут: Yuriy
Интересует. Если можно поподробнее в каком месте подключались к салонному цвету и рацуха по медленному затуханию света. Заранее спасибоBronn писав:По ссылке - модно, дорого, богато))) Мы с другом ставили мне пару LED полосок салатового цвета в ноги передних сидений, запитаных от заднего фонаря освещения салона+доп кнопка включения и главное, то над чем мы долго трудились, это чтобы свет тух медленно, а не сразу при закрытии двери. Бюджет 200 грн, 4 часа работы с перекурами и анекдотами. Я очень доволен, смотрится не вульгарно, довольно ярко но не зарево, если интересует могу выложить фоты.
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
мне вообще подсветка ног кроме родной не нравится.. у меня в субер б была приятная с плавным затуханием..