Subaru Forester vs Mazda CX-7 (так интереснее будет)
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Re: Subaru Forester vs Mazda CX-7 (так интереснее будет)
Я когда скитался в муках выбора машины - глядел и мазду сх 7, сидел в салоне. И сев в него даже заморачиваться не стал сразу вылез. При всей привлекательности внешнего вида салон оказался оч тесный. Причем и спереди и сзади. Ну может чуть больше импрезовского. Отделка тоже убила на повал аля жигули. Спору нет, в новом форике тоже все убогенько на ощупь но там не только на ощупь а и на вид. реально сел что в жигулях.
И мало того что кушает 98 бензос, так еще пошла вонючка по рынку что начали ломаться двигатели, и все сервисы аккуратненько посылали всех по причине низкокачественного бензоса в баке.
По динамике люди довольны канеш.. но нужно понимать что у мазды подключалка привода полного.
И мало того что кушает 98 бензос, так еще пошла вонючка по рынку что начали ломаться двигатели, и все сервисы аккуратненько посылали всех по причине низкокачественного бензоса в баке.
По динамике люди довольны канеш.. но нужно понимать что у мазды подключалка привода полного.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Zubara
- Новичок

- My car: Forik 2.5T, Outb 2.5
- Меня зовут: Вован
- Card Number: 0
Лично вчера на днепровской набережной разорвал CX7 ... не хвастовства ради, а ради справедливости. Притом у меня в машине была жена, в мазде никого окромя водителя не было
- savin_dima
- Новичок

- My car: 2.0/МКП/2007
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 111
- Контактна інформація:
В CX обзорность как в доте времен ВОВ. 
AA9932ЕН
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Вчера немного погонялись с другом(у него сх-7 европа) - форь меня порадовал! Со старта на светофоре я его объехал, но это не в счет, т.к. у сх-7 была небольшая помеха на дороге.
Потом устроили рулон 60 - .... - пусть мы не решили кто кого, но я для себя понял, что мой форь с пробегом 105000 еще и с пасажиром может ехать на уровне новой и без лишнего груза сх-7
Мне всегда казалось, что он меня объедет, но вопрос на сколько? После вчерашних заездов этот вопрос отпал, теперь можно думать, на сколько его можно объехать
После НГ надеюсь найти время и погонять с ним, у нас спор давний...о результате отпишусь
Потом устроили рулон 60 - .... - пусть мы не решили кто кого, но я для себя понял, что мой форь с пробегом 105000 еще и с пасажиром может ехать на уровне новой и без лишнего груза сх-7
Мне всегда казалось, что он меня объедет, но вопрос на сколько? После вчерашних заездов этот вопрос отпал, теперь можно думать, на сколько его можно объехать
После НГ надеюсь найти время и погонять с ним, у нас спор давний...о результате отпишусь
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Кстати,для информации: у Фетуса есть контакты людей, кто перешивает СХ-7, ест меньше на пару литров и разгон до 100 км/ч улучшается вроде на 1.4 сек.
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Лучше бы для форя такую прошивку придумалиOleg B писав:Кстати,для информации: у Фетуса есть контакты людей, кто перешивает СХ-7, ест меньше на пару литров и разгон до 100 км/ч улучшается вроде на 1.4 сек.
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Zubara писав:... не хвастовства ради, а ради справедливости...
и.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
правильно - Шоб усі боялись, шоб не насміхались (с)Zubara писав:Лично вчера на днепровской набережной разорвал CX7 ... не хвастовства ради, а ради справедливости. Притом у меня в машине была жена, в мазде никого окромя водителя не было
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
И нестыдно Вам-вдвоем на одного.(Это не ради правды, а ради истины).Zubara писав:Лично вчера на днепровской набережной разорвал CX7 ... не хвастовства ради, а ради справедливости. Притом у меня в машине была жена, в мазде никого окромя водителя не было
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
почему то я в такую прошивку не верю)))Oleg B писав:Кстати,для информации: у Фетуса есть контакты людей, кто перешивает СХ-7, ест меньше на пару литров и разгон до 100 км/ч улучшается вроде на 1.4 сек.
так не бывает)) врядли в Мазде настолько "темные" люди пашут)))