Замена зад.аморт. 010 на 041.
-
77valera
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: val
- Card Number: 0
ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ
НА 7000 ТЫСЯЧАХ НАКРЫЛИСЬ ЗАДНИЕ СТОЙКИ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПОСТАВИТЬ
Востаннє редагувалось 21 грудня 2009, 12:38 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Посоветую почитать, а потом темы создавать. И КапсЛок выключать.
Причина: Посоветую почитать, а потом темы создавать. И КапсЛок выключать.
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Re: ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ
посоветую обратиться по поводу гарантии...
если еще не прошел год с момента покупки - думаю поменяют
если еще не прошел год с момента покупки - думаю поменяют
-
Superpuper
- Новичок

- My car: forester 2.5XT MY09 MT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Re: Замена зад.аморт. 010 на 041.
Поменяли только этим двум вышеотписавшимся бойцамКонстантин Ялта писав:Извините за мое торможение.![]()
Хотелось бы понять по замене новых Амартизаторов, что дает? Машина меньше прыгучая и более жесткая или меняют при выходи из строя?
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Что значит--бойцам ( только не Донецким) ? И не надо выдумывать-- кто на кого работает.
-
Superpuper
- Новичок

- My car: forester 2.5XT MY09 MT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Igor подкрепите ваши истории с акциями благотворительности от Меркурия фотками аммортов и фотками документов , где видно что Меркурий платил. Еще раз напомню 010 на 041 меняют кулибины в гаражах (кроме Меркурия такое никто из оффициалов больше никто не делает, и возможно у вас поэтому нет актов , чтоб до Субару Украина не дошли факты внесения изменений в конструкцию автомобиля с последуещим реджектом диллерства), а оффициально положена замена с 010 на 011. Отсюда и сомнения. Удачи.
Петр Великий спасибо за безценный пост
ps кто мне не верит - звоним ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ SUBARU: 0-800-507-100 . задаем вопрос о том, что у вас потекли амморты на 3 месяце жизни авто , и на какие вам их могут заменить по гарантии.
ps кто мне не верит - звоним ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ SUBARU: 0-800-507-100 . задаем вопрос о том, что у вас потекли амморты на 3 месяце жизни авто , и на какие вам их могут заменить по гарантии.
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Не понял. Будь ласка, коли не шутишь.Superpuper писав:Igor подкрепите ваши истории с акциями благотворительности от Меркурия фотками аммортов и фотками документов , где видно что Меркурий платил. Еще раз напомню 010 на 041 меняют кулибины в гаражах (кроме Меркурия такое никто из оффициалов больше никто не делает, и возможно у вас поэтому нет актов , чтоб до Субару Украина не дошли факты внесения изменений в конструкцию автомобиля с последуещим реджектом диллерства), а оффициально положена замена с 010 на 011. Отсюда и сомнения. Удачи.
Будьмо здорові ,
-
Igor.
- Советчик

В "гаражах" меняйте сами.Superpuper писав:Igor подкрепите ваши истории с акциями благотворительности от Меркурия фотками аммортов и фотками документов , где видно что Меркурий платил. Еще раз напомню 010 на 041 меняют кулибины в гаражах (кроме Меркурия такое никто из оффициалов больше никто не делает, и возможно у вас поэтому нет актов , чтоб до Субару Украина не дошли факты внесения изменений в конструкцию автомобиля с последуещим реджектом диллерства), а оффициально положена замена с 010 на 011. Отсюда и сомнения. Удачи.
Предлагаю два пути решения вопроса словесного недоверия:1)В субботу, 26.11.,около 12-00--15-00 проездом буду на Киевской обьездной.Заезджать буду со стороны Обухова.Кому интересно сделать фото и выложить на форуме ---пожалуйста.
2) Предполагаю что 28.11 или 30.11. буду на ТО-130 ("Меркурий").Если МАКСИМУ будет удобно то проблем нет.
Кто заинтерисовался предложением ---телефон в "личку", я перезвоню.
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
Спрашивал на "Меркурии" про замену задних стоек на 09 Форике - подтвердили факт замены по гарантии и сказали, что заменить можно, если написать претензию по управляемости машины. Если владельца всё устраивает - СТО за него напрягаться не будет.Igor. писав: 2) Предполагаю что 28.11 или 30.11. буду на ТО-130 ("Меркурий").Если МАКСИМУ будет удобно то проблем нет.![]()
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
А если пробег 70к и машине больше года, то есть шанс?Valery_DN писав:Спрашивал на "Меркурии" про замену задних стоек на 09 Форике - подтвердили факт замены по гарантии и сказали, что заменить можно, если написать претензию по управляемости машины. Если владельца всё устраивает - СТО за него напрягаться не будет.Igor. писав: 2) Предполагаю что 28.11 или 30.11. буду на ТО-130 ("Меркурий").Если МАКСИМУ будет удобно то проблем нет.![]()
-
Igor.
- Советчик

Если 70т.--нет.Гарантия на ходовую: или 50т.пробега или 1 год (?).Что наступает первым, до написания рекламации ес-тественно.Alex)S писав: А если пробег 70к и машине больше года, то есть шанс?
Востаннє редагувалось 27 грудня 2009, 18:28 користувачем Igor., всього редагувалось 2 разів.