судя по рисунку на пиктограмме - это температура масла, а для масла - это норм. температура...Константин Ялта писав: Еще меня насторожила температура двигателя на подъем, она колебалась в районе 100-101 градус. Даже не знаю, нормально ли это при такой температуре воздуха за бортом. Обороты в основном 1500-2000 в мин.
Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
У обоих (и Мицык, и Ф-13) было пузо, да еще и со свалом на бок, так что Х-Мод и тип резины уже большого значения не имели ...
Как-то вы оба очень наугад ехали
Как-то вы оба очень наугад ехали
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
я в x-mode вообще не верю в подобных ситуациях, ИМХО он только двигло будет душить
а авто вообще не двигалось? все колеса что ли вывесились?
- Africanets
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0
- Меня зовут: Алексей
Ну и зря. Свой Х-мод по снегу не проверял еще. Но неделю назад на рыбалке метров 30 по грязи глубиной см 20-25 2л атмо тащил уверенно. Главное не останавливаться. Но тут на фото другая ситуация. Удивляюсь как Патрол там справился?!)))))
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
В той ситуации даже внедорожная резина не спасла Уаз Патриот и L200 их видно вдалеке на фото. Вытаскивали так же как и нас.Anton Oprya писав:да уж покаталисьвизуально вроде ничего очень плохого, жаль что форик в таких ситуациях не спасает
Зимняя BRIDGESTONE BLIZZAK LM-80 EVO.Anton Oprya писав:резина зимняя?
- Константин Ялта
- Участник

- My car: Forester SJ 2.0 XT
- Меня зовут: Константин
А что удивляться, он по асфальтовой дороге ездил.Africanets писав:Ну и зря. Свой Х-мод по снегу не проверял еще. Но неделю назад на рыбалке метров 30 по грязи глубиной см 20-25 2л атмо тащил уверенно. Главное не останавливаться. Но тут на фото другая ситуация. Удивляюсь как Патрол там справился?!)))))
x-mode с выключенной курсовой устойчивостью двигатель не глушил, а вот колеса весели все, там по пах снега было.Anton Oprya писав:я в x-mode вообще не верю в подобных ситуациях, ИМХО он только двигло будет душить
- Africanets
- Участник

В таком случае для патрола снег на асфальте - как пыль для кавбоя)))). Думаю, что и форестер если бы с него не слетел, то по снегу на асфальте шел бы нормально и уверенно.
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
ну если ехать относительно равномерно и не тормозить то да x-mode скорее поможет, я говорю что не верю именно про случаи когда уже селAfricanets писав:Ну и зря. Свой Х-мод по снегу не проверял еще. Но неделю назад на рыбалке метров 30 по грязи глубиной см 20-25 2л атмо тащил уверенно. Главное не останавливаться. Но тут на фото другая ситуация. Удивляюсь как Патрол там справился?!)))))
- Africanets
- Участник

)))) Если не верите ну тада лучше лично проверить))))Anton Oprya писав:ну если ехать относительно равномерно и не тормозить то да x-mode скорее поможет, я говорю что не верю именно про случаи когда уже селAfricanets писав:Ну и зря. Свой Х-мод по снегу не проверял еще. Но неделю назад на рыбалке метров 30 по грязи глубиной см 20-25 2л атмо тащил уверенно. Главное не останавливаться. Но тут на фото другая ситуация. Удивляюсь как Патрол там справился?!)))))
- torsin
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
это будет слишком)) хотя мне тоже не слишком верится, уж больно легко все вышло.Africanets писав:)))) Если не верите ну тада лучше лично проверить))))Anton Oprya писав:ну если ехать относительно равномерно и не тормозить то да x-mode скорее поможет, я говорю что не верю именно про случаи когда уже селAfricanets писав:Ну и зря. Свой Х-мод по снегу не проверял еще. Но неделю назад на рыбалке метров 30 по грязи глубиной см 20-25 2л атмо тащил уверенно. Главное не останавливаться. Но тут на фото другая ситуация. Удивляюсь как Патрол там справился?!)))))