Какой расход..
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Re: Какой расход..
І мене розхід не лякає.По трасі коло 7 л.В міському циклі коло 10.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
У Коллеги 2,5 - хочу подчеркнуть, а в городе до 10 литров.......юра писав:І мене розхід не лякає.По трасі коло 7 л.В міському циклі коло 10.
Конечно, все может быть. Выгнал из гаража, прогрел, протер тряпочкой пыль, загнал обратно, но и в этом варианте литров 12-ть вам обеспеченно, как-бы не более... У жены хэч 1,6-АКП после обкатки начал брать в городе 9,0-9,5 - мы так счастливы
P.S.
Мне в свое время больше всего нравился Г.Х.Андерсен, мог читать его сутками.
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
+500 Меньше 11 в городе не берет ( 2,0 АКПП)mazman писав:У Коллеги 2,5 - хочу подчеркнуть, а в городе до 10 литров.......юра писав:І мене розхід не лякає.По трасі коло 7 л.В міському циклі коло 10.
Конечно, все может быть. Выгнал из гаража, прогрел, протер тряпочкой пыль, загнал обратно, но и в этом варианте литров 12-ть вам обеспеченно, как-бы не более... У жены хэч 1,6-АКП после обкатки начал брать в городе 9,0-9,5 - мы так счастливы!!!
P.S.
Мне в свое время больше всего нравился Г.Х.Андерсен, мог читать его сутками.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
якщо не обнуляти компютер (той що розхід показує) пару тисяч кілометрів то середній розхід буде дууууже маленький.
я перед трасою обнулив, проїхав 2 тис. - вийшов розхід 9 л. так потім пару тижнів по місту катався а він все одно більше 10 л. не показував. тільки чомусь заправлятись часто треба було
а ви спробуйте обнуляти показники розходу після кожної заправки і прозрієте.
я перед трасою обнулив, проїхав 2 тис. - вийшов розхід 9 л. так потім пару тижнів по місту катався а він все одно більше 10 л. не показував. тільки чомусь заправлятись часто треба було
-
speed-rs
Обнуляю расход по каждому баку, 80% город, 20% траса - средний расход за бак меньше 10.2 не получается...maksmm писав:якщо не обнуляти компютер (той що розхід показує) пару тисяч кілометрів то середній розхід буде дууууже маленький.
я перед трасою обнулив, проїхав 2 тис. - вийшов розхід 9 л. так потім пару тижнів по місту катався а він все одно більше 10 л. не показував. тільки чомусь заправлятись часто треба було![]()
-
cenik
- Новичок

- My car: forester 2.0 МТ X
- Меня зовут: cenik
maksmm писав:якщо не обнуляти компютер (той що розхід показує) пару тисяч кілометрів то середній розхід буде дууууже маленький.
я перед трасою обнулив, проїхав 2 тис. - вийшов розхід 9 л. так потім пару тижнів по місту катався а він все одно більше 10 л. не показував. тільки чомусь заправлятись часто треба було![]()
Обнуляю комп. после каждой заправки, а один от ТО до ТО
Так вот занижать росход нет резона.
Авто в организации за апрель купил 415л бензина, а прошел 4678 км. без учета остатков росход по компт. 8.6
45% по асфальту остальное грунт
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
У меня 2,5турба МТ,пробег 20т.км может не поверите,последние 6,5 т.км. комп показывает 10 литров.из них процентов 30-трасса.НО,прошу учесть,Запорожье не Киев,пробки только в часы пик и на мостах,я в них попадаю очень редко.так что режим почти трассовый.стиль вождения спокойный,хотя иногда давлю педаль,что бы 230 коней напомнили о себе.да,еще,обкатывал авто как для себя.когда покупал авто,вычитал в Субару Фемили рекомендацию.Может и не правда но слышал что и обкатка на расход влияет.опять же механика,частенько в накат пускаю.а вот как можно на трассе 7 литров добиться,разве что ехать на 5-й передаче 80км\час!у меня по трассе если больше 130 расход за 11л. переваливает.и по поводу бензина.все время заливал 95-й на ВОГе,(у нас это считается одна из лучших заправок).а тут залил 98-й на укртатнафте и прозрел.и на низах подхватывает,и в сиденье вдавливает чуть нажмешь газюльку.И расход вроде меньше стал.если пол литра экономии даст,то по деньгам то на то и выйдет,а удовольствия!!!
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Я також обнуляю показчики пробігу.
Дивлячись на розхід по компу,я перевіряю його перерахунком загальна заправка/загальний розхід.Так от комп показує 8.2 л/100 км.,а по перерахунку получилось 8.089 л/100 км.Похибка можлива але незначна.Пробіг 60% траса.
Дивлячись на розхід по компу,я перевіряю його перерахунком загальна заправка/загальний розхід.Так от комп показує 8.2 л/100 км.,а по перерахунку получилось 8.089 л/100 км.Похибка можлива але незначна.Пробіг 60% траса.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!
Цензурьте пжлста!!! При цифрах менее 12 л/100 км удаляйте без суда и следствия...
У меня если 12 л - это я просто стоял возле машины... Я эту ветку стараюсь не читать, бо жаба давит... 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Стою рядомBruin писав:МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!Цензурьте пжлста!!! При цифрах менее 12 л/100 км удаляйте без суда и следствия...
У меня если 12 л - это я просто стоял возле машины... Я эту ветку стараюсь не читать, бо жаба давит...
Эт я получается на тапке в пол все время????? При пробеге 39000 средний расход 11,0. 90% по Киеву.
При поездках в Крым меньше чем 9,4 л/100км не было, ср. скорость 130
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины