Минусы Subaru Forester 2009
-
speed-rs
Re: Минусы Subaru Forester 2009
насчет дверей у G, практически нового машине год, двери закрываются как в старом уазе пока не э.... ничего не закрывается...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...может слегка не корректно, сравнивать в этом вопросе ХЭЧ и СУВ, я прекрасно понимаю, что сув "на ногах выше" и закидывать под днище и везде будет больше всякого песка и камней, но ощющения именно такие, пока что. Ничего не скажу за Импрезу, не был близко знаком, но то-же самое, наверное, как я сравнил хэч и сув, вы сравнили форь и импрезу.speed-rs писав:mazman
у каждого свое впечатление, но насчет бесшумности ее не было и на 2004 году выпуска (Я о Импрезе) так что насчет шумов тут вопрос спорный...
- mazman
- Советчик

...кстати, двери в новом форе меня устраивают по "звуку", главное не хлопать, они и так прекрасно закрываются.Render писав:На счет звука консервной банки. Я слышал как закрывается дверь у нового форя. Действительно как консервная банка. Но недавно услышал как закрывается дверь у мерса дефендера. Так вот у форя вовсе не консервный звук.
Я описал звук "банки" именно при обдуве керхером бортов кузова - тупо ГОЛОЕ железо!
Мне легко сравнивать, я езжу на 4 машинах и ощющения от сравнения очень ОСТРЫЕ.
Востаннє редагувалось 11 березня 2010, 13:24 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Spoiler
Show
Новая модель?Render писав:На счет звука консервной банки. Я слышал как закрывается дверь у нового форя. Действительно как консервная банка. Но недавно услышал как закрывается дверь у мерса дефендера. Так вот у форя вовсе не консервный звук.
Опечаточка.
-
speed-rs
Я сравнил машины одного производителя произведенные в 2004 году и в 2008 году, все говорят новое хуже так вот разницы нету....mazman писав:...может слегка не корректно, сравнивать в этом вопросе ХЭЧ и СУВ, я прекрасно понимаю, что сув "на ногах выше" и закидывать под днище и везде будет больше всякого песка и камней, но ощющения именно такие, пока что. Ничего не скажу за Импрезу, не был близко знаком, но то-же самое, наверное, как я сравнил хэч и сув, вы сравнили форь и импрезу.speed-rs писав:mazman
у каждого свое впечатление, но насчет бесшумности ее не было и на 2004 году выпуска (Я о Импрезе) так что насчет шумов тут вопрос спорный...
- mazman
- Советчик

Реальные знатоки Субару и конкретно Форестерa, утверждают именно это - НЕТ РАЗНИЦЫ в машинах!!! Каждая имеет свои "+/-" и многие из этих "+/-" переходят из года в год по модельному ряду, что-то меняется не без этого конечно. Я могу сделать такой вывод только из форумов, настоящего и RU.
Ненравится другое, что некоторые "купившие" или хуже того "щелкающие лицом" откровенно начинают плевать в сторону 2009MY.... Тогда есть вопрос - ты что не видел или не понимал ЧТО покупаешь ?!
Ненравится другое, что некоторые "купившие" или хуже того "щелкающие лицом" откровенно начинают плевать в сторону 2009MY.... Тогда есть вопрос - ты что не видел или не понимал ЧТО покупаешь ?!
Востаннє редагувалось 11 березня 2010, 17:30 користувачем mazman, всього редагувалось 3 разів.
-
speed-rs
Реальные знатоки Субару и конкретно Форестерa, утверждают именно это - НЕТ РАЗНИЦЫ в машинах!!! Каждая имеет свои "+/-" и многие из этих "+/-" переходят из года в год по модельному ряду, что-то меняется не без этого конечно. Я могу сделать такой вывод только из форумов, настоящего и RU.mazman писав:Я сравнил машины одного производителя произведенные в 2004 году и в 2008 году, все говорят новое хуже так вот разницы нету....
Ненравится другое, что некоторые "купившие" или хуже того "щелкающие лицом" откровенно начинают плевать в сторону 2009MY.... Тогда есть вопрос - ты что не видел или не понимал ЧТО покупаешь ?![/quote]
+1 мне все нравится есть свои минусы но это не критично и все исправляется...
П.с. Когдато когда купил Импрезу мне сказали ты что дурак ты купил конструктор "Lego" теперь я это понимаю и по Форестеру и ничуть не жалею...
- mazman
- Советчик

П.с. Когдато когда купил Импрезу мне сказали ты что дурак ты купил конструктор "Lego" теперь я это понимаю и по Форестеру и ничуть не жалею...[/quote]
Re: speed-rs
Вот теперь, дружище speed-rs, я понял почему ты не тянулся за комплектацией 1N.........
P.S.
LEGO отличные конструкторы !!!
Вот теперь, дружище speed-rs, я понял почему ты не тянулся за комплектацией 1N.........
P.S.
-
speed-rs
Re: speed-rsmazman писав:П.с. Когдато когда купил Импрезу мне сказали ты что дурак ты купил конструктор "Lego" теперь я это понимаю и по Форестеру и ничуть не жалею...
P.S.
Скажу честно ее не было у официалов, а рассматривал я свою и 2.5 на МКПП выбрал то что лучше))) (Сугубо мое мнение)
- mazman
- Советчик

Скажу честно ее не было у официалов, а рассматривал я свою и 2.5 на МКПП выбрал то что лучше))) (Сугубо мое мнение)[/quote]
...попробую предположить, что выбор был сделан с пользу авто с АКП ??? за моторы я не говорю...
Несколько лет назад я пересел на автомобиль с АКП, и все, период МЕХ для меня закончился, думаю навсегда.
...попробую предположить, что выбор был сделан с пользу авто с АКП ??? за моторы я не говорю...
Несколько лет назад я пересел на автомобиль с АКП, и все, период МЕХ для меня закончился, думаю навсегда.