Минусы Subaru Forester 2009
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
- Card Number: 0
Re: Минусы Subaru Forester 2009
надоедает по 3 раза в день заезжать на заправку.
никогда не знаешь, где тебе повезет
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
А по скольку л. топлива ты каждый раз (из 3-х) заправляешь?Юрец писав:надоедает по 3 раза в день заезжать на заправку.
Люди в черном "форестере"
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
А скільки максимум під горло влазить в бак.
Ще забув пожалітись.
Оригінальні бризговики на Форестері повне фуфло.Мало того,що передні такі короткі,що все болото з під передніх коліс як летіло так і летить на пороги і двері,так ще виготовлені з такої пластмаси ,що життя їм до першого спуску з високого бордюра.
За 1250 грн. можна було зробити 4 резинових за космічними технологіями.
Дуже жалію,що їх узяв.На базарі за такі гроші можна булоб узяти десять пар набагато крутіших.
Ще забув пожалітись.
Оригінальні бризговики на Форестері повне фуфло.Мало того,що передні такі короткі,що все болото з під передніх коліс як летіло так і летить на пороги і двері,так ще виготовлені з такої пластмаси ,що життя їм до першого спуску з високого бордюра.
Дуже жалію,що їх узяв.На базарі за такі гроші можна булоб узяти десять пар набагато крутіших.
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
это гипербола.Рубан писав:А по скольку л. топлива ты каждый раз (из 3-х) заправляешь?Юрец писав:надоедает по 3 раза в день заезжать на заправку.![]()
а если серьёзно, то бак маленький, запас хода 250-300км - один день по городу - утром заправил полный, вечером уже горит лампочка. в коммандировке, например в черновцы и обратно - 1200км - заправлятся надо 3-4 раза.
в идеале, бак должен быть мин 80л, желательно -100.
никогда не знаешь, где тебе повезет
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Где то около 60 л. Если под ноль выездить. Заправлял максимум 58, думал что до заправки не доеду.юра писав:А скільки максимум під горло влазить в бак.
Купил на базаре за 80 грн. Пока доволен.юра писав:Ще забув пожалітись.
Только Subaru!
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Ну не все же так катаются. Я, например, заправляюсь раз в несколько недель.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Юрец писав: это гипербола.
а если серьёзно, то бак маленький, запас хода 250-300км - один день по городу - утром заправил полный, вечером уже горит лампочка. в коммандировке, например в черновцы и обратно - 1200км - заправлятся надо 3-4 раза.
в идеале, бак должен быть мин 80л, желательно -100.
Люди в черном "форестере"
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Многое написанное - имеет место быть. Многое написаное - не является "минусом" данного авто, т.к. может относится к доброй половине выпускаемых авто "современности". Многое написанное - откровенная хрень или относится к профанизму владельцев.
Это первый Субару, из далеко не первого десятка иномарок в моей жизни.
Что не понравилось, на данный момент эксплуатации, больше всего. Думаете скажу - "прыгающий" зад, о чем не написал даже ленивый... нет! Поставил R17 и Nokian Z и половина этой проблемы испарилась, потом задний развал и т.д., видно будет.
Шумка в авто отсутствует напроч! Самое плохое, ее нет, как особенности кузова(и его деталей), чувствуете разницу?! На других машинах не так все критично в этом плане. У жены хэч, японец, 08 года, не важна марка, из первой "тройки", сами понимаете, что о шумоизоляции и речи быть не может , но... я в нем отдыхаю... от "звуковых эффектов", после поездок на Форе. Когда дорога мокрая и есть песочек(после зимы) как сейчас на дорогах, этот песочек бьет по днищю, порогам, дверям, подкрылкам, мля - "Гоби и Хинган", дико раздражает! Одна из первых моек авто, повергла в шок, звук керхера о кузов, как будто об ОГРОМНУЮ консервную банку... Если сказать, что нужно сделать в ПЕРВУЮ очередь после покупки данного агрегата, это обесшумить авто на 100%, не просто двери под музыку, а ПОЛНОСТЬЮ весь кузов в т.ч. пластиковую защиту колесных арок.
Это первый Субару, из далеко не первого десятка иномарок в моей жизни.
Что не понравилось, на данный момент эксплуатации, больше всего. Думаете скажу - "прыгающий" зад, о чем не написал даже ленивый... нет! Поставил R17 и Nokian Z и половина этой проблемы испарилась, потом задний развал и т.д., видно будет.
Шумка в авто отсутствует напроч! Самое плохое, ее нет, как особенности кузова(и его деталей), чувствуете разницу?! На других машинах не так все критично в этом плане. У жены хэч, японец, 08 года, не важна марка, из первой "тройки", сами понимаете, что о шумоизоляции и речи быть не может , но... я в нем отдыхаю... от "звуковых эффектов", после поездок на Форе. Когда дорога мокрая и есть песочек(после зимы) как сейчас на дорогах, этот песочек бьет по днищю, порогам, дверям, подкрылкам, мля - "Гоби и Хинган", дико раздражает! Одна из первых моек авто, повергла в шок, звук керхера о кузов, как будто об ОГРОМНУЮ консервную банку... Если сказать, что нужно сделать в ПЕРВУЮ очередь после покупки данного агрегата, это обесшумить авто на 100%, не просто двери под музыку, а ПОЛНОСТЬЮ весь кузов в т.ч. пластиковую защиту колесных арок.
Востаннє редагувалось 11 березня 2010, 13:22 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.
-
speed-rs
mazman
у каждого свое впечатление, но насчет бесшумности ее не было и на 2004 году выпуска (Я о Импрезе) так что насчет шумов тут вопрос спорный...
у каждого свое впечатление, но насчет бесшумности ее не было и на 2004 году выпуска (Я о Импрезе) так что насчет шумов тут вопрос спорный...
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
На счет звука консервной банки. Я слышал как закрывается дверь у нового форя. Действительно как консервная банка. Но недавно услышал как закрывается дверь у мерса G-класса. Так вот у форя вовсе не консервный звук.
Востаннє редагувалось 11 березня 2010, 17:59 користувачем Render, всього редагувалось 1 раз.