Друг прикрыл Друга
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Re: Друг прикрыл Друга
Молодцы!!! Друзья, будьте осторожны!!! Это ко всем 
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
-
koscoder
- Новичок

- My car: forester 2.0 S-Turbo
- Меня зовут: Kos
- Card Number: 0
Это у официалов я так понимаю такие цены?Alfist писав:да уж... одна фара 13к, насколько я знаю...mouse писав:Genadii писав:тысяч на 60-70 потянет![]()
![]()
![]()
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Да, цены такие - у официалов, сделали правда вроде все нормально
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Поздравляю с выздоровлением!
Все машины, которые приближаются ближе, чем на 2 метра отстреливай сразу!!!!!
Все машины, которые приближаются ближе, чем на 2 метра отстреливай сразу!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- Genadii
- Модератор

Не прошло и трех месяцев……………..
Вчера получил чудную SMS – о поступлении денежек на счет
. (расшифровал сразу
)
Страховая (Оранта) наконец-то выплатила страховку. Акты выполненных работ в страховую сдал 28 августа сего года. 05 октября документы были подписаны в Киеве.
Ну а вчера получил выплату. Выплата прошла в полном объеме, согласно выполненных работ (КАСКО по программе Престиж). Ремонт проводился по ценам СТО (так оговаривалось в договоре).
Хорошо, что нашлись деньги на ремонт, а так пришлось бы ждать три месяца
.
Вчера получил чудную SMS – о поступлении денежек на счет
Страховая (Оранта) наконец-то выплатила страховку. Акты выполненных работ в страховую сдал 28 августа сего года. 05 октября документы были подписаны в Киеве.
Ну а вчера получил выплату. Выплата прошла в полном объеме, согласно выполненных работ (КАСКО по программе Престиж). Ремонт проводился по ценам СТО (так оговаривалось в договоре).
Хорошо, что нашлись деньги на ремонт, а так пришлось бы ждать три месяца
Востаннє редагувалось 24 листопада 2009, 15:56 користувачем Genadii, всього редагувалось 1 раз.
-
speed-rs
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Genadii писав:Не прошло и трех месяцев……………..![]()
Вчера получил чудную SMS – о поступлении денежек на счет.
Хорошо, что нашлись деньги на ремонт, а так пришлось бы ждать три месяца.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
"Обещаного 3 года ждут". К приятному удивлению, срок сократили в 12 раз.
Прозрявлям!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Ну наконец-то "Happy END"!
Поздравляю!
Поздравляю!
- Genadii
- Модератор

На днях Форик опять показал себя с лучшей стороны. И, наверное, опять прикрыл своего хозяина.
Дело было на ночной трассе. Выходя из поворота, увидел встречное авто, и переключился на ближний. В результате не был замечен подъем, вернее его высота, а также резкий поворот после подъема. И Форик на скорости 120-140 взлетел. Причем всеми четырьмя колесами. После прыжка, приземление на все четыре, довольно жесткое. Но авто осталось на своей полосе, повторного подпрыгивания не последовало. Не изменилась и траектория движения. В поворот Форик вошел без проблем, я правда не понял как. Просто продолжил движение, и все. Все прошло в какие-то мгновения. Уже позднее, минут через десять осознал все происшедшее.
Я думаю, очень помогли, в данной ситуации проделанные изменения в подвеске. Амортизаторы …….041 (не было повторного прыжка после приземления), передняя, задняя распорка (машинка быстро среагировала на поворот руля), задний стаб большего диаметра.
Дело было на ночной трассе. Выходя из поворота, увидел встречное авто, и переключился на ближний. В результате не был замечен подъем, вернее его высота, а также резкий поворот после подъема. И Форик на скорости 120-140 взлетел. Причем всеми четырьмя колесами. После прыжка, приземление на все четыре, довольно жесткое. Но авто осталось на своей полосе, повторного подпрыгивания не последовало. Не изменилась и траектория движения. В поворот Форик вошел без проблем, я правда не понял как. Просто продолжил движение, и все. Все прошло в какие-то мгновения. Уже позднее, минут через десять осознал все происшедшее.
Я думаю, очень помогли, в данной ситуации проделанные изменения в подвеске. Амортизаторы …….041 (не было повторного прыжка после приземления), передняя, задняя распорка (машинка быстро среагировала на поворот руля), задний стаб большего диаметра.
- SWEET MOB$TER
- Участник

- My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Шо опять?