У кого сколько едет???
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Re: У кого сколько едет???
Вчера вечером была срочная командировка в Киев. У меня, при виде Бориспольского шоссе
, появилось желание посмотреть сколько максимально поедет мой Форик. В итоге:
Скорость 240км. Стрелка лягла...
Тахометр 5000
Дроссель по бусту 37%. Думаю был еще запас куда давить, но так как нет доп измерительных приборов, ограничился разгоном до 240ка км/ч. В машине ехал с товарищем ( Я + он = 180кг)
Из впечатлений о скорости: Левая полоса не такая уже и ширакая, а совсем даже и наоборот, лампы на фонарях из отдельно стоящих превратились в одну светящуюся полосу
... Порши Каены - Слабаки!!! До 230 еще пытались ехать рядом, а потом куда то пропали...
Скорость 240км. Стрелка лягла...
Тахометр 5000
Дроссель по бусту 37%. Думаю был еще запас куда давить, но так как нет доп измерительных приборов, ограничился разгоном до 240ка км/ч. В машине ехал с товарищем ( Я + он = 180кг)
Из впечатлений о скорости: Левая полоса не такая уже и ширакая, а совсем даже и наоборот, лампы на фонарях из отдельно стоящих превратились в одну светящуюся полосу
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
согласен на спидометре япы сэкономили,как то неправильно получается едеешь далеко за 240,а непонятно насколько далеко,хоть бери и проэкцию как Oleg B ставь!

VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
протекция это гуд... Не успел у тебя купить Навигатор, а теперь жалею... Можно и на нем увидеть было макс скорость...mad_cat писав:согласен на спидометре япы сэкономили,как то неправильно получается едеешь далеко за 240,а непонятно насколько далеко,хоть бери и проэкцию как Oleg B ставь!![]()
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
у меня блин и так слекло загружено,датчики дефифские+антирадар,навигатору там просто нет места!Van писав:протекция это гуд... Не успел у тебя купить Навигатор, а теперь жалею... Можно и на нем увидеть было макс скорость...mad_cat писав:согласен на спидометре япы сэкономили,как то неправильно получается едеешь далеко за 240,а непонятно насколько далеко,хоть бери и проэкцию как Oleg B ставь!![]()
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Для атмофорика максимальная крейсерская - 180
Для атмофорика максимальная кратковременная - 192
Для атмофорика все что больше - $$$
Для атмофорика максимальная кратковременная - 192
Для атмофорика все что больше - $$$
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- RullYa
- Участник

- My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
- Меня зовут: Ruslan
- Card Number: 0
Позавчера по трассе поехал 180. Дальше решил автомат не насиловать. Хотя возможно 10 км он ещё прибавил бы...Но пошол хорошо. особенно понравилось машины обходить- перестраивался как в аркадной гонке-без кренов и сносов.
IN Symmetrical AWD WE TRUST
-
PELYA
- Новичок

- My car: forester 2.5 XТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 144
По бориспольской разгонял до 230 правда после 200 динамика разгона была слабой. Еще выдавить немного можно было но надо было сворачивать. Понравилось стабильное управление на любых скоростях - как по рельсам.

220 км/ч Киев-Одесса - на дальнем свете как на стробоскопе.
Держит дорогу супер.
2,5 Turbo АТ 2008 год
Держит дорогу супер.
2,5 Turbo АТ 2008 год
- Tik
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT 2003
- Меня зовут: Паша
- Контактна інформація:
190 когда брал в Киеве! ехал Киев Одесса ночью на этой скорости сожрал 2 бака бенза зато гаеры пытались догнать ничего у них не вышло! пришлось с утра быстро ехать ставить на учёт!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly