Не привыкла я дверьми машины сильно стучать, а тут приходится.
Надеюсь, спадут морозы - проблема отпадет
Nic Sergeew, мы уже почти 500 км хотим узнать, что же такое турбина форика

Ёще один проблемный двигательnyta писав:
Nic Sergeew, мы уже почти 500 км хотим узнать, что же такое турбина форика. Ещё немного, ещё чуть-чуть

я бы посоветовал обкатывать как минимум 2000км...nyta писав:Про багажник +1
Не привыкла я дверьми машины сильно стучать, а тут приходится.
Надеюсь, спадут морозы - проблема отпадет
Nic Sergeew, мы уже почти 500 км хотим узнать, что же такое турбина форика. Ещё немного, ещё чуть-чуть

WD40 смазывайте замок почаще. Никаких проблем не будет.Петр Великий писав: Да все бибики с 5-ой дверью надо гупать!

Знаю. Постараюсь хорошо обкатать (пока получается выше 2500 не крутить, подхватывает снизу отлично, приятно удивлен крутящим на низах), чтобы с этой стороны снять вопросы. А за год все станет ясно. Главное, чтобы если случится, то не зимой на трассе где-нибудь.Igor. писав:Ёще один проблемный двигательnyta писав:
,

Не обязательно.На 09Форе установлен электрозамок в багажнике.Может кто замечал, что если багажник закрывается не сразу после открытия, то проблем нет, даже в мороз.Но закрывать надо уверенно,только не гупать.Ну и резинки рекомендуется обработать силиконом(в зиму).Nuc писав:WD40 смазывайте замок почаще. Никаких проблем не будет.Петр Великий писав: Да все бибики с 5-ой дверью надо гупать!

До пробега 2000км можеш крутить на каждой передаче не выше 3000об. А дальше рекомендую до пробега 20000км: 1-я,2-я обороты до 3000тыс.; 3-я,4-я больше 4000-4500об. не давить( у меня на атмосф.-4100об. на 5-й передаче уже-170км/ч.).И желатель не рвать двигло на первой со старта.И ещё,всегда прогревай двигатель(как бы не торопился):--летом,как погаснет индикатор;--зимой,до уверенной работы вентилятора в режиме "AUTO".Nic Sergeew писав: Знаю. Постараюсь хорошо обкатать (пока получается выше 2500 не крутить, подхватывает снизу отлично, приятно удивлен крутящим на низах), чтобы с этой стороны снять вопросы. А за год все станет ясно. Главное, чтобы если случится, то не зимой на трассе где-нибудь.

Гы, а что ж мне теперь делать мне вчера для нормального выезда в поток на автобане пришлось на второй разогнаться до 140Igor. писав:Nic Sergeew писав: До пробега 2000км можеш крутить на каждой передаче не выше 3000об. А дальше рекомендую до пробега 20000км: 1-я,2-я обороты до 3000тыс.; 3-я,4-я больше 4000-4500об. не давить( у меня на атмосф.-4100об. на 5-й передаче уже-170км/ч.).И желатель не рвать двигло на первой со старта.И ещё,всегда прогревай двигатель(как бы не торопился):--летом,как погаснет индикатор;--зимой,до уверенной работы вентилятора в режиме "AUTO".

Igor. писав:...До пробега 2000км можеш крутить на каждой передаче не выше 3000об. А дальше рекомендую до пробега 20000км: 1-я,2-я обороты до 3000тыс.; 3-я,4-я больше 4000-4500об...

Имелось в виду не постоянно держать высокие обороты.А не превышать их.Nic Sergeew писав: Сорри за оффтоп, но (ИМХО) как раз на 3-4 передачах нагрузка на двигатель выше и крутить его надо меньше, чем на первых...