Но на дороге пока не увидел еще ни одного.. хотя скажем новый рафик уже попался на глаза.
Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
-
DmitriyK
- Участник

- My car: Outback 2010 + Лев 308
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
Re: Forester 2013 модельного года
Буду искренне рад, если так и есть - мне лично новый форестер очень импонирует 
Но на дороге пока не увидел еще ни одного.. хотя скажем новый рафик уже попался на глаза.
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Є вже на дорогах. По дорозі на буковель бачив вже 2 рази.
- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
Сравнивал цены официалов и неофициалов - разница в 6 - 7тыс $. Неужели официалы во столько оценивают свою гарантию и сервис ?! И, если, кто сталкивался с покупкой у серых дилеров какие могут быть подводные камни? Дополнительные выплаты и т.д. ?
Я вижу только одну существенную разницу в комплектациях - это азия и все остальное.
Я вижу только одну существенную разницу в комплектациях - это азия и все остальное.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Первый Форик -2,0-2006г.в.-мне обошёлся в 25300у.е.(вход-19...у.е) при цене прайса 32700(вроде).Yurk писав:... Неужели официалы во столько оценивают свою гарантию и сервис ?...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Покупал машину у " серых", на тот момент цена была, как минимум, меньше на 5куе., от цены оф.дилера и это на фоне того, что оф.дилер даже не предлагал такой комплектации-полный фул с салоном из "крокодиловой кожи")) и тд. Серые работают на обороте, оффы на цене, и конечно на сервисе-гарантии, это ОГРОМНЕЙШАЯ прибыльная статья, НЕ менее прибыльная чем "цена", полагаю даже более того... "Камней" от "серых" нет, если вы покупаете не первую машину в вашей жизниYurk писав:Сравнивал цены официалов и неофициалов - разница в 6 - 7тыс $. Неужели официалы во столько оценивают свою гарантию и сервис ?! И, если, кто сталкивался с покупкой у серых дилеров какие могут быть подводные камни? Дополнительные выплаты и т.д. ? Я вижу только одну существенную разницу в комплектациях - это азия и все остальное.
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
ПОДТВЕРЖДАЮ 100%mazman писав:Покупал машину у " серых", на тот момент цена была, как минимум, меньше на 5куе., от цены оф.дилера и это на фоне того, что оф.дилер даже не предлагал такой комплектации-полный фул с салоном из "крокодиловой кожи")) и тд.

-
novarm
- Новичок

- My car: Legacy 2.5 AT, Outback 2.5 CVT
Тут все от ситуации зависит, я вторую машину уже у официала недавно взял.
Первую покупал по скидке в кризис 2008: цена в гривнах была зафиксирована, не один неофициал такого предложить не мог.
Вторую меньше месяца назад: пришел в салон посмотреть новый форестер, а там стоит точ-в-точ аутбек (цвет, комплектация) какой хотел купить изначально - только привезли, но со старым двигателем EJ, FB официал не предлагает, на ненаших комплектациях как они рассказали идет оптимизация под евро-5, что с нашим бензином не есть хорошо (все европейские комплектации действительно евро-5, наши евро-4), и вариатор от XV (расчитанный на 2.0, т.е. менее выносливый, но тут не уверен правда ли это). Но основные причины были отсутствие времени на поиск машины и отсутствие у неофициала в нашем городе нужной комплектации даже под заказ (они возят максималку, а при моем росте место над головой важней чем люк в крыше), при этом разница в цене не сильно и кусается.
С братом покупали у неофициала в Одессе митсубиси года три назад - тоже все ок, и там все доводы были в пользу неофициала (и время было на поиск и комплектация такая на наш рынок не поставлялась).
Первую покупал по скидке в кризис 2008: цена в гривнах была зафиксирована, не один неофициал такого предложить не мог.
Вторую меньше месяца назад: пришел в салон посмотреть новый форестер, а там стоит точ-в-точ аутбек (цвет, комплектация) какой хотел купить изначально - только привезли, но со старым двигателем EJ, FB официал не предлагает, на ненаших комплектациях как они рассказали идет оптимизация под евро-5, что с нашим бензином не есть хорошо (все европейские комплектации действительно евро-5, наши евро-4), и вариатор от XV (расчитанный на 2.0, т.е. менее выносливый, но тут не уверен правда ли это). Но основные причины были отсутствие времени на поиск машины и отсутствие у неофициала в нашем городе нужной комплектации даже под заказ (они возят максималку, а при моем росте место над головой важней чем люк в крыше), при этом разница в цене не сильно и кусается.
С братом покупали у неофициала в Одессе митсубиси года три назад - тоже все ок, и там все доводы были в пользу неофициала (и время было на поиск и комплектация такая на наш рынок не поставлялась).
- yuch
- Новичок

- My car: SUBARU OUTBACK 3.0 AT 2008
Субарик покупал в 2008 у оф. но тогда цена была фиксированная.
А сейчас разница космос
http://bogdanauto.com.ua/cars/subaru/fo ... new/price/
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?csrfmid ... &price_to=
А сейчас разница космос
http://bogdanauto.com.ua/cars/subaru/fo ... new/price/
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?csrfmid ... &price_to=
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
наконец-то дождался!!!
вчера потестил нового Форя. 2,5 в средней компл. на вариаторе
ну что сказать - я доволен машиной!!! за полгода протестил много новых разных машин. всё-таки мне форик всех милее))) едет 2,5 достойно! очень достойно!!! папа сидя за рулём даже сказал, что по ощущениям этот форь на старте резвее чем его тигуан 2,0турбо!!!)))
подвеска отличная, отрабатывает на все 100. вариатор - бомба!!! ожидал худшего... руль информативный(как для города). тормоза есть!!! музыка вполне достойная. габариты авто ощущаются замечательно, привыкать не придётся.
в общем после 3 недель ожидания тест-драйва, это произошло и что главное - не разочаровал меня новый форь!!!
единственный минус(по сравнению с другими новыми авто) - шумоизоляция оставляет желать лучшего... так и не хотят япошки сделать машину менее шумной, но это дело поправимое...
п.с. вопрос к знатокам - просветите, в новом форе 2,0ХТ(турбовом) мотор цепной или ременной? чёт я не могу найти инфу
вчера потестил нового Форя. 2,5 в средней компл. на вариаторе
ну что сказать - я доволен машиной!!! за полгода протестил много новых разных машин. всё-таки мне форик всех милее))) едет 2,5 достойно! очень достойно!!! папа сидя за рулём даже сказал, что по ощущениям этот форь на старте резвее чем его тигуан 2,0турбо!!!)))
подвеска отличная, отрабатывает на все 100. вариатор - бомба!!! ожидал худшего... руль информативный(как для города). тормоза есть!!! музыка вполне достойная. габариты авто ощущаются замечательно, привыкать не придётся.
в общем после 3 недель ожидания тест-драйва, это произошло и что главное - не разочаровал меня новый форь!!!
единственный минус(по сравнению с другими новыми авто) - шумоизоляция оставляет желать лучшего... так и не хотят япошки сделать машину менее шумной, но это дело поправимое...
п.с. вопрос к знатокам - просветите, в новом форе 2,0ХТ(турбовом) мотор цепной или ременной? чёт я не могу найти инфу
067-2727265
-
urabusf
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: andre
Всё так!Только сейчас всё не реально.Цены есть ,а машин Нет.Значит и цены виртуальные.
Реальное наличие у Серых есть,чтобы посчупать?Кто нибуть видел?наверно лето ждать придётся.
Реальное наличие у Серых есть,чтобы посчупать?Кто нибуть видел?наверно лето ждать придётся.