Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Forester 2013 модельного года
Не плохой. Ещё бы по "гамнецу".
-
urabusf
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: andre
- Card Number: 0
всем прЮвет!
Представляться не буду!Нема часу!
Вставлю свои пять копеек!В 2008 купил себе форь 2.0АТ у серого диллера на 30000 дешевле,в днепре,чем у оффициалов,плюс кожа ,люк.Стех пор не вижу смысла работать с оффами.кроме того,слышал,что оффиц. машины проблемы имеют.типа амморы потекли и масла берёт.У меня только рейка стучала.я её не менял так ездил.Поэтому есть подозрения,что у оффициалов качество хромает,политика компании,выгоднее это.Гарантия,что?з.ч. бесплатно а за работу заплатите лимончик.
Машину продал(ездил на газу,не пожалел,но торохи неудачная машина(или я такой
)по мелочам много подкрасов),сейчас жду поступлений к серым диллерам.
Вчера звонил на Харьков.Сказали,что 33500-2.0 вполном фарше,35000-2.5,38-2.0Т.машины будут на следующей неделе,но цены,мне кажется от балды названы.За 35-2.5 я бы с радостью купил бы,но сомневаюсь,что продадут
.
Кто чё слышал?
Я думаю,что нужно ждать лета.первая волна раскупиться ,затем более реальные цены будут.
Представляться не буду!Нема часу!
Вставлю свои пять копеек!В 2008 купил себе форь 2.0АТ у серого диллера на 30000 дешевле,в днепре,чем у оффициалов,плюс кожа ,люк.Стех пор не вижу смысла работать с оффами.кроме того,слышал,что оффиц. машины проблемы имеют.типа амморы потекли и масла берёт.У меня только рейка стучала.я её не менял так ездил.Поэтому есть подозрения,что у оффициалов качество хромает,политика компании,выгоднее это.Гарантия,что?з.ч. бесплатно а за работу заплатите лимончик.
Машину продал(ездил на газу,не пожалел,но торохи неудачная машина(или я такой
Вчера звонил на Харьков.Сказали,что 33500-2.0 вполном фарше,35000-2.5,38-2.0Т.машины будут на следующей неделе,но цены,мне кажется от балды названы.За 35-2.5 я бы с радостью купил бы,но сомневаюсь,что продадут
Кто чё слышал?
Я думаю,что нужно ждать лета.первая волна раскупиться ,затем более реальные цены будут.
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
38 за турбу??? это не реально!!!
минимальная цена в Киеве у серых - 44. ВСЕГО 2 машины будет. а за 38 турбу я бы взял прям щас. даже подождал бы её полгода)))
минимальная цена в Киеве у серых - 44. ВСЕГО 2 машины будет. а за 38 турбу я бы взял прям щас. даже подождал бы её полгода)))
067-2727265
-
urabusf
- Новичок

Ну недельку подождём,а там перезвоним. 
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Вот как это : у Офоф качества нет, а у Н/оф. вроде есть ?urabusf писав:всем прЮвет!
.... не вижу смысла работать с оффами.кроме того,слышал,что оффиц. машины проблемы имеют.типа амморы потекли и масла берёт.У меня только рейка стучала.я её не менял так ездил.Поэтому есть подозрения,что у оффициалов качество хромает,политика компании,выгоднее это.Гарантия,что?з.ч. бесплатно а за работу заплатите лимончик..
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Проверенно на себе.
Мой, вернее Форик моего брата, был куплен у "серого дилера" в Киеве, приехал в Донецк и был поставлен на оф.гарантию у оф.дилера. Вся эта мурня с дЫлерами мне просто не влияла. Насчет сервисных книжек и прочего связанного с ОД - решаемо ВСЕ от печатей и якобы прохождению ТО ТОЛЬКО у ОД, до других вопросов, когда реально надо что то заменить(дорогое!) в авто, надеюсь все меня понимают, о чем...))) ИМХО, если говорить о оф.сервисе в Укрии, то выше описанный вариант это единственное, что может работать, как на продавца, так и на покупателя т.е.на нас, все остальне "услуги" от ОД - 200% разводка покупателя на бабулес.
Мой, вернее Форик моего брата, был куплен у "серого дилера" в Киеве, приехал в Донецк и был поставлен на оф.гарантию у оф.дилера. Вся эта мурня с дЫлерами мне просто не влияла. Насчет сервисных книжек и прочего связанного с ОД - решаемо ВСЕ от печатей и якобы прохождению ТО ТОЛЬКО у ОД, до других вопросов, когда реально надо что то заменить(дорогое!) в авто, надеюсь все меня понимают, о чем...))) ИМХО, если говорить о оф.сервисе в Укрии, то выше описанный вариант это единственное, что может работать, как на продавца, так и на покупателя т.е.на нас, все остальне "услуги" от ОД - 200% разводка покупателя на бабулес.
-
Svit UA
- Новичок

- My car: VW Passat B6 1.8 TSI
- Меня зовут: Виталий
Тот кто собирается покупать 2,0 надо поспешить, т.к. через месяц будет на 13% дороже
ссылка: http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26863
ссылка: http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26863
-
urabusf
- Новичок

Ничего страшного!Диллер меньше заработает.
Ядумаю,что спешащих не так уж и много. 
-
DmitriyK
- Участник

- My car: Outback 2010 + Лев 308
- Меня зовут: Дмитрий
Да уж, наверняка очередь не стоит (хоть и говорили про ажиотаж)
Наши ОД даже распродажу объявили на прошлые модели - http://subaru-kharkov.com/news/63.html
(не сочтите за рекламу, плиз, но может кому-то и пригодится)
Наши ОД даже распродажу объявили на прошлые модели - http://subaru-kharkov.com/news/63.html
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Очередь стоит на НОВЫЕ модели.DmitriyK писав:Да уж, наверняка очередь не стоит (хоть и говорили про ажиотаж)