Forester SJ (2013 -2014 модельного года)
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
Re: Forester 2013 модельного года
ну про гарантію не все так просто. я хоч в офіціалів брав але гарантія мені не дуже помогла і я спригнув з неї через рік добровільно.
але от коли в турбах-09 почали сипатись мотори і стойки то всі зразу до офіціалів побігли.
коли машина обкатана і все там перевірене то одне. але коли ставлять новинки що невідомо як себе в експлуатації покажуть...
в даному випадку маємо одну суттєву новинку - невипробуваний варіатор. хоч хтось його вже випробував вживу пару місяців а не на тестдрайві? особливо на турбі?
але от коли в турбах-09 почали сипатись мотори і стойки то всі зразу до офіціалів побігли.
коли машина обкатана і все там перевірене то одне. але коли ставлять новинки що невідомо як себе в експлуатації покажуть...
в даному випадку маємо одну суттєву новинку - невипробуваний варіатор. хоч хтось його вже випробував вживу пару місяців а не на тестдрайві? особливо на турбі?
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Вот в этом и ВОПРОС .maksmm писав:в даному випадку маємо одну суттєву новинку - невипробуваний варіатор. хоч хтось його вже випробував вживу пару місяців а не на тестдрайві? особливо на турбі?
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
вариаторы эти катаются уже давненько на Аутбэках новых. и проблем нету!!!maksmm писав:ну про гарантію не все так просто. я хоч в офіціалів брав але гарантія мені не дуже помогла і я спригнув з неї через рік добровільно.
так что думаю с этим проблем не будет.
а с гарантией у офф.диллеров действительно не всё так сладко. даже если и случится что-то, то прийдётся долго доказывать, что это по вине изготовителя, а не по вашей собственной халатности. так что вопрос двоякий у кого машину покупать
067-2727265
-
Igor.
- Советчик

Если бы гарант.случаи на прямую принимала - S.Ukr.-было бы проще.А так во многом зависит от позиции офф.FIL писав:...а с гарантией у офф.диллеров действительно не всё так сладко.
-
kgv
- Новичок

- My car: forester 2.0X a/t 2005
- Меня зовут: kgv
Любой гарантийный случай подтверждает Дилеру Субару Украина!Igor. писав:Если бы гарант.случаи на прямую принимала - S.Ukr.-было бы проще.А так во многом зависит от позиции офф.FIL писав:...а с гарантией у офф.диллеров действительно не всё так сладко.
-
Igor.
- Советчик

Ага, если Офф. захочет.kgv писав:Любой гарантийный случай подтверждает Дилеру Субару Украина!
-
kgv
- Новичок

- My car: forester 2.0X a/t 2005
- Меня зовут: kgv
А сервисную книгу выдавали только для штампов ТО ? + есть горячая линия СУ! да и в договоре к./п. есть прописана гарантийная политика.Igor. писав:Ага, если Офф. захочет.kgv писав:Любой гарантийный случай подтверждает Дилеру Субару Украина!
-
Igor.
- Советчик

Я это проходил с 010 стойками.И только благодаря некоторым "моментам" мне их поменяли,и ещё одному парню,только из-за того что с Киева взяли пару 041.А так все офф.без предварительного "Добро"(пару месяцев в раздумьях) -- включают "мороз".
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
+100%Igor. писав:Я это проходил с 010 стойками.И только благодаря некоторым "моментам" мне их поменяли,и ещё одному парню,только из-за того что с Киева взяли пару 041.А так все офф.без предварительного "Добро"(пару месяцев в раздумьях) -- включают "мороз".
kgv писав:А сервисную книгу выдавали только для штампов ТО ? + есть горячая линия СУ! да и в договоре к./п. есть прописана гарантийная политика.Igor. писав:Ага, если Офф. захочет.kgv писав:Любой гарантийный случай подтверждает Дилеру Субару Украина!
Гена мы прекрасно друг друга знаем и ты сам знаеш как решается вопрос с гарантией! Не будем счас друг друга грузить не нужными вопросами....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- vogdik