Почему МЫ выбрали FORESTER ?
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?
К вышесказанному думаю не помешает чуток флуда...хочу добавить что вследствии покупки, ко всем достоинствам Форика я получил САМЫЙ главный бонус, это сей форум, где столько замечательных и душевных людей
Считаю это без преувеличения неоценимой "находкой" 
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
+ 1000000kemptener писав:К вышесказанному думаю не помешает чуток флуда...хочу добавить что вследствии покупки, ко всем достоинствам Форика я получил САМЫЙ главный бонус, это сей форум, где столько замечательных и душевных людейСчитаю это без преувеличения неоценимой "находкой"
Никогда не говори никогда
- mihael77
- Участник

- My car: forester 2.0 NEW
- Меня зовут: Mihael(Михаил)
- Card Number: 0
Я могу сказать что пока не купил свой форик,к старому относился скептически,да и вокруг говорили что субару очень дорогая в обслуживании,прочитав статью в автоцентре о новом форестере,очень понравился скажу честно расход,а потом по случайности открыл авто-восток и увидел рекламу нового форестера-позвонил есть оказывается,решил брать в полном фуле на автомате,обещали серый-согласился за не имением другого,а в итоге оказался черным,и только купив его понял субару сила,а форик идеальный вариант для города и выездов на природу,вобщем меня не растривает то что я купил его 1 мая за 42000 зеленых,потом оказалось можно было купить дешевле,но ждать не хотелось,вобщем форик рулит!!!!!!!! 
- JuliaDnepr
- Новичок

- My car: forester 2.5T + tribeca 3.0
- Меня зовут: Юленька
- Контактна інформація:
а мне вот муж купил, говорит что для меня это наилучшая машина))))
теперь у нас с ним процесс притирки(с фориком
)
теперь у нас с ним процесс притирки(с фориком
В Субаре совсем недавно-Муженёк купил)
ВСЯ недвижимость Крыма здесь!
ВСЯ недвижимость Крыма здесь!
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Очень правильный муж!JuliaDnepr писав:а мне вот муж купил, говорит что для меня это наилучшая машина))))
теперь у нас с ним процесс притирки(с фориком)
Притирка пройдет быстро и ты поймешь, что муж был прав!
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
После полугодового раздумия в первых числах апреля 2008г , ехал с пакетом денег покупать Митц. Аутленд.. Примерно за 1км. до салона находится салон Субару.... и тут я вспомнил,что читал в инете о презентации неделю назад в Киеве нового Форика, дай думаю заеду!!!! Подъехал к салону , вижу стоит новый,блестящий, в общем очень красивый!!! Даже получилось на нем проехаться. Когда приехал с тест драйва , сразу поинтересовался в салоне где находится касса, сделал предоплату и через три недели забрал своего Лесника. Конечно, скажу честно, был небольшой период мелких разочарований, но этому есть резонное объяснение- привычка к предидущим авто. В общем я полностью согласен с предидущими ораторами!!!!!!!!!!!! Доволен покупкой!!!! SUBARU- "итс мой лайф"!!!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
-
Vitalw
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2009, Satin White Pearl
- Меня зовут: Виталий
Недели две выбирал авто. У меня собака, и по этому многие отпали авто сразу, так как нужно место для собаки не в салоне. В конце концов решил брать Туксон, хотя он мне не очень и нравился(только ради собаки) Когда приехал платить за Туксон предложили сначала посмотреть , а потом проехать на Форе. Ну в результате за десять минут решение о покупке машины было принято в пользу Форя. До этого за 15 лет поменял 10 машин разного класса. После первого ТО сразу уехал на две недели в Европу и наездил там 7 000 км. Был машиной очень приятно удивлен. Сейчас за три месяца уже 12 000 км на спидометре. Машина устраивает во всем и меня и семью и конечно собаку. Сейчас даже жена начала ездить за рулем, хотя до этого на других машинах практически не ездила. Ну а на Форе нравиться .Придеться эту отдать жене , ну атеперь себе выбирать другую Субару 
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
у меня любофь появилось в конце 2005 года... когда начал зхадумываться о новой машине (до этого откатал на корейской daewoo nexia? кстати седня продал только
... выбор был суровым...так как машина бралась на семью то пришлось отбивать чуть ли не с потерями свою легаси 2.0 165 коней.. и наконец наша победить и мы купили легаси.. Влюбился в субару сразу и даже не испугали рассказы про самое дорогое обслуживание (кстати нефига подобного, всякие ауди бмв и мерсеедсы стоят на порядок дороже)...
А спустя три года решил купить себе свою собственную.. Выбирать не пришлось - субару и только.. но так как седан уже есть.. то форик это был мой выбор.. и я не ошибся это уж точно.. он не новый.. 2007 года. в предыдущем кузове.. но он стал как родной.. может оно и к лучшему что он 2007 года.. вообщем я ещё больше влюбился в марку субару после приобретения форика!!! А тут ещё и такое сообщество целое!! Воопще супер!!

но и жена не спит теперь и присматриватеься с разных сторон к машине))) благо она у меня на МКПП!!! будем воевать
А спустя три года решил купить себе свою собственную.. Выбирать не пришлось - субару и только.. но так как седан уже есть.. то форик это был мой выбор.. и я не ошибся это уж точно.. он не новый.. 2007 года. в предыдущем кузове.. но он стал как родной.. может оно и к лучшему что он 2007 года.. вообщем я ещё больше влюбился в марку субару после приобретения форика!!! А тут ещё и такое сообщество целое!! Воопще супер!!
но и жена не спит теперь и присматриватеься с разных сторон к машине))) благо она у меня на МКПП!!! будем воевать
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
хороший отзыв. А жена на МКПП - это вообще сила!!!

- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Не знаю кто как,но я Форик выбирал "сердцем"!
Это была "любовь с первого взгляда"!
И я думаю что это взаимно!!!

Это была "любовь с первого взгляда"!
И я думаю что это взаимно!!!
Люди в черном "форестере"