Замена зад.аморт. 010 на 041.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Замена зад.аморт. 010 на 041.
Отож.А шо я говорил.Поздравляю.
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Igor. писав:Отож.А шо я говорил.Поздравляю.
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
я только что звонил на УаХ, сказали, что если и поменяют по гарантии, то на такие же как стоят....lavelasik писав:Интересно, а как к этому отнесется УАХ? Народ кто то обращался? Отзовитесь.
хотя вчера меняли втулки стабилизаторов(перед./зад) без проблем, и даже предлагали вариант поставить втулки меньшего диаметра...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Съездил. Сказали что по гарантии поменяют если дефект есть в старых. Но все-равно написал маляву. Описал все как положено. Сказали что отправят в Киев, и позвонят по получению ответа.
Надеемся
Надеемся
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Сказали, что и передние амы будут на 09 ставить пожёстче, вроде на новых уже ставят, но в Украине пока таких нет.
Так, что надо тогда и передние менять тоже, чтобы согласованность в работе была.
Так, что надо тогда и передние менять тоже, чтобы согласованность в работе была.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2009, 09:08 користувачем Genadii, всього редагувалось 1 раз.
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Вот уже 12200 у мну, сокро на 15 то. Подвеска и скрип меня плавно напрягает.. бу пытаться на уах чтобы что-то делали 
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Наверное втулки стабов скрипят. Была такая тема. На 20 тыс поменяли перед, а на 30 тыс задние.
У меня на ТО20, а у знакомого на ТО10 поменяли по гарантии продольные рычаги задние.
Был слышен стук.
У меня на ТО20, а у знакомого на ТО10 поменяли по гарантии продольные рычаги задние.
Был слышен стук.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2009, 09:08 користувачем Genadii, всього редагувалось 1 раз.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Да, передние нужно менять.Не согласованность в работе уже начинает напрягать(к хорошему привыкаеш быстро). Буду пробивать почву.Если что -я сообщу.
- grosser
- Участник

- My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
- Меня зовут: Ігор
- Card Number: 241
Брат воевал с УАХ Черкассы по поводу гарантийной замены правого заднего амортизатора месяца два, это при том, что он полностью умер где-то на 5000 тысячах пробега. С боем, но победил, поменяли на точно такой же как и стоял, я так понимаю, что на 010. Прошло пару недель, как начал греметь передок... Естественно по гарантии никто ничего менять не хочет. И я так понимаю, что это у всех новых Форестеров такая проблема.
Есть предложение к владельцам Фориков последнего поколения, засыпать Субару Украины письмами по поводу этой проблемы и отношения к этой проблеме гарантийных дилеров. Почему Меркурий в Днепре меняет по гарантии, а УАХ по всей стране не меняет? Чем они лучше? Пока мы негодуем здесь или на СТО по одиночке, на нас ложили с прибором. А если мы объединимся, шанс добиться справедливости гораздо выше. Какая-то революционная речь получилась...
С Майдановских времен такого за собой не замечал...
Посему прошу форумчан, которые писали рекламации на Меркурий выложить "козу" данного произведения. Уверен это многих заинтересует. Сами за себя не постоим, за нас этого никто не сделает...
Ну а если не поможет, думаю, что не проблема, к здесь кто-то сказал, японскому султану коллективное письмецо накатать... За лажу отвечать нужно...
Что скажете, братва?
Есть предложение к владельцам Фориков последнего поколения, засыпать Субару Украины письмами по поводу этой проблемы и отношения к этой проблеме гарантийных дилеров. Почему Меркурий в Днепре меняет по гарантии, а УАХ по всей стране не меняет? Чем они лучше? Пока мы негодуем здесь или на СТО по одиночке, на нас ложили с прибором. А если мы объединимся, шанс добиться справедливости гораздо выше. Какая-то революционная речь получилась...
Посему прошу форумчан, которые писали рекламации на Меркурий выложить "козу" данного произведения. Уверен это многих заинтересует. Сами за себя не постоим, за нас этого никто не сделает...
Ну а если не поможет, думаю, что не проблема, к здесь кто-то сказал, японскому султану коллективное письмецо накатать... За лажу отвечать нужно...
Что скажете, братва?
-
speed-rs
Незнаю как там в Черкасах... в Киеве уже один раз меняли без вопросов сам даже удивлен был, завтра еду снова на СТО на ТО-30 жду что снова менять будут так как походу задние уже умерли...grosser писав: Есть предложение к владельцам Фориков последнего поколения, засыпать Субару Украины письмами по поводу этой проблемы и отношения к этой проблеме гарантийных дилеров. Почему Меркурий в Днепре меняет по гарантии, а УАХ по всей стране не меняет? Чем они лучше? Пока мы негодуем здесь или на СТО по одиночке, на нас ложили с прибором. А если мы объединимся, шанс добиться справедливости гораздо выше. Какая-то революционная речь получилась...С Майдановских времен такого за собой не замечал...
![]()

тел:+38О6731ЧO9З9