Повідомлення
jaroslavas » 04 березня 2013, 21:48
Отвечаю.
Еще не понял новый Форь. До конца не понял в чем премущество Х моде. Я сравниваю с SH. Пока по одной и той же трассе не проеду на обоих - не пойму. Ну хотя бы дали на нашы проезженные трассы, Фабу горки и т.д. На этой, в видео, горке, и 2006 года Форь спокойно с середины сдвинулся. Засадил его легко - на дне не сидел. Пробовал сдвинутся взад - просто неедет, жму на газ и ничего не роисходит ( ч моде вкл). И так раз 5. Немного откопав вокруг я толконул и он выехал. И этот спец по бездорожью сказал - да я нажал одну чудесную кнопку. Признаюсь, не помню ВДЦ выключил или нет . Так и не понял - ВДЦ можно полностью отключить или нет. На XV говорили что можно. Мож спец выключил полностью ВДЦ и выехал? Мне нехватило проехать по асфальту и погонять по лесным дорожкам. Понравился салон - большой, обзор заметно лучше, как то обширно. Всем понравилась функция спуска с горки - обязательно вкл. х -моде и отпустив ноги с педалей едет сам, не дает даже в бок скользить и медленно едет. Тестировал форь хозяин новенького CRV - после теста сказал что по этой трассе CRV без шансов. Ах да - один плюс в х -моде заметил - если в SH надо газануть то в этом чуть чуть и едет и в диагоналке тоже- легко газуя. В SG надо в пол газовать и если повезет. Хорошо передок виден. CVT недаст себя мучать - пробуксовки тяжко даются, это не механика.
Я жду в эту субботу покатушки на весь день с новеньким - вот тогда и сравним со всеми Форями