Минусы Subaru Forester 2009
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Re: Минусы Subaru Forester 2009
24.12.2008 года стал счастливым обладателем Форя 2.0 AT, комплектация 4Q. Пробег на даный момент 400 км. Пересел я на него с Форика 2007 г., 2.0 АТ в полной комплектации. Поскольку машину увидел первый раз когда забирал, сразу же обматюкал FHI за пластиковый руль, где это видано в машине за 38 000 у.е. (по старому курсу) с огромным люком и ксеноном пластиковый руль.
И это уже не говоря об отсутствии складывания зеркал и подогреве сидений расположенном в таком месте что можна руку сломать при его включении. А, чуть не забыл сказать о багажнике, чтоб его закрыть надо так хлопнуть что страшно становиться. На следующий же день подьехал на Новоконстантиновскую где приемщик на полном серьезе мне начал втирать что это нормально, мол не волнуйтесь со временем пройдет. В итоге сьехал на гарантийщика, который заболел и неизвестно когда будет, так я нисчем и уехал. Ну что ж хватит о плохом, хороших моментов тоже хватает. Размеры салона просто бомба, на заднем сиденье я за собой (мой рост 187 см) развалиться могу как хочу, еще и ногу на ногу закинуть. Плавность хода тоже бомба, да теперь он не может ехать как старый, но комфорт при езде обалденный. Пластик так себе, но в принципе все просто и со вкусом, мне нравиться, наконец то появилось место куда можно положить телефон. Бардачок на двойку, в предыдущем лучше. Жрет пока что не в себя, не меньше 14 литров. Ну что ж пока все. В общем не смотря на весь негатив, машина супер, я доволен.
Только Subaru!
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
2.5 Мех. без турбо
+
Достаточно хорошо гребет по снегу и на любую горку. Не понятен верхний синий диод - света от него практически нет.
Подогрев седений нормально расположен, можно было и в другое место, но сложностей особых нет. Очень классные зеркала и хороший обзор.
+
- Большие зеркала
- Хороший обзор
- Подогрев зеркал, дворников
- 5 литров в бачке омывателя
- понижающая

- круиз-контроль
- нет подсветки в бардачке, такого я еще не встречал
- при заглушенном моторе, горит и ближний и противотуманки, если они были включены. Этот ход для меня не понятен.
- при опускании стекла немного отходит карта, на ТО0 будем говорить с ребятами
- если одним колесом заехать на бровку, багажник закрыть сложно. Тоже непонятно почему
- не понятен омыватель на фары, особо что он что-то моет не заметил, только воду разливает
Достаточно хорошо гребет по снегу и на любую горку. Не понятен верхний синий диод - света от него практически нет.
Подогрев седений нормально расположен, можно было и в другое место, но сложностей особых нет. Очень классные зеркала и хороший обзор.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
[*]при опускании стекла немного отходит карта, на ТО0 будем говорить с ребятами
+1
+1
Люди в черном "форестере"
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
на старом аналогично ))если одним колесом заехать на бровку, багажник закрыть сложно. Тоже непонятно почему
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
в новому форестері блок управління ака мозги не залиті лаком і ніяк не герметизовані. а в звязку з тим що конструктивно в форів мозги лежать під ногами пасажира - попадання води в салон вище порогів робить цим мозгам кирдик майже зразу.
-
AlexNG
- Новичок

- My car: аквариум 2.5АТ
- Меня зовут: Саша
+мильон!!! и двери не герметичны!Новый мозг - 17 К/грн у официалов, из америцы - 400 уй +100 уй прописка,"сделать быстро" - 500 уйmaksmm писав:в новому форестері блок управління ака мозги не залиті лаком і ніяк не герметизовані. а в звязку з тим що конструктивно в форів мозги лежать під ногами пасажира - попадання води в салон вище порогів робить цим мозгам кирдик майже зразу.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
ГУРы все закусывает так, что это к минусам Форика не совсем правильно относить.Юрец писав:Закусывает ГУР.
пипец
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
и ЭУРМиша писав:ГУРы все закусывает так, что это к минусам Форика не совсем правильно относить.Юрец писав:Закусывает ГУР.
пипец
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
Миша писав:ГУРы все закусывает так, что это к минусам Форика не совсем правильно относить.Юрец писав:Закусывает ГУР.
пипец
Старый форь не закусывал. ГУР трещал, скрипел на полном вывороте, но не закусывал
Востаннє редагувалось 19 січня 2009, 22:25 користувачем Юрец, всього редагувалось 1 раз.
никогда не знаешь, где тебе повезет