Forester SJ (2013 -2014 модельного года)

Отчеты, отзывы, впечатления...
Vоv4iк
Участник
Участник
My car: STI'05 TS :)
Меня зовут: Vov4ik
Card Number: 0

Re: Forester 2013 модельного года

Повідомлення Vоv4iк » 14 лютого 2013, 11:28

Spoiler
Show
Зображення
Зображення
В августе машинки были дороже, найду прайс сфоткаю.

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 14 лютого 2013, 11:35

Vоv4iк писав:А как с расходом на тест-драйве?
На что не смотрел во время поездки - так это на расход топлива. Да и нужно было обнулить предыдущие показания. И за несколько км, понять расход нельзя, уж очень он будет отличаться от повседневного, учитываю специфику тест-драйва.

ibn
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0
Меня зовут: Ибрагим

Повідомлення ibn » 14 лютого 2013, 11:47

Гена хороший отчет.Но как он вживую смотрится? Наверное надо самому поехать посмотреть.Может вместе организуемся с клубнями?

Константин Ялта
Участник
Участник
My car: Forester SJ 2.0 XT
Меня зовут: Константин

Повідомлення Константин Ялта » 14 лютого 2013, 12:52

Из тех кто уже тестировал или будет тестировать Форестер 2014. Скажите или проверьте пожалуйста!!! Руль наливается тяжестью на скорости или нет? Обращаю на это внимание, т.к. на SH электроусилитель ведет себя даже на большой скорости как на льду. На кочках да и вообще за рулём не возможно расслабиться, руль надо держать и контролировать двумя руками всегда. Например на Ауди с электроусилителем руля, уже на скорости 30 км. в час налит тяжестью и чем больше скорость тем больше он наливается. На месте руль крутится так же легко как и на Субару с электроусилителем руля.

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 14 лютого 2013, 12:55

Константин Ялта писав:Из тех кто уже тестировал или будет тестировать Форестер 2014. Скажите или проверьте пожалуйста!!! Руль наливается тяжестью на скорости или нет? Обращаю на это внимание, т.к. на SH электроусилитель ведет себя даже на большой скорости как на льду. На кочках да и вообще за рулём не возможно расслабиться, руль надо держать и контролировать двумя руками всегда. Например на Ауди с электроусилителем руля, уже на скорости 30 км. в час налит тяжестью и чем больше скорость тем больше он наливается. На месте руль крутится так же легко как и на Субару с электроусилителем руля.
я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.

Константин Ялта
Участник
Участник
My car: Forester SJ 2.0 XT
Меня зовут: Константин

Повідомлення Константин Ялта » 14 лютого 2013, 13:45

Роман писав:я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.
Если будет возможность прокатиться свыше 100 км. в час. Пожалуйста, уделите этому пристольное внимание. Я думаю что многим на этом форуме это будет интересно. К моему сожалению у нас в Ялте нет официалов, в Симферополе машину к тест-драйву привезут в середине марта и не факт, что дадут далеко прокатиться. В 2009 г. перед покупкой машины в Симферополе на тест-драйве мне даже не дали сесть за руль. Сказали что у них не положено.

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 14 лютого 2013, 13:48

блин, а в Одессе еще не выставили новые ФОРИ... к сожалению...
067-2727265

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 14 лютого 2013, 14:09

На днях на mail.ru появился тест нового Форика. В общем то особо нового нет, но интересно.

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман

Повідомлення Роман » 14 лютого 2013, 14:10

Константин Ялта писав:
Роман писав:я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.
Если будет возможность прокатиться свыше 100 км. в час. Пожалуйста, уделите этому пристольное внимание. Я думаю что многим на этом форуме это будет интересно. К моему сожалению у нас в Ялте нет официалов, в Симферополе машину к тест-драйву привезут в середине марта и не факт, что дадут далеко прокатиться. В 2009 г. перед покупкой машины в Симферополе на тест-драйве мне даже не дали сесть за руль. Сказали что у них не положено.
так я так могу и до симферополя долететь , если не догонят конечно ))
ПС : ок постараюсь , катать буду со своим так что я думаю по рукам бить не будут

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 14 лютого 2013, 14:13

Константин Ялта писав: на SH электроусилитель ведет себя даже на большой скорости как на льду. На кочках да и вообще за рулём не возможно расслабиться, руль надо держать и контролировать двумя руками всегда.
я б так не сказав. чотири роки катаюсь на SH електропосилювачі і все там нормально на швидкості. їдеш в крим по їх асфальтових буграх і спокійно пальцями одної руки руль крутиш. може дефектний екземпляр або просто питання привички? але з іншого боку я паралельно катаюсь на турбі з гідропосилювачем і пересідаючи на електро ніякого дискомфорту не відчуваю - просто руль трошки менш тугий і все. але і педалі теж менш тугі ніж на турбі. а зворотній звязок ок.

по цінах. тоді 200кгрн навіть по курсу 5 це 40куе було а не 50. а якщо врахувати що я свою МТ турбу в кінці 2008 взяв за ще 195кгрн коли курс вже до 8 грн підскочив (по суті за 25куе) то від нових цін я взагалі плачу...

але для загального розвитку таки поїду потестю нову турбу коли появиться можливість. в першу чергу цікавить цей новий варіатор ібо то головний фактор для їхати. все інше шашечки... але нажаль я про варіатор вже чув негативні речі а на механіці турб більше не буде.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”