AndreyKosAndreyKos писав:Кароче сидел я уже в новом форике. Объективно машина больше чем SH, про SG я вообще молчу... Рост у меня 180, так вот при вытянутых ногах на переднем пассажирском сиденье, сзади реально места еще достаточно много, коленями в сидушку не упирался ни разу. Очень широкие передние стекла. Реально тяжелая дверь, не грахочет как консервная банка на подобии как у SH.Но при этом мягкий щелчек во время закрытия... может конечно потому что новая... х.з. Если бы еще чуток больше боковые зеркала... Но может это мне после моего пепелаца так кажется. Прикольнула задняя автоматически открывающаяся дверь, мне даж на секунду показалось, что я стою возле лексуса 450.
Признаться честно, качество пластика чуток подрастроило... ну почему его не сделать хоть немного приятней на ощупь, ведь не 20к стоит? Багажник визуально тоже больше... даже чем у SG.
Удалось пощупать максимальную комплектуху 2,5 л с магнитолой Харман....смотрится конечно бомбезно...чего только одни калоши стоят, про голову я вообще молчу.
Необычно лепестки видеть на форике, ей богу, сразу дежавю с тойотой.... Кнопок натыкано на руле, я аж потерялся, попервой наверное придется останавливаться, чтоб разглядеть нужную. А, вот еще.... как то пусто под капотом, как будто у жигулей ))) Я так понял что это стало результатом их супер-пупер-шурупер новых технологий, которые позволили уместить все нужно в минимальном объеме )
![]()
Общее впечатление конечно очень хорошее, прям размечтался за рулем. Еще бы турбу пощупать за интеркулер...
А где такую машину можно пощупать?