Новости о Forester..
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 0
Re: Новости о Forester..
Этот субарик, наверно, будет конкурировать с кашкаем. А это уже страшный сон!!! 
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
На рынке США очень давно есть импреза лифтованная и в обвесе.
Когда-то, очень давно, когда Субару были еще без рамок на дверях, эти автомобили так и назывались, Легаси-Аутбек, и Импреза-Аутбек...
Другое название - Аутбек Спорт.
Проверочные картинки ЗДЕСЬ
Когда-то, очень давно, когда Субару были еще без рамок на дверях, эти автомобили так и назывались, Легаси-Аутбек, и Импреза-Аутбек...
Другое название - Аутбек Спорт.
Проверочные картинки ЗДЕСЬ
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Rus
- Участник

- My car: forester 2.5AT
- Меня зовут: Ruslan
- Card Number: 26
Немецкая организация технического контроля за автомобилями Technischer Uberwachungs-verien (TÜV) традиционно составляет рейтинги надежности автомобилей TÜV Report – и в рейтинге 2010 года, опубликованного в журнале Auto Bild, появились сюрпризы. Похоже, засилье японцев понемногу разбавляется европейцами. В основу рейтинга надежности TÜV Report положены итоги техосмотра, который обязан проходить в подразделениях TÜV каждый зарегистрированный в Германии автомобиль. Объем авто-парка, который ежегодно проверяет организация, практически исключает возможность ошибки.
Вся информация о выявленных неисправностях по-германски педантично собирается, ранжируется. И на ее основе каждый год публикуют сводные рейтинги надежности, так называемые TÜV Report. Принцип их составления довольно прост – чем больший процент машин определенной модели «завернули» инспекторы во время техосмотра, тем ниже машина в списке TÜV Report. Итак, самый надежные автомобили Европы.
10 место: Toyota Corolla Verso
Средний пробег 47 тысяч км, среднее количество непрошедших техосмотр 3,0%
9-8-7 места: сразу три автомобиля получили один и тот же результата надежности. Это Subaru Forester, Mazda5 и Toyota RAV4.
При среднем пробеге от 42 до 44 тысяч км процент неисправных машин составляет 2,9%
6 место: Toyota Yaris
Средний пробег 47 тысяч км, среднее количество проблемных машин 2,7%
5-4-3 места: опять таки аналогичная ситуация у «троицы» Mazda3, Ford Fusion и Volkswagen Golf Plus.
При среднем пробеге от 34 до 42 тысяч км процент неисправных машин составляет 2,6%
2 место: Mazda2
Средний пробег 32 тысяч км, среднее количество проблемных машин 2,4%
А победитель неожиданный - это Porsche 911, которая при среднем пробеге в 35 тысяч км показала наименьший проблемный процент – всего 1,9%.
Вся информация о выявленных неисправностях по-германски педантично собирается, ранжируется. И на ее основе каждый год публикуют сводные рейтинги надежности, так называемые TÜV Report. Принцип их составления довольно прост – чем больший процент машин определенной модели «завернули» инспекторы во время техосмотра, тем ниже машина в списке TÜV Report. Итак, самый надежные автомобили Европы.
10 место: Toyota Corolla Verso
Средний пробег 47 тысяч км, среднее количество непрошедших техосмотр 3,0%
9-8-7 места: сразу три автомобиля получили один и тот же результата надежности. Это Subaru Forester, Mazda5 и Toyota RAV4.
При среднем пробеге от 42 до 44 тысяч км процент неисправных машин составляет 2,9%
6 место: Toyota Yaris
Средний пробег 47 тысяч км, среднее количество проблемных машин 2,7%
5-4-3 места: опять таки аналогичная ситуация у «троицы» Mazda3, Ford Fusion и Volkswagen Golf Plus.
При среднем пробеге от 34 до 42 тысяч км процент неисправных машин составляет 2,6%
2 место: Mazda2
Средний пробег 32 тысяч км, среднее количество проблемных машин 2,4%
А победитель неожиданный - это Porsche 911, которая при среднем пробеге в 35 тысяч км показала наименьший проблемный процент – всего 1,9%.
- Rus
- Участник

- My car: forester 2.5AT
- Меня зовут: Ruslan
- Card Number: 26
Нет - для этого у subaru есть другая машина: http://transmissia.net/transfocator/13.07.10/5205.html" target="_blankvector711 писав:Этот субарик, наверно, будет конкурировать с кашкаем. А это уже страшный сон!!!
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Genadii писав:2011 Subaru Forester 2.5XT Touring
Как же мне это надоело!!!
Когда?!?!?
Когда эти комплектации будут у нас!?!?!
Что за Гондурас то такой!
Классная,суппер!
сорри за эмоции
Люди в черном "форестере"
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Что значит когда, если сейчас он есть в продаже в США, значит скоро будут у СЕРЫХ диллеров... идите и покупайте, однозначно будет дешевле чем у ОФД.Рубан писав:Genadii писав:2011 Subaru Forester 2.5XT TouringС...ка!
Когда эти комплектации будут у нас!?!?!
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
А что в нем другое. Кардинально другое. Наверное только цена.
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Анатолий
Внешне , заметил, только два отличия - это боковые зеркала с повторителями поворотов и отсутствие омывателей фар ????? , может ипонцы их куда-то спрятали в другое место и их не видно?! А в салоне конечно поработали. Складывается такое впечатление, что таким салон должен был быть изначально в модеи 2009 , но думаю, что в погоне за продажами в 2008г. выпихнули побыстрому на рынок сырую машину. Порадовало наличие выключателя передних плафонов, измененная консоль, шкала приборов..... в общем много мелочей , которые огорчали своим отсутствием в предидущем салоне!
Внешне , заметил, только два отличия - это боковые зеркала с повторителями поворотов и отсутствие омывателей фар ????? , может ипонцы их куда-то спрятали в другое место и их не видно?! А в салоне конечно поработали. Складывается такое впечатление, что таким салон должен был быть изначально в модеи 2009 , но думаю, что в погоне за продажами в 2008г. выпихнули побыстрому на рынок сырую машину. Порадовало наличие выключателя передних плафонов, измененная консоль, шкала приборов..... в общем много мелочей , которые огорчали своим отсутствием в предидущем салоне!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
-
speed-rs
Ну что ж придется позаниматся и получить его у нас в Киеве))) ням ням....