Минусы Subaru Forester 2009
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: Минусы Subaru Forester 2009
Такой же как и на старом
его тоже перекашивает))) и багажник не закрывается!
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Вот недавно заметил, что держатель номерных знаков вроде, как бы на двухстороннем скотче, или там все же есть клипсы? А если нет? Надо засверлиться? 
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
держателі номерів в конструкції не передбачені - їх чіпляє дилер. як йому карта лягла - так він їх і вчепив. я свої номери самостійно на двохсторонній скотч в держателі переклеїв а самі держателі дилер мені на самонарізи поставив - поки тримається.Максим писав:Вот недавно заметил, что держатель номерных знаков вроде, как бы на двухстороннем скотче, или там все же есть клипсы? А если нет? Надо засверлиться?
- maksmm
- Понимающий

не знаю чи це мінус.
якщо в новому форіку кинути кілограм так 400-500 в багажник то педаль газу таке враження перепрограмовується і стає надчутлива - любий лишній рух виливається в шарпання трансмісії.
якщо в новому форіку кинути кілограм так 400-500 в багажник то педаль газу таке враження перепрограмовується і стає надчутлива - любий лишній рух виливається в шарпання трансмісії.
- MaximG
- Основатель Клуба
Кстати, а какая допустимая загрузка для нового форика?
(сорри не помню)
просто на старом 400 - 500 кг - это критическая нагрузка! лучше старые так не грузить!
просто на старом 400 - 500 кг - это критическая нагрузка! лучше старые так не грузить!
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Сверлить жалко! Скотчу верить нельзя! Что делать?maksmm писав:держателі номерів в конструкції не передбачені - їх чіпляє дилер. як йому карта лягла - так він їх і вчепив. я свої номери самостійно на двохсторонній скотч в держателі переклеїв а самі держателі дилер мені на самонарізи поставив - поки тримається.Максим писав:Вот недавно заметил, что держатель номерных знаков вроде, как бы на двухстороннем скотче, или там все же есть клипсы? А если нет? Надо засверлиться?
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
у себя такого не замечал. Как-то странно, я слышал раньше только положительнын отзывы о жесткости кузова форикаWolf писав:Такой же как и на старомего тоже перекашивает))) и багажник не закрывается!
- MaximG
- Основатель Клуба
ну если стать, чтоб колеса были в разных плоскостях, то чуть перекашивает! багажник трет)) ну это не критично! а так все тип-топ 
- maksmm
- Понимающий

нема в паспорті. пише споряджена маса 1500 - максимальна допустима 2000.Wolf писав:Кстати, а какая допустимая загрузка для нового форика?(сорри не помню)
звідси висновок що 500кг з водієм і пасажирами включно як і в старому.
а взагалі так собі на трасі себе веде загружений атмофорік - шарпається і поворота швидко не пройдеш. ну і сто раз шкодуєш за турбінкою. зразу на сходинку вниз передачі понижаються - там де пустий включаєш 4 - в загруженому йдеш на 3 щоб динаміка збереглась.
ну а якщо не мордувати на трасі - зачот. коли обїжжав вчора з житомирської селами-городами блокаду з фур (реально - 2 км польової дороги бо інакше вибратись не міг) то вів себе загружений форік дуже пристойно.
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Чет есть тема о минусах, и нету о плюсах) Что за предвзятость).
Поделюсь своими наблюдениями.
Приятно удвлен как машинка едет по трассе, довольно острым рулевым, проглатыванием ямок, а особенно тем как она входит в повороты и разворачивается.. Реально как острый нож в масло..вжик и уже там.. Вроде кто то рукой ее переставляет.
Тряпичная оббивка салона в 2,5 Т качеством чуток повыше 2х литровых моделей. Музыка"на любителя"))
Раньше не обращал вниманя а щас заметил, что на торпедо нету такого нажимного бардачка для прав, и прочей мелкой хрени. На передних сиденях нету подстаканников, а между водителем и пассажиром спереди панель не закрывается..так что туда тоже стремно че то прятать. Могли бы как в трибеке сделать раздвижную панельку тама.
Про пластик все наслышаны, но пока без сверчков)
По экстерьеру одно только режет глаз) Япошки на турбы пожлобились сделать цивильные "пацанские" насадки на выхлоп.
И чувствуется огромный запас мощности... И это радует)
Пока расход восновном по загороднему режиму, но рваным темпом 11,6 литров с климатом.
Поделюсь своими наблюдениями.
Приятно удвлен как машинка едет по трассе, довольно острым рулевым, проглатыванием ямок, а особенно тем как она входит в повороты и разворачивается.. Реально как острый нож в масло..вжик и уже там.. Вроде кто то рукой ее переставляет.
Тряпичная оббивка салона в 2,5 Т качеством чуток повыше 2х литровых моделей. Музыка"на любителя"))
Раньше не обращал вниманя а щас заметил, что на торпедо нету такого нажимного бардачка для прав, и прочей мелкой хрени. На передних сиденях нету подстаканников, а между водителем и пассажиром спереди панель не закрывается..так что туда тоже стремно че то прятать. Могли бы как в трибеке сделать раздвижную панельку тама.
Про пластик все наслышаны, но пока без сверчков)
По экстерьеру одно только режет глаз) Япошки на турбы пожлобились сделать цивильные "пацанские" насадки на выхлоп.
И чувствуется огромный запас мощности... И это радует)
Пока расход восновном по загороднему режиму, но рваным темпом 11,6 литров с климатом.
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!