Действительно, некорректноAlfist писав:Вышеуказанный мерс - 170 сильный, его не корректно сравнивать с турбо фориком. У этих машин разные покупатели. Найти что-то новое, "едущее" как форь за эти деньги - не реально...Vоv4iк писав:В эти деньги попадает..Alfist писав:Вполне адекватная цена. Через год она опустится на 5-ку$. Так происходит всегда и у всех авто-производителей с появлением новой модели в близком ценовом сегменте. Да и сегодня добавив 5-7К к цене MY13 ничего нового лучше не возьмешь в этом классе.
Не говоря уже о том, что для гражданской эксплуатации вполне подходят сток тормоза и подвеска...
GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 444 683 грн
Форику до мерса как пешком до луны. Давайте трезво смотреть на вещи.
Единственный козырь форика - система полного привода, разгон на секунду быстрее.
При всей моей любви к форику и учитывая то, что от дизайна GLK я не в восторге (форик тож кстати не красавец), но при равной цене - онли мерс. Премиальность, шумоизоляция, расход (7л смешанный), качество отделки, современная трансмиссия(7-ст.)... Могу долго еще перечислять
Красная цена турбофорику 42-43. Нечего лезть в премиум сегмент, там ему делать нечего.