Обьединить хохлов - нереально, проще МИЛЛИОН узбеков собрать в поле на слет пионерскийКоротов Сергей писав:Нормальная фирма должна узнав о проблеме, а в Субару знаю о проблемах, организовать отзыв автомобилей САМОСТОЯТЕЛЬНО!....Вот у меня Форик - первая Субару, я его очень хотел и долго. Но что-то подсказывает мне, что возможно последняя... И в первую очередь не из-за ломучести, а из-за отношения официалов к нашим проблемам...
Изучая вопрос покупки Форестера-09, я знал о "траблах" модели: подвеска, аморты, "стук"турбы., поэтому мой выбор был осознанным и взвешенным. Это мой превый Субару, но я не пожалел о приобретении в последствии, скажу честно, был готов к худшему, но не все так, как это малюется... Возможно Форестер это действительно не "ваша" машина, такое бывает. Я это пишу не потому, что хочу соль на рану насыпать, самое дикое для любого автовладельца ездить на нелюбимой машине... нехорошо это.
Эх, официалы, официалы... они всегда были одинаковыми(Суб, Той, Нис.т.д.), не могу понять, что вас удивляет
Какой хороший вопрос! ОЧ.хочется получить ответ на данный вопрос, он может многое прояснить.........mig29 писав:Да, а у кого-то "застучал" именно "американец"?
P.S.
Аморты, там человеческие с завода ставят.