где брали отдельно хвостовик?
где точили шестерню для датчика скорости?
ну и приветствуется советы надо/не надо это делать с аргументацией
зы: замену на турбу не предлагать

У нас никто таким особо не страдает. Причина - дорого искать б\у живой хвостовик.demos_zp писав:есть кто пробовал такое сделать?

МТ мне кажется сильно геморнее - там же даже дросель/дросельная заслонка(?) разный на мт и ат, а плюс к этому электрика, салон. тогда уж лучше полностью на TV менять.Pawkez писав: Хотите самый честный полный - свап на МТ (и дешевле, и проще).

та даже при 55 зад 45 перед, что вам это даст?demos_zp писав: а разве у TV не 45 перед, 55 зад? или это только в случае честной TV

ну нормальных аргументов у меня нет даже для себяGengzu писав: та даже при 55 зад 45 перед, что вам это даст?
90% водителей сидя за рулём даже не отличат TZ от TV.

Pawkez писав:В заднем дифе на атмо блокировки нетdemos_zp писав:есть кто пробовал такое сделать?

Олег, Вы, простите, задний диф атмо разбирали?Shultz писав:Как говорили во времена Союза - есть мнение, что как раз на атмо в заднем дифе блокировка есть
![]()
маленькая такая себе - гражданская так сказать

нет там блоки. в турбе была.Shultz писав:Как говорили во времена Союза - есть мнение, что как раз на атмо в заднем дифе блокировка есть
![]()

Нет, Павел, не разбирал. Представления мои о данном устройстве чисто теоретическиеPawkez писав:Олег, Вы, простите, задний диф атмо разбирали?Shultz писав:Как говорили во времена Союза - есть мнение, что как раз на атмо в заднем дифе блокировка есть
![]()