Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Re: Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
Еще вопрос Фетусу:
у 2009МГ CAN-шина?
В России начались испытания новой SUBARU FORESTER оборудованной автосигнализацией SCHER-KHAN
05.11.09 - Техпортал.Ру
06.11.2009
В России начались испытания нoвoй SUBARU FORESTER оборудованной автосигнализацией SCHER-KHAN
В рамках сотрудничества «Автохолдинга RRT», официального дистрибьютора Subaru на российском рынке, и компании «Мега-Ф», ведущего разработчика автомобильных охранных систем, автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 была установлена на новейший турбодизельный двухлитровый Subaru Forester. По результатам испытаний автомобиля будет принято решение о целесообразности его массовых продаж в России.
На Subaru Forester 2009 модельного года, будто и на бoльшинствe современных автомобилей, управление электрооборудованием осуществляется через цифровой сигнал, какой передается по особым проводам (информационной CAN-шине). Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 имeeт встроенный в процессорный блок системы адаптер цифровой CAN-шины автомобиля, какой считывает сигналы и генерирует команды необходимые для работы функций охраны, управления замками дверей и другим оборудованием. При установке охранной системы c CAN-модулем штатная проводка машины подвергается минимальному вмешательству, что существенно упрощает процедуру монтажа и исключает возможность коротких замыканий и прочих повреждений бортового электрооборудования. А это, в свою очередность, является залогом долгой и надежной эксплуатации, как охранной системы, этак и всего автомобиля.
у 2009МГ CAN-шина?
В России начались испытания новой SUBARU FORESTER оборудованной автосигнализацией SCHER-KHAN
05.11.09 - Техпортал.Ру
06.11.2009
В России начались испытания нoвoй SUBARU FORESTER оборудованной автосигнализацией SCHER-KHAN
В рамках сотрудничества «Автохолдинга RRT», официального дистрибьютора Subaru на российском рынке, и компании «Мега-Ф», ведущего разработчика автомобильных охранных систем, автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 была установлена на новейший турбодизельный двухлитровый Subaru Forester. По результатам испытаний автомобиля будет принято решение о целесообразности его массовых продаж в России.
На Subaru Forester 2009 модельного года, будто и на бoльшинствe современных автомобилей, управление электрооборудованием осуществляется через цифровой сигнал, какой передается по особым проводам (информационной CAN-шине). Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 имeeт встроенный в процессорный блок системы адаптер цифровой CAN-шины автомобиля, какой считывает сигналы и генерирует команды необходимые для работы функций охраны, управления замками дверей и другим оборудованием. При установке охранной системы c CAN-модулем штатная проводка машины подвергается минимальному вмешательству, что существенно упрощает процедуру монтажа и исключает возможность коротких замыканий и прочих повреждений бортового электрооборудования. А это, в свою очередность, является залогом долгой и надежной эксплуатации, как охранной системы, этак и всего автомобиля.
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Кстати, просветите ещё по одному вопросу: У всех ли так, что когда закрываешь машину, вставляя ключ в замок водительской двери, то закрывается ТОЛЬКО водительская дверь почему-то. Разве не должны закрываться все двери таким образом? И смысл тогда от этого замка??? 
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
-
speed-rs
Это фишка на 09 году.... Центральный замок работает только с клавиш на ключе....Panther писав:Кстати, просветите ещё по одному вопросу: У всех ли так, что когда закрываешь машину, вставляя ключ в замок водительской двери, то закрывается ТОЛЬКО водительская дверь почему-то. Разве не должны закрываться все двери таким образом? И смысл тогда от этого замка???
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Спасибо, а то я думала, что уже что-то не работает.speed-rs писав:
Это фишка на 09 году.... Центральный замок работает только с клавиш на ключе....
Даааа, ФИШКА не то слово!!!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
так получается... сигналки нужно ставить только с СAN - модулем...? Или?Oleg B писав:CAN после 2006 года.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Что значит нужно. Можно ставить на САN шину....а можно и классически. Например концевик капота и на CAN шине отсутствует, так что все равно надо его ставить отдельно. На 06 у меня тоже ключем только водительская закрывается. Или это у меня глюк ???
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
У мя та же фишка, только водительская дверь (04 г). Как-то скидывал клеммы на ночь, так сначала кнопкой с двери закрыл все, потом водительскую ключем, потом скинул клеммы и закрыл капот.speed-rs писав:Это фишка на 09 году.... Центральный замок работает только с клавиш на ключе....Panther писав:Кстати, просветите ещё по одному вопросу: У всех ли так, что когда закрываешь машину, вставляя ключ в замок водительской двери, то закрывается ТОЛЬКО водительская дверь почему-то. Разве не должны закрываться все двери таким образом? И смысл тогда от этого замка???
ИМХО Смысл водительского замка, очевидно, только на открывание, если сдох аккум или отказала система ЦЗ.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Любая СИНГ-я это глупость от мух..........
...как попытаться "затормозить процесс" угона.....это вопрос?!
Мех.средства, как показывает практика - гораздо действенней и надежней, єто устройства типа "МЛТ-лок" и т.д.
Другое это GSM-ки, которые работают по другому принципу, не "мигая ГОЛУБЫМИ огоньками" в ночном дворе, они конечно не стоят 100$, да и смысл там в другом. А вот далее.........но это уже не для Субару.
...как попытаться "затормозить процесс" угона.....это вопрос?!
Мех.средства, как показывает практика - гораздо действенней и надежней, єто устройства типа "МЛТ-лок" и т.д.
Другое это GSM-ки, которые работают по другому принципу, не "мигая ГОЛУБЫМИ огоньками" в ночном дворе, они конечно не стоят 100$, да и смысл там в другом. А вот далее.........но это уже не для Субару.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Это фишка всех - так и должно быть (хотя пожлобились япошки).Bruin писав:ИМХО Смысл водительского замка, очевидно, только на открывание, если сдох аккум или отказала система ЦЗ.speed-rs писав:Это фишка на 09 году.... Центральный замок работает только с клавиш на ключе....
П.С. Манул нужно иногда читать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!