Решил немного приподнять (лифтануть) форик
- Сеня Тверской
- Участник

- My car: турбо форь с рулем из бардачка :)
- Меня зовут: Серёга
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
-
Илья
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Илья
Re: Решил немного приподнять (лифтануть) форик
Спасибо! Завез сегодня чертежи проставок с myforester.ru токарю посмотреть. А какие из этих двух вариантов подходят? Вы развальные болты меняли на K90474 moog?valfom писав:Перед/зад приблизительно 445/450 ммOleg_G2 писав: Ну так а сколько см теперь получилось от центра ступицы до крыла (в задней части машинки) ?
Задние стойки и пружины заменены на "безантикреновые".Заказывал в exist.ua. Номера взял с отчета Alexandr24 на myforester.ru, который я сохранил до крушения сайта. Сейчас на том форуме этого отчета нет (есть другие).Илья писав:6. Раньше нигде не слышал о замене стоек стабов при лифте. Вы поставили удлинненные? А какой номер запчасти и где брали?
Вообще там народ удаляет стабы для лучшей артикуляции подвески. Я решил до весны без заднего покататься...
Остальные вопросы лучше наверное там и поспрашивать... как и Сеня Тверской рекомендовал.
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
закажи через москвичей и не парься адрес фирмы http://polimer-nsk.ru , в Москве филиал . я им звонил проблем с доставкой нет.Илья писав:Спасибо! Завез сегодня чертежи проставок с myforester.ru токарю посмотреть. А какие из этих двух вариантов подходят? Вы развальные болты меняли на K90474 moog?valfom писав:Перед/зад приблизительно 445/450 ммOleg_G2 писав: Ну так а сколько см теперь получилось от центра ступицы до крыла (в задней части машинки) ?
Задние стойки и пружины заменены на "безантикреновые".Заказывал в exist.ua. Номера взял с отчета Alexandr24 на myforester.ru, который я сохранил до крушения сайта. Сейчас на том форуме этого отчета нет (есть другие).Илья писав:6. Раньше нигде не слышал о замене стоек стабов при лифте. Вы поставили удлинненные? А какой номер запчасти и где брали?
Вообще там народ удаляет стабы для лучшей артикуляции подвески. Я решил до весны без заднего покататься...
Остальные вопросы лучше наверное там и поспрашивать... как и Сеня Тверской рекомендовал.
+797 888 31 701
-
Илья
- Новичок

Был на этом сайте, там только 3 см максимальная высота. Я пока не решил, какой вариант будет оптимальным (3 или 5) см.
С точки зрения проходимости конечно 5 лучше, но не хочется терять в ресурсе и управляемости.
Сегодня ради интереса гонялся с импрезой со светофора. Она на прямотоке аж огнем стрелляла чтобы меня на пол корпуса обойти. Это при том что я на 215 65 резине и на второй передаче шел. Все-таки Форик это еще и сумалет.
Вот бы только тормоза ему еще прикрутить!
Кто-то ставил на атмо вместо барабанов задние дисковые тормоза, передние от импрезы на 16 стальные диски? Поделитесь опытом.
С точки зрения проходимости конечно 5 лучше, но не хочется терять в ресурсе и управляемости.
Сегодня ради интереса гонялся с импрезой со светофора. Она на прямотоке аж огнем стрелляла чтобы меня на пол корпуса обойти. Это при том что я на 215 65 резине и на второй передаче шел. Все-таки Форик это еще и сумалет.
Вот бы только тормоза ему еще прикрутить!
Кто-то ставил на атмо вместо барабанов задние дисковые тормоза, передние от импрезы на 16 стальные диски? Поделитесь опытом.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Перед: тормоза от WRX на железные диски 16" не станут! Только литьё. Проверено одноклубником из Херсона.Илья писав:...
Зад: тормозные комплекты для замены барабанов на дисковые обычно можно найти у Yuri STI.
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
Верхние - для переднего стаба, нижние - для заднего.
При лифте 3 см развал выставляется родными болтами.
Но я все равно на всякий случай проточил отверстия на задних стойках Лифт 3 см: про развал
-
Илья
- Новичок

Вчера забрал с СТО свой форик с лифтом 5 см. дюралевыми проставками и проставками под продольные рычаги.
Выглядит круто. Как едет пока не разобрался.
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
Поздравляю!Илья писав:Вчера забрал с СТО свой форик с лифтом 5 см. дюралевыми проставками и проставками под продольные рычаги.
Интересно взглянуть, есть фото?
-
Илья
- Новичок

Спасибо! Пока нет фото. Выложу когда сделаю.
-
Илья
- Новичок

https://picasaweb.google.com/lh/sredir? ... feat=emailvalfom писав:Поздравляю!Илья писав:Вчера забрал с СТО свой форик с лифтом 5 см. дюралевыми проставками и проставками под продольные рычаги.
Интересно взглянуть, есть фото?