Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
- mr.Mole
- Новичок

- My car: forester'09 2.5XS
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?
Где купить батарейку на пейджер Пандоры???
Вопрос дэбильный, но факт не могу найти!!!
Там плоская батарейка на 3В диаметром сантиметра 2!!!
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
На первом этаже на Одесской площади, кажись ТЦ"Край" (выбор был ...mr.Mole писав:Где купить батарейку на пейджер Пандоры???
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- mr.Mole
- Новичок

- My car: forester'09 2.5XS
- Меня зовут: Макс
- Контактна інформація:
Мучос грасиас, амиго!!!Шурик писав:На первом этаже на Одесской площади, кажись ТЦ"Край" (выбор был ...) Не бери дешевые!!!!
Поеду проверю!!!
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
- сірожа
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.
Більше півроку ніхто не заглядає в темку....
Невже ніхто не ставить сигналки на нові машини?Чи може все так добре працює, що питань не виникає???
Запитаю я у фетуса.
За останні півроку стали більш популярними сигналізації з GSM модулем,зокрема Магнуми 360,380,480,580,і т.д...
Ваша думка про них,їхня стійкість до граберів, + та - таких штук....
І ще одне
Наскільки підвищить надійність охоронної протиугонної системи форіка(встановлена GSM сигналка в поєднанні з штатним імобілайзером) констракт на АКП ?
Дякую.
Невже ніхто не ставить сигналки на нові машини?Чи може все так добре працює, що питань не виникає???
Запитаю я у фетуса.
За останні півроку стали більш популярними сигналізації з GSM модулем,зокрема Магнуми 360,380,480,580,і т.д...
І ще одне
Наскільки підвищить надійність охоронної протиугонної системи форіка(встановлена GSM сигналка в поєднанні з штатним імобілайзером) констракт на АКП ?
Дякую.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Именно так.сірожа писав:.......Чи може все так добре працює, що питань не виникає???
GSM не помешает (от малолеток), хотя и глушится легко. Стойкие к граберам сигнализации - где передача брелок-блок осуществляется диалоговым кодом, а не кейлоком. Но главное - если блок установить в легкодоступных местах под торпедой, то об охранных функциях можно забыть.За останні півроку стали більш популярними сигналізації з GSM модулем,зокрема Магнуми 360,380,480,580,і т.д...
Штатный иммобилайзер - не проблемма для угонщиков, чтобы повысить устойчивость к угону, можно поставить отдельный дополнительный иммобилайзер с акселерометром (и запрятать его подальше).Наскільки підвищить надійність охоронної протиугонної системи форіка(встановлена GSM сигналка в поєднанні з штатним імобілайзером) констракт на АКП ?
Дякую.
Прочитайте на досуге: http://www.acentre.ru/publ1.php?publid=37 - АКПП
http://www.acentre.ru/publ1.php?publid=43
P.S. А Фетусу лучше позвонить по телефону...
- fetus
- Партнер Клуба
- My car: engine to the back - nuts to the front ))
- Меня зовут: Леша
- Card Number: 289
- Контактна інформація:
сірожа писав:Більше півроку ніхто не заглядає в темку....
Невже ніхто не ставить сигналки на нові машини?Чи може все так добре працює, що питань не виникає???![]()
Запитаю я у фетуса.
І ще одне
Дякую.
Лично мне магнум не особо нравится, т.к. это совмещенная система охраны с оповещением по жиэсэм, а мы предпочитает гораздо более гибкие в монтаже систему с ОС + отдельный жиэсэм пейджер...
В целесообразности констракта сильно сомневаюсь. Если есть замок и личинка, то вскрытие у профессионала занимает совсем немного времени. Тем более, что зачастую все ключи носим на одной связке, не так ли?
С помощью дилерского оборудования можно разрешить старт двигателя даже без родного ключа - это касательно надежности родного иммобилайзера. Хотя, если сигнализация блокирует не только насос, а какие-нибудь цепи до или после ЭБУ (в Форестере немало возможностей таких блокировок), то все равно нужно будет отключать ручками, если нет возможности снять машину с охраны.
Описанная Вами система имеет 1 слабое место. Оно же весьма актуально, к сожалению. При нападении на Вас с целью захватить брелок или просто в случае кражи связки ключей из кармана/сумки (что нередко) не остается шансов, что машина не уедет (разве что в сигнализации присутствует режим подтверждения запуска...). Вместо механического замка на кпп я бы установил внешний иммобилайзер, о котором, среди прочего, писал Олег.
--- http://fetus.kiev.ua ---
- Nic Sergeew
- Новичок

- My car: 2.5Т AT MY09
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Помогите систематизировать, применительно к 09 MY АТ:
1) Есть ли смысл закрывать ЭБУ (кстати, где он?), или все "заводское" просто обходится "дилерскими приборами" через штатный разъем?
2) У блокировки АКПП есть слабые места, кроме личинки самой блокировки (включение "драйв" из-под капота и т.п.)?
3) Существуют ли эл.цепи, которые без ущерба можно разорвать, чтобы при этом было затруднительно их восстановить простым проводом поверху?
4) Какую блокировку замка на капот рациональнее использовать именно на Форестере?
И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?
1) Есть ли смысл закрывать ЭБУ (кстати, где он?), или все "заводское" просто обходится "дилерскими приборами" через штатный разъем?
2) У блокировки АКПП есть слабые места, кроме личинки самой блокировки (включение "драйв" из-под капота и т.п.)?
3) Существуют ли эл.цепи, которые без ущерба можно разорвать, чтобы при этом было затруднительно их восстановить простым проводом поверху?
4) Какую блокировку замка на капот рациональнее использовать именно на Форестере?
И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Есть смысл обратиться к специально обученным людям.Nic Sergeew писав:Помогите систематизировать, применительно к 09 MY АТ:
Или, если самому охота-идти по пути проб и ошибок.
Если вы получите все ответы на поставленные вопросы, смысл городить всё это просто пропадает..
tel0661574261
-
ant
- Новичок

- My car: Forester 2.5XS
- Меня зовут: Владимир
Сигналка на новый Forester. Кто, что ставил? Мнения отзывы.
Очень интересно послушать отзывы о ваших сигналках. Вот все никак не решусь какую ставить.
Востаннє редагувалось 18 лютого 2010, 16:21 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Перенёс. Просьба пользоваться поиском.
Причина: Перенёс. Просьба пользоваться поиском.
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?[/quote]
Так всё таки кто то ставил у неофициалов без потери гарантии...
!!!!!!!!
Так всё таки кто то ставил у неофициалов без потери гарантии...