Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
mr.Mole
Новичок
Новичок
My car: forester'09 2.5XS
Меня зовут: Макс
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Вопрос к Fetus - какую сигналку выбрать?

Повідомлення mr.Mole » 23 квітня 2009, 14:00

Где купить батарейку на пейджер Пандоры???
Вопрос дэбильный, но факт не могу найти!!!
Там плоская батарейка на 3В диаметром сантиметра 2!!!
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 23 квітня 2009, 22:46

mr.Mole писав:Где купить батарейку на пейджер Пандоры???
Вопрос дэбильный, но факт не могу найти!!!
Там плоская батарейка на 3В диаметром сантиметра 2!!!
На первом этаже на Одесской площади, кажись ТЦ"Край" (выбор был ... :o ) Не бери дешевые!!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

mr.Mole
Новичок
Новичок
My car: forester'09 2.5XS
Меня зовут: Макс
Контактна інформація:

Повідомлення mr.Mole » 23 квітня 2009, 23:41

Шурик писав:На первом этаже на Одесской площади, кажись ТЦ"Край" (выбор был ... :o ) Не бери дешевые!!!!
Мучос грасиас, амиго!!! :idea: :idea: :idea:
Поеду проверю!!!
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...

сірожа
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.

Повідомлення сірожа » 08 листопада 2009, 18:42

Більше півроку ніхто не заглядає в темку....
Невже ніхто не ставить сигналки на нові машини?Чи може все так добре працює, що питань не виникає??? :D
Запитаю я у фетуса.
За останні півроку стали більш популярними сигналізації з GSM модулем,зокрема Магнуми 360,380,480,580,і т.д...
Ваша думка про них,їхня стійкість до граберів, + та - таких штук....
І ще одне
Наскільки підвищить надійність охоронної протиугонної системи форіка(встановлена GSM сигналка в поєднанні з штатним імобілайзером) констракт на АКП ?
Дякую.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 09 листопада 2009, 00:16

сірожа писав:.......Чи може все так добре працює, що питань не виникає??? :D
Именно так.
За останні півроку стали більш популярними сигналізації з GSM модулем,зокрема Магнуми 360,380,480,580,і т.д...
GSM не помешает (от малолеток), хотя и глушится легко. Стойкие к граберам сигнализации - где передача брелок-блок осуществляется диалоговым кодом, а не кейлоком. Но главное - если блок установить в легкодоступных местах под торпедой, то об охранных функциях можно забыть.
Наскільки підвищить надійність охоронної протиугонної системи форіка(встановлена GSM сигналка в поєднанні з штатним імобілайзером) констракт на АКП ?
Дякую.
Штатный иммобилайзер - не проблемма для угонщиков, чтобы повысить устойчивость к угону, можно поставить отдельный дополнительный иммобилайзер с акселерометром (и запрятать его подальше).
Прочитайте на досуге: http://www.acentre.ru/publ1.php?publid=37 - АКПП
http://www.acentre.ru/publ1.php?publid=43
P.S. А Фетусу лучше позвонить по телефону...

fetus
Партнер Клуба
My car: engine to the back - nuts to the front ))
Меня зовут: Леша
Card Number: 289
Контактна інформація:

Повідомлення fetus » 09 листопада 2009, 10:24

сірожа писав:Більше півроку ніхто не заглядає в темку....
Невже ніхто не ставить сигналки на нові машини?Чи може все так добре працює, що питань не виникає??? :D
Запитаю я у фетуса.
І ще одне
Дякую.

Лично мне магнум не особо нравится, т.к. это совмещенная система охраны с оповещением по жиэсэм, а мы предпочитает гораздо более гибкие в монтаже систему с ОС + отдельный жиэсэм пейджер...

В целесообразности констракта сильно сомневаюсь. Если есть замок и личинка, то вскрытие у профессионала занимает совсем немного времени. Тем более, что зачастую все ключи носим на одной связке, не так ли?

С помощью дилерского оборудования можно разрешить старт двигателя даже без родного ключа - это касательно надежности родного иммобилайзера. Хотя, если сигнализация блокирует не только насос, а какие-нибудь цепи до или после ЭБУ (в Форестере немало возможностей таких блокировок), то все равно нужно будет отключать ручками, если нет возможности снять машину с охраны.

Описанная Вами система имеет 1 слабое место. Оно же весьма актуально, к сожалению. При нападении на Вас с целью захватить брелок или просто в случае кражи связки ключей из кармана/сумки (что нередко) не остается шансов, что машина не уедет (разве что в сигнализации присутствует режим подтверждения запуска...). Вместо механического замка на кпп я бы установил внешний иммобилайзер, о котором, среди прочего, писал Олег.

icon_pot
--- http://fetus.kiev.ua ---

Nic Sergeew
Новичок
Новичок
My car: 2.5Т AT MY09
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення Nic Sergeew » 26 грудня 2009, 04:26

Помогите систематизировать, применительно к 09 MY АТ:

1) Есть ли смысл закрывать ЭБУ (кстати, где он?), или все "заводское" просто обходится "дилерскими приборами" через штатный разъем?
2) У блокировки АКПП есть слабые места, кроме личинки самой блокировки (включение "драйв" из-под капота и т.п.)?
3) Существуют ли эл.цепи, которые без ущерба можно разорвать, чтобы при этом было затруднительно их восстановить простым проводом поверху?
4) Какую блокировку замка на капот рациональнее использовать именно на Форестере?

И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Akim » 26 грудня 2009, 18:15

Nic Sergeew писав:Помогите систематизировать, применительно к 09 MY АТ:

1) Есть ли смысл закрывать ЭБУ (кстати, где он?), или все "заводское" просто обходится "дилерскими приборами" через штатный разъем?
2) У блокировки АКПП есть слабые места, кроме личинки самой блокировки (включение "драйв" из-под капота и т.п.)?
3) Существуют ли эл.цепи, которые без ущерба можно разорвать, чтобы при этом было затруднительно их восстановить простым проводом поверху?
4) Какую блокировку замка на капот рациональнее использовать именно на Форестере?

И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?
Есть смысл обратиться к специально обученным людям.
Или, если самому охота-идти по пути проб и ошибок.
Если вы получите все ответы на поставленные вопросы, смысл городить всё это просто пропадает..
tel0661574261

ant
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XS
Меня зовут: Владимир

Сигналка на новый Forester. Кто, что ставил? Мнения отзывы.

Повідомлення ant » 18 лютого 2010, 12:21

Очень интересно послушать отзывы о ваших сигналках. Вот все никак не решусь какую ставить.
Востаннє редагувалось 18 лютого 2010, 16:21 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Перенёс. Просьба пользоваться поиском.

Анатолий
Участник
Участник
My car: forester 2.5 Т 2009
Меня зовут: Анатолий

Повідомлення Анатолий » 21 лютого 2010, 21:47

И самое болезненное. Как все-таки ПРАКТИЧЕСКИ решить проблему с официалами (не лишиться гарантии) при переделке/переподключении установленной ими сигнализации?[/quote]

Так всё таки кто то ставил у неофициалов без потери гарантии... *WALL* !!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”