и понеслось - посредники не ком иль фо, мастера в студию и т.д.
и это при учете что нас целых 5 человек
Пичалька...

Не пИчалься - примерно так дальше и будет... (сколько людей, столько и мнений)Pawkez писав:.....
и это при учете что нас целых 5 человекнадеюсь пока.
Пичалька...

я и не сомневаюсь в том, что дальше либо будет веселее, либо тема умрет.MaskaS писав:Не пИчалься - примерно так дальше и будет... (сколько людей, столько и мнений)Pawkez писав:.....
и это при учете что нас целых 5 человекнадеюсь пока.
Пичалька...
Кому то лучше, чтобы приехал мастер, кому то лучше отправить мозг и подождать.
(как пример, мне до Одессы - 700км, но я бы приехал).
А не всякому интересно ехать далеко, это и время и стоимость топлива плюсуется к стоимости прошивки.
По мере появления желающих, будет понятно, кто на какой вариант готов тратиться.
Успеха!

Ты меня не правильно понял и зря унываешь. Твоя инициатива очень цена и практически уверен, что будет иметь положительный финал. После чего последует "месть" в виде призовых бокалов и доброй памяти об этом случае.Pawkez писав: я и не сомневаюсь в том, что дальше либо будет веселее, либо тема умрет.
я не пИчалюсь, т.к. если дело заглохнет, то я просто вышлю мозг саше и похожу пешочком неделю.
Добрыми делами прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

AndreyKos писав:Ты меня не правильно понял и зря унываешь. Твоя инициатива очень цена и практически уверен, что будет иметь положительный финал. После чего последует "месть" в виде призовых бокалов и доброй памяти об этом случае.Pawkez писав: я и не сомневаюсь в том, что дальше либо будет веселее, либо тема умрет.
я не пИчалюсь, т.к. если дело заглохнет, то я просто вышлю мозг саше и похожу пешочком неделю.
Добрыми делами прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Я высказал свое мнение насчет схемы "сейчас там спрошу и сюда напишу" как о не очень эффективной. Координировать по сути пока нечего, сейчас идет процесс ознакамливания и определения для каждого участника форума нужно ему это (и при каких условиях) или нет. Вот тут "живое" общение с Александров очень важно! Может у кого вопросы в ЛС будут )))
А насчет места встречи... Когда будет собрано (пусть и условно согласных) хотя б человек 10, тогда исходя из географии большинства можно обсуждать место встречи, имхо

Понял... по два бокала с каждогоPawkez писав: Я больше месяца потратил на вычитку форумов как наших так и буржуйских, читал тему касающиеся непосредственно его работы. для меня вопрос решен. потому и тему эту поднял - я не люблю вбрасывать непроверенную инфо или заведомо ложное инфо. а тут вроде все свои.

AndreyKos писав:Понял... по два бокала с каждогоPawkez писав: Я больше месяца потратил на вычитку форумов как наших так и буржуйских, читал тему касающиеся непосредственно его работы. для меня вопрос решен. потому и тему эту поднял - я не люблю вбрасывать непроверенную инфо или заведомо ложное инфо. а тут вроде все свои.![]()

А шо делать, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным )Pawkez писав:AndreyKos писав:Понял... по два бокала с каждогоPawkez писав: Я больше месяца потратил на вычитку форумов как наших так и буржуйских, читал тему касающиеся непосредственно его работы. для меня вопрос решен. потому и тему эту поднял - я не люблю вбрасывать непроверенную инфо или заведомо ложное инфо. а тут вроде все свои.![]()
ой оставьте
мне после этого придется печень шить от ошибок по интоксикации