Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
demi4mac
- Новичок

- My car: forester SH 09my 2.5 MT,
- Card Number: 0
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Подскажите плиз, щелкает при нажатии педаль сцепления. Куда смотреть в первую очередь?
-
demi4mac
- Новичок

Подскажите плиз, щелкает при нажатии педаль сцепления. Куда смотреть в первую очередь?
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Было такое,- износилась медная втулка между педалью и болтом на котором она крепиться.demi4mac писав:Подскажите плиз, щелкает при нажатии педаль сцепления. Куда смотреть в первую очередь?
-
demi4mac
- Новичок

спасибо, буду смотреть!
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
ОК.Но вопрос остаётся открытым:они вообще регулируются или просто стоят без повышенной смысловой нагрузки?Oleg B писав: Попробуй обильно попшикать их силиконовым спреем, может задубели.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Card Number: 236
Была похожая ситуация на предыдущем форе. После нескольких недель мучений и попыток обесшумить ВСЕ в багажнике, старый дядя Коля в гараже мгновенно диагностировал причину противнейшего скрипа - пошли лучеобразные трещины в железе кузова автомобиля от ввареной гайки в которую вкручивается болт крепления скобы замка задней двери. Лечилось сваркой, зачисткой и покраской больного места. Удачи на дорогах!!!_ОЛЕЖА писав:Короче купил "антискрип",поклеил девайс с домкратом.Ездил радовался-и вдруг-опять те же грабли только в профиль.Взял малого.Вытащил всё из багажника включая запаску,вынул пенопластовые боковины с клипсами-т.е. всё,что могло бы издавать скрип.Ездили,гоняли,тихонько,задним ходом-а оно скрипит.Пришла мысль открыть багажник и проехаться,что бы исключить скрипы в багажнике.Прекратилось.Поиск сузился только до двух вещей.Пластмассовой планки,которая покрывает заднюю нижнюю часть багажника (с петлей для заднего замка) ввиду вероятного соприкосновения с самой дверью и резиновые упоры,которые я так понимаю амортизируют дверь при её закрытии.Короче выясни что это.Оказались упоры багажника (которые резиновые).Они видимо за зиму то ли просели,то ли ещё чего-поставил на них антискрип и фсё. Прекратилось.Вопрос:они вообще поддаются регулировке или нет?Там вроде только два положения-полностью их снять или одеть.Третьего (по моему мнению) вроде не дано,хотя могут быть варианты.
Востаннє редагувалось 22 травня 2013, 17:35 користувачем кеня, всього редагувалось 1 раз.
-
Dudman
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дмитрий
При торможении появились сверчки (хруст) в салоне с двух сторон примерно где боковые стойки или соединения двери с замком, или там где под обшивкой прячется ремень безопасности...
форь 07г.
Было ли у кого то такое?
форь 07г.
Было ли у кого то такое?
-
Vl@d
- Участник

- Меня зовут: Влад
На петлю замка намотай изотенты,Dudman писав:При торможении появились сверчки (хруст) в салоне с двух сторон примерно где боковые стойки или соединения двери с замком, или там где под обшивкой прячется ремень безопасности...
форь 07г.
Было ли у кого то такое?
и все пройдет.
-
AlexF
- Новичок

Цокот в районе правого переднего колеса
День добрый форумчане!
Подскажите пож. по следующей проблеме. Недавно появился звонкий металлический цокот в районе правого переднего колеса
При небольшой скорости (до 10-15 км) - не слышно, если добавить газ - начинает по нарастающей становится громче. Замедляешься - снова тихо. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен за ответ и совет.
Подскажите пож. по следующей проблеме. Недавно появился звонкий металлический цокот в районе правого переднего колеса
Заранее благодарен за ответ и совет.
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
В мене таке було, коли я зовив колесом цвях.