Звуки издаваемые Вашим фориком.
- AUS
- Участник

- My car: FORESTER SH 2.0AT
- Меня зовут: Андрей
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Нашел в интернете --------> http://forums.drom.ru/subaru/t1151888832.html 
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
соленоид в селекторе АКПП
Все в ту же тему про щелкающий соленоид селекторе АКПП.
Сталкивался ли кто-нибудь со смежной проблемой - машина стоит на "Р",при движении селектора слева направо перед переходом вниз на "R" (тот самый "лабиринт") раздается одиночный щелчок в самом низу рулевой стойки. Щелкает громко, ровно посередине короткого промежутка "слева направо" и обратно.
Подозреваю что это блокиратор руля или что-то такое.
Сталкивался ли кто-нибудь со смежной проблемой - машина стоит на "Р",при движении селектора слева направо перед переходом вниз на "R" (тот самый "лабиринт") раздается одиночный щелчок в самом низу рулевой стойки. Щелкает громко, ровно посередине короткого промежутка "слева направо" и обратно.
Подозреваю что это блокиратор руля или что-то такое.
Востаннє редагувалось 06 березня 2013, 00:51 користувачем sh_b, всього редагувалось 1 раз.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: соленоид в селекторе АКПП
Этот щелкунчик не дает вытянуть ключ из замка, если машина не на "Р". Да еще и тормоз не нажат, а значит из "Р" тоже низзя.sh_b писав:Все в ту же тему про щелкающий соленоид селекторе АКПП.
Подозревабю что это блокиратор руля или что-то такое.
В общем все эти Щелкуны АКПП в сговоре между собой.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
elektromouse
- Новичок

- My car: forester 2.0Turbo
- Меня зовут: Маус
Спереди, однородный, похож на шум открытого окна, но не полностью а не много открытого. И появляеться переодически, на скорости 110 не заметил, а вот на 90 был. И шумит где-то возле зеркал, или ближе к середине.sergios писав:Опиши шум подробнее, спереди, сзади, на что похож, однородный, нарастающий... какой?elektromouse писав:машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
Проверял окна на полную закрытость, все ок. Щелей нет, зазоров тоже нет таких что б шумело... Оно конечнно не мешает, но как то странно.
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Может банально - ветровики или дворники, на безрамочной двери может задуватьelektromouse писав:Спереди, однородный, похож на шум открытого окна, но не полностью а не много открытого. И появляеться переодически, на скорости 110 не заметил, а вот на 90 был. И шумит где-то возле зеркал, или ближе к середине.
Проверял окна на полную закрытость, все ок. Щелей нет, зазоров тоже нет таких что б шумело... Оно конечнно не мешает, но как то странно.
Покатай в разных режимах, методом исключения... начни с шума резины (может гуля), подшипники ступиц (скорее гудят, проверь не греются ли), с включением компрессора кондиционера не спутал случайно?
Гадать сложновато
Если с Киева - подъезжай прокатимся, послушаем.
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
Шипение сзади при работающем двигателе
В районе задних колес слышится шипение при работающем двигателе.
Заметил сегодня проверяя давление во время прогрева. Субъективно справа шипение чуть громче чем слева.
На СТО запишусь на неделе, а пока две версии - либо глушитель/выпускная труба, либо (ттт) топливная магистраль - луж, правда, не заметил.
Заметил сегодня проверяя давление во время прогрева. Субъективно справа шипение чуть громче чем слева.
На СТО запишусь на неделе, а пока две версии - либо глушитель/выпускная труба, либо (ттт) топливная магистраль - луж, правда, не заметил.
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
Re: Шипение сзади при работающем двигателе
Абсорбер? Патрубки к нему/от него? Не плотно затянутая пробка заливной горловины? (Последнее проверить проще всего - открутить пробку)sh_b писав:В районе задних колес слышится шипение при работающем двигателе.
- Kokastar
- Новичок

- My car: Forester 2.5 SH
- Меня зовут: Костя
Парни, а уменя такая вот проблемка: скрип багажника (я наверное не один такой), так вот, сделали вибро, шумку, и проклеили антискриповой лентой, а скрип есть!!! На багажнике, там где уплонительная резинка примыкает, от нее аж краску потерло, смазали силиконом - скрипит зараза!!! Резинка мягенькая, не дубовая! Спецы говорят попробовать багажник подтянуть, путем передвижения замка внутрь, поможет ли? Други дайте совет, кто так делал, просто машинка свежая, в эксплуатации 2-а года, пробег 83 тык, и игра с зазорами на новом авто, меня честно говоря пугает, может не в этом дело? может рученьки у мастеров трохи не от туда???
Из всех сортов чая я предпочитаю пиво..
- aLexus
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ
- Меня зовут: Саша
Добрый день
В системе подачи вторичного воздуха на форестере 06 может что-нибудь еще кроме насоса издавать звуки бензопилы?
Все это происходит в момент разогрева на холодную через 10сек после того как завел авто и продолжается 15-20сек
В системе подачи вторичного воздуха на форестере 06 может что-нибудь еще кроме насоса издавать звуки бензопилы?
Все это происходит в момент разогрева на холодную через 10сек после того как завел авто и продолжается 15-20сек
Пессимист — человек без мотора. Оптимист — человек без тормозов.
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
Однозначно это черная улитка, которая в момент запуска двигателя нагнетает воздух.... Такая же проблема..
Проверьте..
Перед запуском двигателя- откройте капот, запустите двиг и выходите ее послушать.. 
Проверьте..