Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
Официальная прошивка для Forester SG Атмо
-
Lex
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Женя
Re: Прошивка
Спасибо! Я звонил на этой неделе на танковую, сказали 370 грн, а на новоконстантиновской - 90. В чем подвох?
[/quote]
Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
А кто даст гарантию, что за 370 сделают как нужно?Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
На Танковой меня чел несколько раз переспрашивал чего мне нужно перепрошить, консультировался с кем-то...
А на Новоконстантиновской официалы сразу четко ответили. Так что еще вопрос у кого стрёмней
-
Lex
- Участник

- Меня зовут: Женя
Не спорю. Когда я на Танковую ездил, мне человечеГ сразу сказал, что надо сделать и до этого на компе все проверил. Можно попробовать на Новоконстантиновской, тем более, что деньги не большие.AndreyKos писав:А кто даст гарантию, что за 370 сделают как нужно?Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.![]()
На Танковой меня чел несколько раз переспрашивал чего мне нужно перепрошить, консультировался с кем-то...
А на Новоконстантиновской официалы сразу четко ответили. Так что еще вопрос у кого стрёмней
-
chief39
- Участник

- My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
- Меня зовут: Виталий
Почему стремно? 20 минут непыльной работы, поставленной на поток.Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
Я за это время успел только спросить сетку в багажник, приемщик ее принес и мы зашли в зал к шьющейся машине примерить в багажнике. Даже кофе из автомата не успел попить.
На результате я сегодня утром ехал в очередной раз, проверял летнюю резину. В любом положении на любой скорости между 2 и 3 тянет. Расход в норме. И все это почти год уже. Без сбросов, чисток, игр со свечами и прочих танцев.
Может на танковой людям деньги больше нужны
-
cosmos
- Новичок

- Меня зовут: максим
- Card Number: 0
А у офицыалов у всех одна прошывка или как?chief39 писав:Почему стремно? 20 минут непыльной работы, поставленной на поток.Lex писав:Какая-то стремная цена 100 грн. За такие деньги даже пива нормально не попьешь. Я не спец в этих делах, но думаю цена должна быть явно дороже. А то возьмут 100 грн, а результат-0. Субъективное мнение, спорить не буду.
Я за это время успел только спросить сетку в багажник, приемщик ее принес и мы зашли в зал к шьющейся машине примерить в багажнике. Даже кофе из автомата не успел попить.
На результате я сегодня утром ехал в очередной раз, проверял летнюю резину. В любом положении на любой скорости между 2 и 3 тянет. Расход в норме. И все это почти год уже. Без сбросов, чисток, игр со свечами и прочих танцев.
Может на танковой людям деньги больше нужны
-
chief39
- Участник

- My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
- Меня зовут: Виталий
Думаю что да.
На новоконстантиновской я подкатил с вопросами - что за прошивки, какого года, что как, ассортимент, варианты...
Мне на пальцах растолковали что в общих чертах есть одна оригинальная. Та, которая у меня сейчас под капотом.
И есть вторая, которую мне хочется под капот, иначе бы я у них не появился.
Может я уже что-то забыл, но звучало примерно так "есть первая версия и есть исправленная".
Хотя, может мне просто так объяснили чтоб не зае...
На новоконстантиновской я подкатил с вопросами - что за прошивки, какого года, что как, ассортимент, варианты...
Мне на пальцах растолковали что в общих чертах есть одна оригинальная. Та, которая у меня сейчас под капотом.
И есть вторая, которую мне хочется под капот, иначе бы я у них не появился.
Может я уже что-то забыл, но звучало примерно так "есть первая версия и есть исправленная".
Хотя, может мне просто так объяснили чтоб не зае...
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли?? 
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
А причем ту прошивка??? родные мозги на этой машине не шьются....Paperoni_2010 писав:Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли??
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
А что тогда, поясните , любезный? Я так понимаю,Вы в курсе, что почем...speed-rs писав:А причем ту прошивка??? родные мозги на этой машине не шьются....Paperoni_2010 писав:Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли??
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
1. я не любезный.....Paperoni_2010 писав:А что тогда, поясните , любезный? Я так понимаю,Вы в курсе, что почем...speed-rs писав:А причем ту прошивка??? родные мозги на этой машине не шьются....Paperoni_2010 писав:Привет субароводам! Проблема та же,форь 09 кузов,2 литра ,атмос. МКП.Когда стоит пару дней,при заводе утром,обороты вверх и резко вниз,ощущение,вот-вот заглохнет.Резко на газ,в глушаке хлопок.потом обороты вверх . и начинается нормальный процесс прогрева авто.На ходу все нормально,обороты не падают,все ок.Холостой ход тоже стабильный. Заслонку чистл,особой грязи нет,приемистость отличная....Есть ли мысли??
2. Когда чистили заслонку???
3. Если больше бака выкатали советую еще раз чистить.... было у меня Киев-Львов и обратно и чистил дроссель
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/