Мотуль 8100 5W30 есть несколько видов, нужна конкретика. Вот ссылка может поможет http://motul.org.ua/" target="_blankКоротов Сергей писав:Привет всем. Купил масло Мотуль 8100 5W30 за 550 грн. 5 литров, но немного смутила канистра, вид какой-то непрезентабельный... Есть ли у кого фото "правильных" канист масла Мотуль? Буду очень признателен.
Какое масло лить в ДВИГАТЕЛЬ?
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
- Card Number: 0
Re: Какое масло лить?
-
nautilus
- Новичок

- My car: АТП
- Меня зовут: Андрей
Правильней некуда:Коротов Сергей писав:Привет всем. Купил масло Мотуль 8100 5W30 за 550 грн. 5 литров, но немного смутила канистра, вид какой-то непрезентабельный... Есть ли у кого фото "правильных" канист масла Мотуль? Буду очень признателен.

и еще одна, не самая удачная:

550 грн (52 евро) - рекомендуемая розничная цена компании Владислав, поэтому врядли у Вас палево, оно обычно на 20-50 % дешевле
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...ой не факт!nautilus писав:Коротов Сергей писав:поэтому врядли у Вас палево, оно обычно на 20-50 % дешевле
Не совсем правильный подход, по "ценнику" судить - "оригинал" или "левак".
- Анатолий
- Участник

Хочу все таки понять какое масло и к каким Форикам подходит, на сайте Мотуля, марок 5W30 дохрена и больше. Я так понимаю что для разных Фориков и масло Мотуля разное хотя не факт. Вот мой пример Форик 2,5 турбо М09 у официалов на ТО-0 залили Кастрол 5W30 А3/c3. По характеристикам Мотуля это масло Motul 8100 X-clean 5W-30 - C3. Поетому считаю не коректным писать о применяемости масла без привязки к марке Форика. Вопрос может и странный, но если мы сравниваем масло официалов и замену ему, то думаю должны быть сравнения по параметрам.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...не собираюсь иронизировать, но если вы прочитали эту ветку, то дожны сделать единственный вывод - кому что нравится(включая ОФД, эти ваще "затейники"!), и мотуль не панацея, хочу заметить, есть масла лучше по приминению и спецификации к конкретному авто.Анатолий писав:Хочу все таки понять какое масло и к каким Форикам подходит, на сайте Мотуля, марок 5W30 дохрена и больше. Я так понимаю что для разных Фориков и масло Мотуля разное хотя не факт. Вот мой пример Форик 2,5 турбо М09 у официалов на ТО-0 залили Кастрол 5W30 А3/c3. По характеристикам Мотуля это масло Motul 8100 X-clean 5W-30 - C3. Поетому считаю не коректным писать о применяемости масла без привязки к марке Форика. Вопрос может и странный, но если мы сравниваем масло официалов и замену ему, то думаю должны быть сравнения по параметрам.
- Анатолий
- Участник

Я не стороник ни Мотуля ни другого бренда, каждый выбирает на свой вкус и цвет. Я хотел сказать что называя масло необходимо указывать свое авто. Так как у одного производителя разные типы масла.mazman писав:...не собираюсь иронизировать, но если вы прочитали эту ветку, то дожны сделать единственный вывод - кому что нравится(включая ОФД, эти ваще "затейники"!), и мотуль не панацея, хочу заметить, есть масла лучше по приминению и спецификации к конкретному авто.Анатолий писав:Хочу все таки понять какое масло и к каким Форикам подходит, на сайте Мотуля, марок 5W30 дохрена и больше. Я так понимаю что для разных Фориков и масло Мотуля разное хотя не факт. Вот мой пример Форик 2,5 турбо М09 у официалов на ТО-0 залили Кастрол 5W30 А3/c3. По характеристикам Мотуля это масло Motul 8100 X-clean 5W-30 - C3. Поетому считаю не коректным писать о применяемости масла без привязки к марке Форика. Вопрос может и странный, но если мы сравниваем масло официалов и замену ему, то думаю должны быть сравнения по параметрам.
- MARINA_FORIK
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 135
Ребятки, а кто что знает про чудо-масло фирмы КОММА
,заливаю уже 1,5 года,правда купить проблема, практически нигде нет но качество вроде отличное 
Востаннє редагувалось 30 травня 2010, 11:35 користувачем MARINA_FORIK, всього редагувалось 2 разів.
Если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути.
067-40-999-46
067-40-999-46
- MARINA_FORIK
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Марина
- Card Number: 135
Comma. Что можете сказать?
Если ты перестал встречать трудности, значит ты сбился с пути.
067-40-999-46
067-40-999-46
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Насчет этого масла для Фориков ничего не скажу.
Я лил Comma полусинтетику в предидущую машину( совсем не Форестер) и был вполне доволен...
Я лил Comma полусинтетику в предидущую машину( совсем не Форестер) и был вполне доволен...
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!