Масло очень средненькое. Порылась в их документах и общей инфе - по ходу наша диаспора там маселко льет. Если интересно - могу более информативно ответить и доказать это.
Какое масло лить в ДВИГАТЕЛЬ?
- Sanno4ka
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
Re: Какое масло лить в ДВИГАТЕЛЬ?
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
А кто-то лил себе Bardahl? Передачи про него смотрел, но реальных отзывов не так уж и много.
- NITRO
- Новичок

- My car: :-)
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
ну первых очень дорого, во вторых все передачи в Раше были... ну и в третьих в Украине особо много его и нету.... Но интересное масло тоже...STARpom писав:А кто-то лил себе Bardahl? Передачи про него смотрел, но реальных отзывов не так уж и много.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
По стоимости оно такое же как и Motul которое многие из нас льют.NITRO писав: ну первых очень дорого, во вторых все передачи в Раше были... ну и в третьих в Украине особо много его и нету.... Но интересное масло тоже...
5л канистра 5w40 стоит в районе 1350-1400 грн.
- NITRO
- Новичок

- Контактна інформація:
Имел в виду спортивные масла... А для гражданских покатушек -то конечно да, 1300-1400 грн как и основные массовые качественные продукты .. НО, как обычно все боятся и ждут пока кто то зальет...STARpom писав:По стоимости оно такое же как и Motul которое многие из нас льют.NITRO писав: ну первых очень дорого, во вторых все передачи в Раше были... ну и в третьих в Украине особо много его и нету.... Но интересное масло тоже...
-
ZiC
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS S12
- Меня зовут: Іван
Я в попередній форь лив ось це масло Motul 8100 x-cess 5w-40. Купував в Києві на розлив в районі 890грн за 4-літри. 5-ть десь в районі 1100 грн.NITRO писав:Имел в виду спортивные масла... А для гражданских покатушек -то конечно да, 1300-1400 грн как и основные массовые качественные продукты .. НО, как обычно все боятся и ждут пока кто то зальет...STARpom писав:По стоимости оно такое же как и Motul которое многие из нас льют.NITRO писав: ну первых очень дорого, во вторых все передачи в Раше были... ну и в третьих в Украине особо много его и нету.... Но интересное масло тоже...
Посилання не кидаю щоб не розцінили це як рекламу
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Партизаны докладывают,что Субару-Украина уже не привязывают Украину к региону "руцькага мира" ЕА. Нет у нас таких морозов.
-
ZiC
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS S12
- Меня зовут: Іван
Оскільки наразі субарь із двиглом fb25b цепний. По мануалу сказано лити 0w20, що практично вода але рекомендовано техно-японцями.
Сам скільки не спілкуюсь і не питаю (у субарщиків) кажуть лити 5w30 і не паритись. Наразі залито також 5w30.
Просто із цього приводу скільки прочитав так і не зміг прийти до однозначного висновку, лити чи не лити рекомендоване масло? Скоро вже міняти, а не можу вирішити чи мотюл 0w20 або мотюл еко лайт 5w30 чи якесь інше. Які поради?
Сам скільки не спілкуюсь і не питаю (у субарщиків) кажуть лити 5w30 і не паритись. Наразі залито також 5w30.
Просто із цього приводу скільки прочитав так і не зміг прийти до однозначного висновку, лити чи не лити рекомендоване масло? Скоро вже міняти, а не можу вирішити чи мотюл 0w20 або мотюл еко лайт 5w30 чи якесь інше. Які поради?
- NITRO
- Новичок

- Контактна інформація:
Че все уперлись в мотыль? На рынке много хороших масел) Тем паче что не весь мотыль может быть настоящим.ZiC писав:Оскільки наразі субарь із двиглом fb25b цепний. По мануалу сказано лити 0w20, що практично вода але рекомендовано техно-японцями.
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
Спасибо за информацию!))Sanno4ka писав:Масло очень средненькое. Порылась в их документах и общей инфе - по ходу наша диаспора там маселко льет. Если интересно - могу более информативно ответить и доказать это.
На счет этого масла просто было любопытство!))
Я сейчас перехожу полностью на продукцию Addinol
Так как я езжу только на биотоплива пробовал лить Motul specific cng lpg 5w-40, мне понравилась, но цена!))) Так что нашел заменитель ADDINOL Premium 0540 C3 залил, посмотрим как будет темнеть в процессе эксплуатации и какой расход будет!)))