согласен. там локальная покраска около 1500 грн.chip писав:Если нет желания выкидывать100$, то лучше выровнять без покраски и акуратно заделать там где нет краски
Помяли крыло(
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
- Card Number: 0
Re: Помяли крыло(
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
+100500
Вытянуть без покраски. Дунуть из баллона (многие малярки делают точно в цвет и в баллончик).
Либо наклеить весёлую наклейку. Преварительно Дунуть краской.
Вытянуть без покраски. Дунуть из баллона (многие малярки делают точно в цвет и в баллончик).
Либо наклеить весёлую наклейку. Преварительно Дунуть краской.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Да это вообще мелочь(судя по фото)! Такие вмятины вытягивают без глобальной рихтовки,т.е. не барабанят со всей дурью выколоткой и не вытягивают всё крыло.Хотя, раз краска отвалилась,то и молотком уже можно стукнуть. Думаю,в любом мало-мальски вменяемом сервисе,жестянщик вытянет её за 10 минут. Чуть шпаклёвки + баллончик с краской и поехал дальше.Ничего страшного здесь нет. Если очень придирчивый,то наклей по всем аркам чёрный молдинг или,как Pawkez советовал, наклейку.Заодно получишь дизайн экстерьера 
- Pawkez
- Совет Клуба

Где молоток и шпатлевка, там будет гниль. Через год/два.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
понял, мужики))) да не спорю, мелочь) просто люди печалят меня.. нах такое делать.. кому бедный скромный субик, стоявший на стоянке, так блин помешал )
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
Если нормально обработать, то не будетPawkez писав:Где молоток и шпатлевка, там будет гниль. Через год/два.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Pawkez
- Совет Клуба

Будет, просто позжеGengzu писав: Если нормально обработать, то не будет
Где будет шпакля, там и будет со временем.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Сейчас даже у нас во многих малярных цехах перед шпатлёвкой/грунтовкой, кузовные детали обрабатывают всякой химозой( протравки для преобразования ржавчины и цементирования поверхности).После этих не дорогостоящих процедур, опасность коррозии сводится к минимуму. думаю, в Киеве технологии не то,что ушли,улетели вперёд !Pawkez писав:Будет, просто позжеGengzu писав: Если нормально обработать, то не будет
Где будет шпакля, там и будет со временем.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
верно. этим технлогиям уже лет и лет.Greg писав: Сейчас даже у нас во многих малярных цехах перед шпатлёвкой/грунтовкой, кузовные детали обрабатывают всякой химозой( протравки для преобразования ржавчины и цементирования поверхности).После этих не дорогостоящих процедур, опасность коррозии сводится к минимуму. думаю, в Киеве технологии не то,что ушли,улетели вперёд !
у меня тесть москвич сам красил, сам обрабатывал. для 30 лет он был в очень хорошем состоянии и совсем не гнилой.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
мужики, чем лучше место, где краска отвалилась дунуть после вытягивания и перед "замазыванием" краской? )
Каким-то грунтом-антикором?
Каким-то грунтом-антикором?