Проблемы с обдувом!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Проблемы с обдувом!
А кто проведёт эксперимент для сравнения?
После того как нагрелись и в салоне стало тепло и уютно. Ставим на 22-24градуса, скорость карлсона 2-3, обдув ноги-стекло.
Суть эксперимента - когда на стекло начнёт дуть холодный воздух, а на ноги так же тёплый.
После того как нагрелись и в салоне стало тепло и уютно. Ставим на 22-24градуса, скорость карлсона 2-3, обдув ноги-стекло.
Суть эксперимента - когда на стекло начнёт дуть холодный воздух, а на ноги так же тёплый.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Завтра еду в Киев и попробую.Шурик писав:А кто проведёт эксперимент для сравнения?
За 8 часов езды должно показать
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
SERGEY писав: Завтра еду в Киев и попробую.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Сегодня пробовал, машина прогрета, обдув: ноги/лобовое. В ноги и боковые - теплый, лобовое и боковые верхние - объективно чуть-чуть прохладнее,но не холодный.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Вот вот! А по истечении N-кого времени в ноги всё теплее, а сверху всё холоднее.Bruin писав:Сегодня пробовал, машина прогрета, обдув: ноги/лобовое. В ноги и боковые - теплый, лобовое и боковые верхние - объективно чуть-чуть прохладнее,но не холодный.
У Москвичей есть два решения данного вопроса:
1- всё устанавливать в режим AUTO (завтра попробую)
2- Глюк и место установки(долго доходит тепло или холод) датчика температуры салона. Раньше решалось так

А щас нужно такой девайс самому лепить.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Card Number: 1
Проверял сегодня, долго.
Да, на стекло прохладнее, но незначительно, совсем.
За час езды никакого дискомфорта.
Саша, может твоему датчику совсем плохо?
Да, на стекло прохладнее, но незначительно, совсем.
За час езды никакого дискомфорта.
Саша, может твоему датчику совсем плохо?
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Card Number: 106
Проехал за вчерашний день больше 1200 км.Шурик писав:SERGEY писав: Завтра еду в Киев и попробую.
Да есть такое дело.
Со временем на лобовое начинает идти более холодный воздух, но никакого дискомфорта нет.
Даже на оборот так приколней.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Всем спасибо за участие. Буду разбираться с датчиком, или с головой 
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Card Number: 153
На предыдущих машинах климата не было, крутил ручки постоянноШурик писав: У Москвичей есть два решения данного вопроса:
1- всё устанавливать в режим AUTO (завтра попробую)
Форик взял - по привычке первый месяц дергался со скоростью обдува, направлениями, вообщем хотел в новой машине нажить себе головняк. Вовремя остановился, поставил скорость - авто, направление - авто (кроме случаев когда зимой ноги сильно на улице замерзли.. и т.п.) кстати именно в этом положении обоих регуляторов автоматически включается осушка салона (эта функция и регулирует температуру направляемого на стекла воздуха); температура - по ощущениям. В инструкции к новым БМВ сказано: рекомендованная температура 22град.С. Летом ставлю: от уличной - не ниже 3-4градусов, сейчас: еду в куртке - 17-18, как стекла отпотеют иногда в ноги направляю либо прикрываю обдув левого стекла. По инструкции какое положение вручную не ставь, остальные дефлекторы все равно работают, так сказать для правильной циркуляции воздуха
П.С. может есть некоторые особенности и расхождения в работе климата у фориков разных модельных годов?!