Кубасы на долго бы запомнили фанатов СУБАРУ
Фотоотчет Куба
- Lesnic19
- Понимающий

- My car: SUBARU
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 186
Re: Фотоотчет Куба(Рыбалка)
Автору действительно РЕСПЕКТ в месте с белой завистью. А мысль про собраться и поехать, так это вообще супер.

- Xaltyrik
- Участник

- My car: forester 2.5 SH
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 211
Дружной колоной на фориках)))MICHAEL писав: Может соберем команду форестероводов и двинем?))![]()
![]()
![]()
Я бы с семейством махнул, правда не на машине)))) очень красочные отчеты, спасибо))))
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Я бы попросил бы там политическое убежище )) как думаешь дадут?MICHAEL писав: Ехать надо обязательно,чем быстрее тем лучше(я рассказывал почему)
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Рассекающих на корейцах и китайцах)))Кубасы на долго бы запомнили фанатов СУБАРУ![]()
Тебе-да!Такие люди нужны в Гуантанамо!!Advokat-76 писав:
Я бы попросил бы там политическое убежище )) как думаешь дадут?
Тебя ждут сухое белье,горячий чай и их радушие)))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
Да... такой хоккей нам не нужен...MICHAEL писав: Тебе-да!Такие люди нужны в Гуантанамо!!![]()
Тебя ждут сухое белье,горячий чай и их радушие)))
- MICHAEL
- Деактивирован
"Тринида́д (исп. Trinidad) — город на Кубе, близ побережья Карибского моря. Население: 73 тыс. человек (2003). Основан в 1514 году конкистадором Диего Веласкесом Консуэло де Куэльяром. Город-музей (дома и церкви, построенные на рубеже XVIII и XIX веков.). С 1988 года — в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. В течение ста лет этот город был изолирован от остальной части острова, благодаря чему дома и мощенные брусчаткой улицы великолепно сохранились.В 12 км к юго-западу от Тринидада начинаются коса Анкон (длина 6 км) и пляж."
Рассвет городка пришелся на XVII – XIX века. Теперь это настоящий город-музей, в нем сосредоточено множество домов и церквей того периода, и он из всех исторических городов Кубы, пожалуй, самый колониальный. Также стоит упомянуть, что Тринидад почти сто лет (!) был изолирован от остальной Кубы, и благодаря этому он сохранился практически в первозданном виде!
Во времена своего рассвета Тринидад получал огромные деньги благодаря работорговле и продаже сахара. Однако, впоследствии центр торговли сахаром перешел в Гавану и Сьенфуэгос, а рабство отменили. Тогда Тринидад потерял свое могущество и славу. Но, как раз благодаря упадку, Тринидад и сохранил нетронутой колониальную архитектуру
Церкви, разноцветные домики, дворцы, ажурные скамейки, белые заборчики, фонари, мраморные статуи и мощеные брусчаткой улочки… о они пропитаны историй и легендами.
Совместно с долиной сахарных заводов (Valle de los Ingenios) Тринидад признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Город Тринидад является своего рода «музеем под открытым небом» со своими мощеными улочками и домами в колониальном стиле

Перекусили(остальной рыбой,гарнирами и мохито)
Пополнили у местных босяков запасы сигар и рома и двинули обратно

Рассвет городка пришелся на XVII – XIX века. Теперь это настоящий город-музей, в нем сосредоточено множество домов и церквей того периода, и он из всех исторических городов Кубы, пожалуй, самый колониальный. Также стоит упомянуть, что Тринидад почти сто лет (!) был изолирован от остальной Кубы, и благодаря этому он сохранился практически в первозданном виде!
Во времена своего рассвета Тринидад получал огромные деньги благодаря работорговле и продаже сахара. Однако, впоследствии центр торговли сахаром перешел в Гавану и Сьенфуэгос, а рабство отменили. Тогда Тринидад потерял свое могущество и славу. Но, как раз благодаря упадку, Тринидад и сохранил нетронутой колониальную архитектуру
Церкви, разноцветные домики, дворцы, ажурные скамейки, белые заборчики, фонари, мраморные статуи и мощеные брусчаткой улочки… о они пропитаны историй и легендами.
Совместно с долиной сахарных заводов (Valle de los Ingenios) Тринидад признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Город Тринидад является своего рода «музеем под открытым небом» со своими мощеными улочками и домами в колониальном стиле

Перекусили(остальной рыбой,гарнирами и мохито)
Пополнили у местных босяков запасы сигар и рома и двинули обратно

Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Lesnic19
- Понимающий

- My car: SUBARU
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 186
Re: Фотоотчет Куба(Тринидад)
Многие говорят, что "там хорошо где нас нет". Но как по мне то это лучшее место, я бы хотел там состариться 
- MICHAEL
- Деактивирован
Re: Фотоотчет Куба(Тринидад)
За нами явно соскучились
Встречали бурно

Очень ярко было пить коктейли прямо из свежекупленных на трассе манго
Как всегда кук-ведро

На баре был замечен фактурный типок
Побухивал и все время листал журнал милитари
Зацепились
Оказался немчик,живущий в Нигерии

Универсал
Снайпер
Сапер
Инструктор.....
Сказал что нас никогда не забудет,потому-что у него есть напоминания(пулевые ранения из Калаша)

Были также встречены наши друзья мексиканцы
Вид у них был помятый,я бы сказал зеленый
Дело в том что после соревнований мы схлестнулись за чаепитием
А так как чай не вставляет,а они гордые-предложил попить текилы
Если вы думаете что знаете рецепт знаменитого коктейля зеленый мексиканец то вы глубоко заблуждаетесь)))
Берете трех мексиканцев,опускаете в бассейн,встряхиваете в волейбол
Потом смешиваете с ромом и конкретно трусите с баскетбол
Вытягиваете на сушу и в теннис,при этом постоянно нахлобучивая
Потом пользуясь манталитетом предлагаете хоть в чем-то оказаться сильнее,и добавляете текилу по вкусу
Итог-один вообще потерялся,двое оккупировали санузел и по очереди между возвратами оллинклюзива(при чем это был параллельный слалом-одновременно в ванну и унитаз)фоткали друг друга
Самые яркие фотки они мне показали но не дали,гордые))
Еле вымутил эту
Вот как выглядит на самом деле зеленый мексиканец)))

Утро
Кто был в тропиках тот знает что это самое прекрасное время
Конечно же я его никогда не упускал

Строительство нового отеля

Завидев меня выскочил строитель
Сказал что и у него есть жена и она хочет мыться и пахнуть и попросил шампунь,а также шорты,футболку,обувь...
Так есть хочу что переночевать негде
Конечно же предлагал сигары,внешне похожие на крашенные листья банана
Договорились на завтра))

Пошел в другую сторону проведать моих рыбачков и подогреть их
Начался ливень

Тень отца....

Как всегда все хорошее рано или поздно заканчивается
Отдых подходил к логическому завершению
Ну а как и чем закончилось-узнаете из завершения

Встречали бурно

Очень ярко было пить коктейли прямо из свежекупленных на трассе манго
Как всегда кук-ведро

На баре был замечен фактурный типок
Побухивал и все время листал журнал милитари
Зацепились
Оказался немчик,живущий в Нигерии

Универсал
Снайпер
Сапер
Инструктор.....
Сказал что нас никогда не забудет,потому-что у него есть напоминания(пулевые ранения из Калаша)

Spoiler
Show
Размещая эти фотки,немного напрягся-а что же скажут глазастые знатоки вексиллолоогии?
Но вспомнил анекдот-
-Куме,а ви знаете як правильно вдягати трухеля?
-Звісно куме,жовтим наперед -коричневим назад...
Отпустило))
Но вспомнил анекдот-
-Куме,а ви знаете як правильно вдягати трухеля?
-Звісно куме,жовтим наперед -коричневим назад...
Отпустило))

Были также встречены наши друзья мексиканцы
Вид у них был помятый,я бы сказал зеленый
Дело в том что после соревнований мы схлестнулись за чаепитием
А так как чай не вставляет,а они гордые-предложил попить текилы
Если вы думаете что знаете рецепт знаменитого коктейля зеленый мексиканец то вы глубоко заблуждаетесь)))
Берете трех мексиканцев,опускаете в бассейн,встряхиваете в волейбол
Потом смешиваете с ромом и конкретно трусите с баскетбол
Вытягиваете на сушу и в теннис,при этом постоянно нахлобучивая
Потом пользуясь манталитетом предлагаете хоть в чем-то оказаться сильнее,и добавляете текилу по вкусу
Итог-один вообще потерялся,двое оккупировали санузел и по очереди между возвратами оллинклюзива(при чем это был параллельный слалом-одновременно в ванну и унитаз)фоткали друг друга
Самые яркие фотки они мне показали но не дали,гордые))
Еле вымутил эту
Вот как выглядит на самом деле зеленый мексиканец)))

Утро
Кто был в тропиках тот знает что это самое прекрасное время
Конечно же я его никогда не упускал

Строительство нового отеля

Завидев меня выскочил строитель
Сказал что и у него есть жена и она хочет мыться и пахнуть и попросил шампунь,а также шорты,футболку,обувь...
Так есть хочу что переночевать негде
Конечно же предлагал сигары,внешне похожие на крашенные листья банана
Договорились на завтра))

Пошел в другую сторону проведать моих рыбачков и подогреть их
Начался ливень

Тень отца....

Как всегда все хорошее рано или поздно заканчивается
Отдых подходил к логическому завершению
Ну а как и чем закончилось-узнаете из завершения
- MICHAEL
- Деактивирован
Re: Фотоотчет Куба(Варадеро)
Поели-попили,всех и вся нахлобучили-пора и честь знать
Двинули обратно

Пить -стоп в красивом месте
Как всегда недорого и очень качественно

Возврат в Гавану
Осталось одно самое мощное непосещенное место
Которое мы оставили на закуску
Вернулись в Амбос,оставили вещи в камере хранения и двинули в нее..

Там в первой части забыл описать,исправляюсь
Для всего мира знаменитый кубинский коктейль «Дайкири» навечно связан с этим гаванским баром. Всё – благодаря здешнему завсегдатаю Эрнесту Хемингуэю, прославившему обоих. Старожилы говорят, великий алкоголик зашел во «Флоридиту» случайно и на минуту – по малой нужде. А остался, не устояв перед «Дайкири» здешнего разлива. Почти каждое утро в десять он являлся в бар, садился на одно и то же место и заказывал своего «папу-доблес» (двойной дайкири, который делали специально для него). И так – лет пятнадцать.
Старик Хэм сидит во «Флоридите» до сих пор. Все на том же месте – в дальнем углу стойки. Правда, теперь – бронзовый (но стакан перед ним – настоящий). А по соседству всегда полно туристов, безуспешно пытающихся повторить писательский рекорд – выпить за один присест дюжину «Папа-доблес». Не повторяйте чужих ошибок!

А вот и она
Одна из основных частей программы
Бодегита,
мохито и Хемигнуэй
Впервые попав в Гавану в 1928-м году и проведя здесь всего одну ночь Хемингуэй настолько полюбил Кубу, что в итоге он прожил на Кубе двадцать лет, а еще десять лет многократно сюда наведывался. Можно сказать, Куба была второй родиной писателя, а дни свои он окончил на Ки-Уэсте – от Гаваны рукой подать.
Проводя жизнь в Гаване писатель не мог не посещать такое культовое место, каким стала «Бодегита». Хотя, не исключено, что стала она такой именно благодаря Хемингуэю. Да собственно, не только ему, о чем говорят многочисленные надписи и автографы, покрывающие стены легендарного бара.
Традиции оставлять свои имена на стенах в «Бодегите» больше полувека. На каких только языках надписи не увидишь. Найти место для новой не так-то просто. В этом холле множество фотографий: Хемингуэй на яхте «Пилар», Хемингуэй с Фиделем, в библиотеке, в любимом кресле, на рыбалке, с женой Марией Уэлш, с советским послом Алексеевым, с рыбаками, празднующий получение Нобелевской премии, с артистами, поэтами, композиторами или просто с бокалом в руке. Стены знаменитого бара сплошь увешаны картинами, плакатами, автографами. Здесь бывали многие знаменитые современники Хемингуэя: в частности Эрл Флин, Гарри Купер. В рамке под стеклом факсимиле главного чилийского коммуниста Сальвадора Альенде. Здесь были Мохаммед Али, Бенни Море, Перес Прадо, Трио Матаморос, Пьер Ришар, Жерар Депардье, Франсис Форд Кополла и многие другие. Они расписывались на стенах бара, оставляя свои пожелания и благодарности за прекрасно проведенное время и лучший в мире мохито.
Несомненный знаток и любитель хорошей выпивки, Хемингуэй впервые попробовал мохито именно здесь, в «Бодегите». И именно отсюда начинал он свой ежедневный маршрут по ставшим впоследствии знаменитыми местам Гаваны. И именно здесь, по его признанию, готовят настоящий мохито, а подтверждением тому является надпись на стене бара в Гаване, сделанная рукой писателя «My mojito in da Bodeguita» (Мой мохито в Бодегите). Специально для писателя бармен увеличивал вдвое долю молодого рома в классическом рецепте, называя это Double Papa – двойной папаши Хэма.
Здесь, на Кубе, вдохновлённый, он создал свои лучшие произведения. Сегодня гаванская «Бодегита», как и усадьба писателя «Финка Вихия» (место создания повести "Старик и море") – обязательные места для паломничества туристов и поклонников творчества этого великого Человека.

МЕГАМАРКЕТ)))

Были и песни
И наши песни
И танцы
И танцы на столах....
Было круто
Как честно признавались участники-мы нахлобучили и Бодегиту в том числе))

Кроме всем известных песен типа Без сала я мучусь лейтмотивом была например эта
https://www.youtube.com/watch?v=tGbRZ73 ... X2BlROi6zv
Двинули обратно

Пить -стоп в красивом месте
Как всегда недорого и очень качественно

Возврат в Гавану
Осталось одно самое мощное непосещенное место
Которое мы оставили на закуску
Вернулись в Амбос,оставили вещи в камере хранения и двинули в нее..

Там в первой части забыл описать,исправляюсь
Для всего мира знаменитый кубинский коктейль «Дайкири» навечно связан с этим гаванским баром. Всё – благодаря здешнему завсегдатаю Эрнесту Хемингуэю, прославившему обоих. Старожилы говорят, великий алкоголик зашел во «Флоридиту» случайно и на минуту – по малой нужде. А остался, не устояв перед «Дайкири» здешнего разлива. Почти каждое утро в десять он являлся в бар, садился на одно и то же место и заказывал своего «папу-доблес» (двойной дайкири, который делали специально для него). И так – лет пятнадцать.
Старик Хэм сидит во «Флоридите» до сих пор. Все на том же месте – в дальнем углу стойки. Правда, теперь – бронзовый (но стакан перед ним – настоящий). А по соседству всегда полно туристов, безуспешно пытающихся повторить писательский рекорд – выпить за один присест дюжину «Папа-доблес». Не повторяйте чужих ошибок!

А вот и она
Одна из основных частей программы
Бодегита,
мохито и Хемигнуэй
Впервые попав в Гавану в 1928-м году и проведя здесь всего одну ночь Хемингуэй настолько полюбил Кубу, что в итоге он прожил на Кубе двадцать лет, а еще десять лет многократно сюда наведывался. Можно сказать, Куба была второй родиной писателя, а дни свои он окончил на Ки-Уэсте – от Гаваны рукой подать.
Проводя жизнь в Гаване писатель не мог не посещать такое культовое место, каким стала «Бодегита». Хотя, не исключено, что стала она такой именно благодаря Хемингуэю. Да собственно, не только ему, о чем говорят многочисленные надписи и автографы, покрывающие стены легендарного бара.
Традиции оставлять свои имена на стенах в «Бодегите» больше полувека. На каких только языках надписи не увидишь. Найти место для новой не так-то просто. В этом холле множество фотографий: Хемингуэй на яхте «Пилар», Хемингуэй с Фиделем, в библиотеке, в любимом кресле, на рыбалке, с женой Марией Уэлш, с советским послом Алексеевым, с рыбаками, празднующий получение Нобелевской премии, с артистами, поэтами, композиторами или просто с бокалом в руке. Стены знаменитого бара сплошь увешаны картинами, плакатами, автографами. Здесь бывали многие знаменитые современники Хемингуэя: в частности Эрл Флин, Гарри Купер. В рамке под стеклом факсимиле главного чилийского коммуниста Сальвадора Альенде. Здесь были Мохаммед Али, Бенни Море, Перес Прадо, Трио Матаморос, Пьер Ришар, Жерар Депардье, Франсис Форд Кополла и многие другие. Они расписывались на стенах бара, оставляя свои пожелания и благодарности за прекрасно проведенное время и лучший в мире мохито.
Несомненный знаток и любитель хорошей выпивки, Хемингуэй впервые попробовал мохито именно здесь, в «Бодегите». И именно отсюда начинал он свой ежедневный маршрут по ставшим впоследствии знаменитыми местам Гаваны. И именно здесь, по его признанию, готовят настоящий мохито, а подтверждением тому является надпись на стене бара в Гаване, сделанная рукой писателя «My mojito in da Bodeguita» (Мой мохито в Бодегите). Специально для писателя бармен увеличивал вдвое долю молодого рома в классическом рецепте, называя это Double Papa – двойной папаши Хэма.
Здесь, на Кубе, вдохновлённый, он создал свои лучшие произведения. Сегодня гаванская «Бодегита», как и усадьба писателя «Финка Вихия» (место создания повести "Старик и море") – обязательные места для паломничества туристов и поклонников творчества этого великого Человека.

МЕГАМАРКЕТ)))

Были и песни
И наши песни
И танцы
И танцы на столах....
Было круто
Как честно признавались участники-мы нахлобучили и Бодегиту в том числе))

Кроме всем известных песен типа Без сала я мучусь лейтмотивом была например эта
https://www.youtube.com/watch?v=tGbRZ73 ... X2BlROi6zv