PIONEER DA-971 GPS. Видеорегистраторы.

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Pit Bull
Участник
Участник
My car: Impreza Wrx Sti 03 (500+)
Card Number: 0

PIONEER DA-971 GPS. Видеорегистраторы.

Повідомлення Pit Bull » 15 листопада 2010, 18:35

Продам 2х диновый Dvd PIONEER DA-872 (аналог Китай) с работающим GPS.

Зображення

PIONEER DA-872 GPS Новинка!!! Автомобильный медиацентр размера 2 din. Мультимедийная 2Din магнитола с 7” (17,5 см) сенсорным экраном, TV/FM-тюнером, комбинированным приводом CD/MP-3/MP-4/DVD, с двумя видеовходами, с поддержкой USB, SD\MMC, GPS и Bluetooth!!! Поддерживает функцию одновременной работы навигации и воспроизведения музыки!!!

Производители приготовили заманчивое основное блюдо, состоящее из встроенного TV-тюнера; мультизонного мультиформатного привода CD/DVD; электронной начинки, переваривающей все популярные форматы сжатия видеофайлов и, конечно, аудио в формате mp3 – всем этим можно управлять прямо с экрана. Сенсорный экран диагональю 7” (17 см) с возможностью регулировки угла наклона занимает практически всю лицевую часть и, помимо отображения различного рода информации, служит для управления функциями магнитолы. Экранные кнопки и меню достаточно крупные для того, чтобы навсегда забыть о стилусе. Для сидящих на заднем сиденье и для тех, кто предпочитает использовать более традиционные кнопки, производитель предусмотрительно положил в комплект пульт дистанционного управления. Мобильный телефон соединяется с магнитолой по протоколу Bluetooth, и для осуществления звонков его даже не придется доставать из кармана, благодаря встроенному в магнитоле микрофону. Поэтому водителя можно будет отвлекать звонками даже тогда, когда он, стоя в пробке, рассматривает через камеру заднего вида бампер стоящей следом машины.

Для GPS навигации в магнитоле используется широко известный, полностью русифицированный программный комплекс iGo или автоспутник с возможностью добавления и изменения карт.

переходник usb - mini usb

пульт дистанционного управления;

GPS антенна; карта с програмой навигации 2gb.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (ОБЩИЕ):

- Напряжение питания: 9 - 14 В постоянного тока

- Поддерживаемые форматы: mp4, DivX, DVD, VCD, mp3, CD-DA, jpeg

- Максимальная выходная мощность: 4х60 Вт

- Габаритные размеры: 175х100х177 мм

- Вес: 2,5 кг

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИДЕОПОДСИСТЕМЫ

- Формат экрана: 16:9

-Угол обзора: 170°

-Диагональ экрана: 7.0” (17.5 см)

ХАРАКТЕРИСТИКИ АУДИОПОДСИСТЕМЫ

- Полоса воспроизводимых частот: 20-20000 Гц

- Отношение сигнал/шум: > 80 дБ

ХАРАКТЕРИСТИКИ AM-ТЮНЕРА

- Частотный диапазон: 522-1620 кГц (ЕС)

- Шаг изменения частоты: 440 кГц

- Чувствительность (-30дБ): 35 дБ

- Отношение сигнал/шум: 40 дБ

ХАРАКТЕРИСТИКИ FM-ТЮНЕРА

- Частотный диапазон FM: 87.5-108 МГц

- Шаг изменения частоты: 10,7 МГц

- Чувствительность ( -30дБ): 15 дБ

- Отношение сигнал/шум: > 50 дБ

ХАРАКТЕРИСТИКИ TV-ТЮНЕРА

- Частотный диапазон VHF-L: 49.5 - 93.25 МГц

- Частотный диапазон VHF-H: 168.25 - 224.25 МГц

- Частотный диапазон VHF-H: 471.25 - 863.25 МГц - ТВ системы: PAL: B/G, I, D/K; NTSC: M; SECAM: D/K, B/G

Цена 280 у.е. новый! 093-13-7777-6 http://forum.club-subaru.com/viewtopic" target="_blank. ... sc&start=0
Востаннє редагувалось 25 травня 2011, 12:15 користувачем Pit Bull, всього редагувалось 1 раз.
Impreza Wrx 06 (stock) -> Impreza Wrx 03 (375 p.s.) -> Impreza Wrx Sti 03 (500+ p.s)

Pit Bull
Участник
Участник

Re: PIONEER DA-872 GPS (аналог Китай)

Повідомлення Pit Bull » 17 листопада 2010, 00:28

Impreza Wrx 06 (stock) -> Impreza Wrx 03 (375 p.s.) -> Impreza Wrx Sti 03 (500+ p.s)

Фермер
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 ХТ
Меня зовут: Евгений

Повідомлення Фермер » 17 листопада 2010, 21:39

На субару форуме отзыв написал, но это для тех, кто не хочет искать и ценит время, продублирую.
Пишу отзыв, для тех кто может быть заинтересуется и до сих пор думает, стоит брать или нет.
Продавец очень порядочный и ответственный человек, (это для тех кто думает, может кидок) мне не родственник и никто никому не должен просто напишу , дабы исчезли все ненужные однотипные вопросы.
Когда брал, сразу оговарил минибек на проверку, это не доставка с И-БЕЯ, где покупаешь кота в мешке.При отправке- упаковал хорошо.
По ценам, столкнулся с тем, что подобные аппараты подают несколько человек, у Клима (топикмастера) самые низкие.
Купил сейчас второй ДВД- шник,..
Первый взял еще весной, поставил на служебную, так и катается гдето,я не понял, что это было, если честно.
Второй купил хотел двудин, а еще что бы закрыть нишу и попрбовать самому поюзать.
Скажу так, за свои бабки, такой девайс можно ставить в каждую машинку, которую продем- покупаем, и стоит каждой гривны потраченной на него. Не вижу смысла особенно сейчас переплачивать за именитый бренд, клторый с успехом выпускается там же в Поднебесной.
А еще на нем написано ПИОНЕР, так что от настоящего отличить неудасться ниркому на вид, а вам некоторое время, если у вас был подобный настояший Пионер(800-1000 у.е.).
А что еще можно взять двудиновое, тачскрин, радио, что б и музыка была, причем проверял почти все МП3 и всякие болванки самостоятельнонарезанные, (не все оригинальные могут похвастаться этой функцией) телевизор, юзб, карточу вставлять, и куча приколов , блютуз, да еще и навигатор...во-о-о пульт в комплекте. (Камеру заднего вида не проверял..пока не проверял из-за отсутствия таковой, но это не долго).
Кстати порадовал сам процессор- летает, даже ребята которые устанавливали навигатор с программами- были в шоке.
Качество радио лечится покупкой хорошей автомобильной антенны, можно не сильно дорогой.
Антенна ЖПС, легко прячится под торпедо и не обязательно ставить на видимо место, прием спутников отличный.
Звук вызавал на служебной среднего качества, (шумки нет, динамики родные) но стоит поменять динамики и зделать шумку, заметно улучшится (в моей играет неплохо) не плохое меню и сервисные функции.
Ставится в родную нишу форя без проблемм. Родную рамку даже не вставлял и так закрыл всю нишу почти без щелей(небольшие остались справа-лева, не проблемма закрыть подручными материалами, не покупая дорогих рамочек).
В комплекте идут все монтажные планки, если не понадобились, можете снять с родного.
В ценовом диапазоне 2300 грн, что можно еще выбрать ????
Теперь о минусах:
1. Качество экрана страдает, но кто часто в машине смотрит кино, да еще в формате НД, или дома у всех блюрей, а не кабельно, а для обычного небольшого каждодневного просмотра- покатит. Не знаю как но ребенок просто счастлив, теперь в машине, акромя мультиков ничего не бывает.
2. Деактивировал управление кнопок на руле(за пол года вождения на форе и года два на Сузуки, так и не понял в чем их прикол, поэтому и не покупал шнурок, кому принципиально- 500 грн не проблемма на автозвуке в наличии).
Но смотрится суперр!!!
Так что вот так.
Все выше перечмсленное не является рекламой-антирекламой, и испытано на своей шкуре.
Если комуто пригодилось, рад(сам кокое то время ходил в раздумьях брать ил нет).
Всем спасибо за внимание и потраченное время.
З.Ы.: Кстати, щели по сторонам закрыл, двумя кусками натуральной кожы, смотрится просто бомба, и никакой дорогущей рамки.

Z@K
Новичок
Новичок
My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
Меня зовут: Вова
Card Number: 176

Повідомлення Z@K » 17 листопада 2010, 23:25

Можно поточнее по поводу кнопок на руле на форь 09мг. и станет ли вобще???
Зображення

Pit Bull
Участник
Участник

Повідомлення Pit Bull » 18 листопада 2010, 10:53

По поводу кнопок на руле, нужен переходник, стоит в пределах (150-200 грн). Станет ли на форестер, не знаю ещё не ставили, но мне на Wrx стал, вечером фото выложу . Померийте сантиметром, длину и высоту вашего заводского магнитофона, и я вам скажу станет или нет icon_pardon

Фермер
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 ХТ
Меня зовут: Евгений

Повідомлення Фермер » 18 листопада 2010, 10:54

Z@K писав:Можно поточнее по поводу кнопок на руле на форь 09мг. и станет ли вобще???
Да станет на форя нового, не проблемма, щелей сверху, снизу нет вообще, справа-лева, есть, кто заделывает чем может, кто рамки покупает за 500-600 грн, я же говорю, я кожей натуральной закрыл отверстия, смотрится неплохо.
По поводу кнопок на руле, просто не подключал(нужен переходник, но подключить можно)-не работают, пока, да они и как то ненужны, это мое субьективное мнение ,кто то без них не может. Если уж нужно будет сильно запитать и активировать, можно шнурок приобресть, говорили про это при установке- я не захотел.
Вроде все!

Pit Bull
Участник
Участник

Повідомлення Pit Bull » 18 листопада 2010, 17:12

Фото, ставил на свои авто: Kia Cerato 2007, Nissan Qashqai 2008, Subaru Impreza wrx 2006

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Z@K
Новичок
Новичок
My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
Меня зовут: Вова
Card Number: 176

Повідомлення Z@K » 25 листопада 2010, 17:31

Привет.
По поводу переходника - у вас есть?
Как с доставкой и оплатой? Ну и гарантии )))

А да... Муню русифицировано????
Зображення

Pit Bull
Участник
Участник

Повідомлення Pit Bull » 27 листопада 2010, 19:19

Новый, обновленный Pioneer DA-971 с разрешением экрана 800Х480. Поддерживаемые форматы: mp4, DivX, DVD, VCD, mp3, CD-DA, jpeg. Максимальная выходная мощность: 4х60 Вт. Выход для IPOD. Цена 295 у.е.
По поводу доставки, могу отправить новой почтой, накладным платежом, вы получаете магнитофон, если вас все устраиает вы оплачиваете и забираете. Гарантию даю на установку, если есть заводской брак, делаю обмен, хоть и перед отправкой все магнитофоны проверяю. По поводу переходника, лично у меня нет, но это не дефецит, купить можно на любом авто базаре.

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 03 грудня 2010, 16:37

хотелось бы ещё узнать как камера показывает,и качество звука не будет ли хуже штатной?а то цена всё таки смущает.

Відповісти

Повернутись до “Автомузыка”