Благодарю за внимание
Дополнительные разделы
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Дополнительные разделы
Раз уж решили заняться форумом, решил внести свое предложение, навеянное посещением форума комрадов-белорусов. Если такое возможно, то давайте "гараж/вопросы и ответы" поделим на разделы: двигатель, РКПП, АКПП, ходовая, тормоза и т.д. ИМХО, гораздо удобнее искать интересующий тебя вопрос. Поиск поиском, но, к примеру, наберите в поиске "АКПП" - результат 60 страниц...
И не факт, что найдешь нужное, а время потратишь. И флуда меньше будет, пока по всем веткам пошаришься, чтоб нафлудить...
Конечно, сортировка написанного - неблагодарный процесс, но можно оставить десяток последних тем и несколько актуальных.
Благодарю за внимание
, если неактуально, сносите. Безжалостно. 
Благодарю за внимание
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Re: Дополнительные разделы
Поддерживаю!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Мне на белорусском сайте также понравилось разделение на подразделы.
Все более систематизировано.
Все более систематизировано.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
идея хорошая.
Разложенное по полочкам искать удобней.
Разложенное по полочкам искать удобней.
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Я тоже за многоуровневое строение тем и подтем!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
А я в "Аудио\Видео\РС" не захожу именно из-за "полочек". Хотя по теме через меня ежедневно проходят терабайты всякого софта, музыки и фильмов. Там черт ногу сломит. Активных тем одна-две, но чтоб её отыскать, нужно несколько раз в подтемы спускаться, а потом ещё и назад выбираться. У нас не столько активных тем, чтоб это разносить по подтемам. Если хочется облегчить поиск, сделайте тэги. Но и это, я считаю, лишнее. Лучше поиском научиться правильно пользоваться, а не полфорума перекраивать. У нас и так, разделов предостаточно.
Что бы я сделал, то вынес подраздел "Аудио\Видео\РС" из "Все обо Всем" и сделал отдельным подразделом форума с тремя ветками. Или эти же ветки оставил в "Все обо Всем", но тремя подразделами. "Аудио\Видео\РС" и так слишком уж перегружен подразделами, в которых активности нет никакой и тем более, это не профильные темы.
Что бы я сделал, то вынес подраздел "Аудио\Видео\РС" из "Все обо Всем" и сделал отдельным подразделом форума с тремя ветками. Или эти же ветки оставил в "Все обо Всем", но тремя подразделами. "Аудио\Видео\РС" и так слишком уж перегружен подразделами, в которых активности нет никакой и тем более, это не профильные темы.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Как бы:
1. Хотелось бы размер главной страницы форума не увеличивать
2. Расширить количество тем потому как их уже не достаточно (в том смысле что сейчас немного свалка из всего в одном. Например темы по звуку есть в "доп оборудование, своими силами, тюнинг)
3. Я захожу на форум и нажимаю "новые сообщения"
4. Да навигация будет сложнее но и найти тему тогда будет проще, чем например в том же разделе доп оборудование, когда тебя неделю не было и нужную тему просто опустило на другу даже страницу
1. Хотелось бы размер главной страницы форума не увеличивать
2. Расширить количество тем потому как их уже не достаточно (в том смысле что сейчас немного свалка из всего в одном. Например темы по звуку есть в "доп оборудование, своими силами, тюнинг)
3. Я захожу на форум и нажимаю "новые сообщения"
4. Да навигация будет сложнее но и найти тему тогда будет проще, чем например в том же разделе доп оборудование, когда тебя неделю не было и нужную тему просто опустило на другу даже страницу
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
С Мишкой согласен на все 100, с Мышкой поспорю - ничего в подфорумах сложного нет. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Над тех. разделами надо думать, потому что часто тема касается нескольких подразделов, простейший пример:
темы "не заводится", "дёргает на холостом ходу" и т.д. - в "Электрику" или в "Мотор"?
Предлагайте названия подтем, будем обсуждать.
темы "не заводится", "дёргает на холостом ходу" и т.д. - в "Электрику" или в "Мотор"?
Предлагайте названия подтем, будем обсуждать.