Идея с GPS
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Идея с GPS
Есть одна мысля. Может быть бредовая, но хотелось бы узнать мнения.
Почему бы не сохранять инфу из хвалебного и ругательного форумов, а также кто где бывал и какие впечатления, в ЖПС навигаторах в виде маяков или путивых точек или как оно там зовется (у всех навигаторах по разному).
Чтобы зразу на карте видеть, к примеру, можно ли заправляться на сл. заправке, или какие достопримечательности по пути.
Почему бы не сохранять инфу из хвалебного и ругательного форумов, а также кто где бывал и какие впечатления, в ЖПС навигаторах в виде маяков или путивых точек или как оно там зовется (у всех навигаторах по разному).
Чтобы зразу на карте видеть, к примеру, можно ли заправляться на сл. заправке, или какие достопримечательности по пути.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Re: Идея с GPS
Идея хорошая. А какой программой/картой ты пользуешся?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Тяжело представить себе принцип сбора инфы и ее синхронизации.....
Предлагаю по другому !!! Если народу не лень возится, проще сделать например флэш-карту Киева. Наводишь мышкой а там заметка (СТО, магазины, заправки ) Правда с навигатором никак......
Предлагаю по другому !!! Если народу не лень возится, проще сделать например флэш-карту Киева. Наводишь мышкой а там заметка (СТО, магазины, заправки ) Правда с навигатором никак......
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Карты для навигатора можно делать самому. Взять карту Киева и добавлять светофоры, развязки, заправки и тд. итп. По ходу накопления изменений - выпускать новый релиз... Дело конечно геморойное, но если соберется инициативная группа - можем попробовать.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
По ходу путешествия в навигатор записывается заметка (не знаю как это работает на авто. навигаторах) о данном месте пребывания и ее координаты. Потом ее можно экспортировать и выложить на форуме. Другой ее себе подгружает и она появляетсяна карте.
Пример: http://pskovmap.3dn.ru/forum/2-5-1
С синхронизацией конечно не ахти. Но может есть конвертеры?
Пример: http://pskovmap.3dn.ru/forum/2-5-1
С синхронизацией конечно не ахти. Но может есть конвертеры?