Тренировался у себя во дворе, но навык так и не пригодился

150 грн за комплект.

На какую резину? 215/60/R16? Или не 215? Или не 60?mirddin писав:а на 16-й отлично становятся.

я дома проверю маркировку на коробке. проверял на стоковом размере.teamer писав:На какую резину? 215/60/R16? Или не 215? Или не 60?mirddin писав:а на 16-й отлично становятся.
Честно говоря, стремновато, ведь на 215/60/R16 идёт 110-й, а не 90-й комплект...

На фото они стоят на WR G2 такого же размера, как стоковый Geolendar. Я не помню, какой он был, но зимнюю я тогда покупал такого же размера, как сток.teamer писав:На какую резину? 215/60/R16? Или не 215? Или не 60?mirddin писав:а на 16-й отлично становятся.
Честно говоря, стремновато, ведь на 215/60/R16 идёт 110-й, а не 90-й комплект...
Все верно, лучше перебдеть. Хотя насчет желтой цепи - сверху она чуть заходит на диск, снизу - чуть заходит на резину, думаю, если сверху ее поднять, то будет по окружности дискаteamer писав:Плюс на фотографии цепи надеты не совсем правильно и видно, что длины не хватает - красная цепочка не проходит через захват. Или их серьёзно не дотянули - жёлтая цепь должна идти почти точно по ободу диска.

Дык я первый раз в жизни их одевалteamer писав:Плюс на фотографии цепи надеты не совсем правильно...