Продам тюнинг Forester 2.5 turbo 2007
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- JOHNNY_G
- Участник

- My car: forester 2.5 turbo
- Меня зовут: JOHNNY
- Card Number: 0
Re: Продам тюнинг Forester 2.5 turbo 2007
Выхлоп стоит на авто. Намного лучше, чем другие бренды. Делал Паша 13 вокзал. Фото пока не смогу сделать. Скинуть немного смогу, если будет кто то еще брать.Ezhik писав:Можно фото выхлопа за 1100 у.е. hand customs?![]()
Брембы с нашего форестера продались за 1400 у.е. со шлангами гудрич..........
С одной стороны Вас могу понять, а с другой стороны сделайте как сделал я, напишите реальную и интересную цену на машину, и она будет вызывать больший интерес. На примере машин, которые мы продавали, тюнинг никогда не будет оценен на том уровне, на каком вы его покупали и устанавливали.
Тормоза можно и дешевле найти... Вопрос в пробеге, в состоянии, внешний вид. Колодки, Диски, шланги, переходники и суппорта - это все за 1400 у.е. ??? Скинь хоть одну ссылку где такое есть ?
Машину на порядок дешевле продавать не буду, мне не горит ! Машина в отличном состоянии. По весне цена пойдет вверх, да и на комплектуху наверно тоже...
Кому не нравиться - может тихо шипеть и пускать иголки в своих темах. Я ж никого не заставляю !
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
-
Alex*under
- Новичок

- My car: Forester 2,5XT
- Меня зовут: Alex
мне актуально до конца неделиAlex*under писав: и №35 (Резина Зима Pirelli 225\45\17 – почти новая 500 у.е.) бронь до просмотра.
- Talon
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XT AT '06MY (HP300+ by Billy)
- Меня зовут: Grey
- Контактна інформація:
в личке пусто/JOHNNY_G писав:Ответил в личку.Talon писав:а нет часом красивого ящика в бочину для сабвуфера? (можно с сабом)
и есть ли интерес поменять еле заметно немного поцарапаную крышку эйрбега пасажирского (если у вас в идеале)?

- JOHNNY_G
- Участник

Набирай - резину продам сейчас...Alex*under писав:мне актуально до конца неделиAlex*under писав: и №35 (Резина Зима Pirelli 225\45\17 – почти новая 500 у.е.) бронь до просмотра.дольше не смогу, зима однако.
SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing M-Spec II,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,STI style seats,Muteki,ALPINE 2 kWt /Tuned by Bilyk_WRX
- JOHNNY_G
- Участник

Ответил повторно... Напиши здесь свой телефон или позвони мне. На первой странице ж указан телефон...Talon писав:в личке пусто/JOHNNY_G писав:Ответил в личку.Talon писав:а нет часом красивого ящика в бочину для сабвуфера? (можно с сабом)
и есть ли интерес поменять еле заметно немного поцарапаную крышку эйрбега пасажирского (если у вас в идеале)?
050 749 73 31
-
Seph
- Новичок

- My car: sg9 2.5xt, mmc pajero 3.0
- Меня зовут: Евгений
Addict писав:
15-я позиция-жесть))))
Для одноклубников:
Новый комплект в штатах 300 баксов + доставка 30 дол. Любовь и душа у них не потрепанная, а аккуратно завернута в целофан и коробочку.
Многие позиции просто ахтунг.![]()
П.С. Это можно воспринимать как предложение по цене
Spoiler
Show
Ну не перегибай)) 380 + доставка
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
16) Реснички –накладки боковые на задний бампер – 100 у.е.
На дорестайл бампер встанут кто-то знает???
- JOHNNY_G
- Участник

Встанут.TURUCHET писав:16) Реснички –накладки боковые на задний бампер – 100 у.е.
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
Seph писав:Addict писав:
15-я позиция-жесть))))
Для одноклубников:
Новый комплект в штатах 300 баксов + доставка 30 дол. Любовь и душа у них не потрепанная, а аккуратно завернута в целофан и коробочку.
Многие позиции просто ахтунг.![]()
П.С. Это можно воспринимать как предложение по ценеSpoilerShowНу не перегибай)) 380 + доставка
Spoiler
Show
Ну я брал здесь (оффициальный диллер):http://www.maperformance.com/swift-spor ... MZvHGthiSM
где вы брали - я не знаю
где вы брали - я не знаю