Продам крепкий 5ступ с GC8 STI 4.44

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
Відповісти
Ronin2006
Участник
Участник
My car: Subaru Leone STI 1988,
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0
Контактна інформація:

Продам крепкий 5ступ с GC8 STI 4.44

Повідомлення Ronin2006 » 20 серпня 2017, 23:58

Продам крепкий, короткий 5ступ с GC8 sti ver3,4. Коробка для тех, кто хочет доминировать и унижать в городе :twisted: на большой турбе, она всегда на спуле практически, из-за коротких рядов, если нужно пенсионерить - тоже не проблема, на 5й передаче 50км в час - вообще не проблема :roll:
Номер коробки Ty752vbcaa
В 2013 году была привезена мною с Владивостока с распила с пробегом 88000км. В комплекте: редуктор 4.44 с vlsd ver1, пара приводов к нему же под разнодлинные внутренние гранаты и пластины усиления. В коробке, стоит межосевая блока старого образца, механическая... В ней - ничего не спекается в отличии, от межосевых блок вырика...
Кпп стоит на моей машине, вопросов по коробке нет никаких. В любое время, можно сесть и проехаться :beer: Все передачи включаются без хрустов и прочих посторонних звуков на любых оборотах.
3дня назад, перед настройкой, разбирал ее полностью на детальный осмотр, для себя. Все целое и стерильное.
На коробке, стоят пластины усиления от Виктора"2sp".
Коробка, без пластин держит колесных 350сил долговременных нагрузок на gc8. По моменту не скажу, так как все мы знаем, что коробки ломает момент, а не силы :D с пластинами, по-идее, 450-500...
Продажа только комплектом.
Причина продажи - ломает привода в редукторе :oops:
Буду переходить на 6мт и 180йредуктор с толстыми приводами

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Прайс за всё 1350$.
Территориально Киев, Харьковский.
096-394-09-24 Евгений
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone

Відповісти

Повернутись до “Запчасти и аксессуары”