SVORG писав:Подозреваю, что низкий интерес на губу из-за материала фиберглас, который довольно хрупкий особенно зимой и его очень проблемно восстанавливать если повредил.
Уже несколько человек знаю которые снимают свои стекловолоконные обвесы и ставят оригинальные. Да дорого, но потом проще в эксплуатации и починке.
ммм.. Кто Вам это сказал.
Если сделан из нормальных материалов то на морозе ничего не крошиться и на солнце его не ведет. Надо использовать нормальные материалы.
На счет восстановления, привести в порядок ту же губу из фиберглас-а на много проще и дешевле чем пластиковую. Правда зависит от сложности самой формы. К примеру восстановление, приведенного выше, лопнувшего порога после удара обойдется порядка 10-15 баксов. И будет он как новый, а не как литой пластик - на сеточке или паянный

.
Буду в гараже специально сфоткаю восстановленную решетку из фибергласа. Человек у меня брал с губой, после чего улетел с дороги. Ему все восстановили, и это цена не за новые губа - 130$, решетка -80$. А всего 15$ + 20$. Конечно если вы разнесли ее в щепки, то проще купить новую.
По ходу дела приходиться вникать в суть.

Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.