Куплю Forester или Outback (Купил!!!)

gleb
Новичок
Новичок
My car: subaru forester 2.5 turbo AT
Меня зовут: gleb
Card Number: 0

Куплю Forester или Outback (Купил!!!)

Повідомлення gleb » 16 листопада 2010, 23:44

В общем, ищу себе Forester 2006-2008 г.в. в предпоследнем кузове в хорошем состоянии и с разумным пробегом. Не битый не крашенный. Цвет значения не имеет! Желательно кожаный салон.

Рассмотрю любые варианты кроме 2.0 с автоматической коробкой.

В поиск добавляется и Outback. В идеале 3.0, но и 2.5 рассмотрю также.

С надеждой,
Глеб. (067) два 3 два 9413
Востаннє редагувалось 18 січня 2011, 21:31 користувачем gleb, всього редагувалось 2 разів.

gleb
Новичок
Новичок

Re: Куплю 2.0 turbo MT или 2.5 turbo MT или 2.5 атмо

Повідомлення gleb » 17 листопада 2010, 10:26

На всякий случай:
Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
Можно так часто и не апать.

gleb
Новичок
Новичок

Повідомлення gleb » 18 листопада 2010, 18:53

Вместо апа.
Уже вижу что вопрос не корректен. 2-х литровых с турбиной в этих (2006 - 2007) годах нет.
Значит остается 2.5 с турбиной или атмосферник.
Автомат или ручка, тоже не сильно важно. Главное состояние,
не большой пробег и чтобы в машине не курили)

Спасибо.

gleb
Новичок
Новичок

Повідомлення gleb » 23 листопада 2010, 19:03

Добрый вечер всем!

Оказалось не таким то и легким делом найти достойный вариант.
Плюс ко всему, по новым тарифам (как мне сказали) поставить на учет 2-х литрового форика с 90000км. пробега будет стоить еще порядка 9000грн.

Но сейчас не об этом. Может кто-нибудь уже съездил в Харьков или так знает что-то про эту машину:

http://rstcars.com/oldcars/subaru/fores ... 10798.html" target="_blank

Спасибо, заранее.

gleb
Новичок
Новичок

Повідомлення gleb » 23 листопада 2010, 20:00

Если наглею, так и скажите! :)
Но вот еще:

http://auto.ria.ua/auto_subaru_3379266.html" target="_blank

http://rstcars.com/oldcars/subaru/fores" target="_blank ... 15881.html

http://rstcars.com/oldcars/subaru/fores" target="_blank ... 83607.html Очень интересное у человека имя: Самвел. Никогда не слышал.

http://auto.ria.ua/auto_subaru_3501974.html" target="_blank а что значит: по тех. паспорту 06г. модель 07г.

http://auto.ria.ua/auto_subaru_3543296.html" target="_blank

http://auto.ria.ua/auto_subaru_3571673.html" target="_blank

Хватит, я думаю. Может кому-то это тоже будет полезно. А может и мне что-то подскажете?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 23 листопада 2010, 20:09

gleb писав:Если наглею, так и скажите! :)
http://auto.ria.ua/auto_subaru_3501974.html" target="_blank а что значит: по тех. паспорту 06г. модель 07г.
Модельный год у большинства производителей начинается с 01.09. календарного года.... тоесть машина выпущеная в октябре 2010 года будет моделью 2011 года. думаю что таже история.... у меня такая история с Санта Фе.... куплена в 2007г. модель 2007г. а вот по техпаспорту 2006 год.

gleb
Новичок
Новичок

Повідомлення gleb » 23 листопада 2010, 21:28

ясно, буду знать.

gleb
Новичок
Новичок

Куплю Forester или Outback

Повідомлення gleb » 04 грудня 2010, 13:17

В виду, как оказалось, не легкой задачи в поиске надежного железного друга
рассмотрю также OUTBACK!
В идеале 3 литра, но 2.5 тоже можно предлогать.
салон желательно кожаный:)

gleb
Новичок
Новичок

Re: Куплю Forester или Outback

Повідомлення gleb » 12 грудня 2010, 02:17

Доброго времени суток,уважаемые форумчане !

Опять я пытаюсь переложить свои муки принятия решения на Вас. icon_bog

В общем, изначально искал форестер. Хотел взять любой кроме 2.0 автомата. Главное - состояние машины. В принципе я только за новые машины, но пополнение в семье произошло быстрее чем я накопил на новый Х1 турбодизель, например [icon_thumbup2

Короче нужна машина побольше сиат ибицы, да и сам я уже из нее вырос.

1. Сначала я понял что 2.0 турбо форики уже порядком подуставшие. Пока не встречал их в продаже на сайтах старше 2004 года.
2. Потом стало ясно что 2.5 турбо тоже сложно найти в хорошем состоянии. На таких машинах мало кто ездит спокойно, плюс расход у них, даже для меня (не особо следящего, как мне казалось:))) за этим) великоват.
В общем, начал смотреть и на брата/сестру по клиренсу с полным приводом аутбек.
Работа у меня связана с частыми прохватами по легко-среднему бездорожью, да и природу я с детства люблю!
Но, вот и...
3. Аутбеки 3.0 в любом состоянии вообще запредельная редкость. Хорошая машина продается своим и просто не доходит до объяв.
В принципе до объявлений на сайте, как мне кажется, доходит совсем немного стоящих вариантов любых машин.

Итак прелюдию закончил.

Факты:

Есть аутбек 2.5, 2008 года, Куплен у официалов в ноябре. Т.е. ему грубо говоря чуть больше 2 лет. Пробег 46000. Состояние - лучше не встречал. Почти новый. Люка нет, Салон не кожа (хотя может к лучшему - если что куплю чехлы, чтобы дочка делала что хотела:)). Продавец - директор СТО, специализирующегося на субарах. По его словам он купил ее месяц назад по доверенности. Перед этим конечно проверив ее на всё и вся. Благо есть свое СТО. Хотя потом сказал что человек этот не его знакомый. А как же тогда хозяин продал по доверенности? Ну ладно, может клиент просто... Интересно, конечно, будет если кто-то его узнает, но я ничего про него плохого не говорю. Только факты. Разве что чего то он нервничал. Хотя 2 высоких незнакомых парня в капюшонах с тобой одни в салоне машины ночью это, наверное, немного стремно. Не знаю как бы я сам себя чувствовал. Но не важно.

Из минусов:

товарищ (в прошлом хороший маляр) сразу обнаружил небольшой лаковый переход на крыше (если бы я не знал куда смотреть - никогда бы не заметил). Как вариант продали такую с салона, может при транспортировке повредили и чтобы ничего не разбирать покрасили пятнышком.
Потом он обратил внимание продавца на зазор в районе правой задней фары, заставив при этом хозяина произнести фразу : "а да, я забыл, он (первый хозяин) менял фонарь, даже по вин коду пробивается что была покупка этой детали". Вокруг, правда ничего криминального не замечено, но и машина была не помыта.
При всем при этом, проехавшись машина действительно работает как часы, но все же озвучено вначале было: не бита и не крашена! Ну и ядреная яблочная вонючка тоже насторожила, хотя человек не курит. "Я яблоки люблю"! был ответ:) Может первый хозяин все-таки покуривал в машине? Поэтому и не слышно щас из-за яблочка. Тем более есть маленькая "цяточка" на обшивке в районе левой стойки - туда, куда обычно через щелочку сбивается пепелр в окно:)

Все, много слов! сам устал писать:)
Просит 26000, может уступить за 25500$ Может взять залог, чтобы я до нового года нашел недостающую сумму. Понимаю, что хозяин барин и если не я, то кто-то ее обязательно заберет и может даже за 26, машина и правда в оч. хорошем состоянии, но вдруг Вы проникнитесь моей ситуацией и со стороны сможете оценить более трезвым умом и дать дельный совет. Времени для принятия решения почти нет. Как у класиков: стреляй, Глеб Егорыч, а то уйдет icon_russian_roulette

Если продавец вдруг сам прочтет этот текст и ему по какой-то причине не понравится, я без проблем удалю это сообщение. Я никому не хочу создавать неудобств. Просто хочу купить надежного друга и помощника не на один год;) icon_pioneer

Надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо заранее.
Востаннє редагувалось 12 грудня 2010, 11:50 користувачем gleb, всього редагувалось 1 раз.

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Re: Куплю Forester или Outback

Повідомлення mad_cat » 12 грудня 2010, 10:18

решать в принципе тебе,но из того что ты написал следует,что если краска на крыше отличается,то не о чем хорошем это говорить не может,плюс задняя фара,при замене фар никаких щелей не остается,это факт!чё то мне кажется,что это биток восстановленный на этой станции,директором которой он является, а теперь продается за нормальные деньги!может я и не прав,но из твоего письма сложилось такое впечатление!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Закрито

Повернутись до “Покупка автомобилей Subaru Forester”