Ищу Форя 2.0 (2,5) турбо на ручке
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
Ищу Форя 2.0 (2,5) турбо на ручке
Приветствую.
Ребят, кто-нить знает эту машинку? Смотрел?
http://avtobazar.ua/subaru-forester-200 ... 103-1.html
Насколько я понял, человек, который продает - Святослав Калиберда - занимается б/у автомобилями. Есть отзывы о нем, может?
Спасибо.
Ребят, кто-нить знает эту машинку? Смотрел?
http://avtobazar.ua/subaru-forester-200 ... 103-1.html
Насколько я понял, человек, который продает - Святослав Калиберда - занимается б/у автомобилями. Есть отзывы о нем, может?
Спасибо.
ej207 ...на мелковатых колесах;)
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Re: Ищу Форя 2.0 (2,5) турбо на ручке
по фоткам вроде бы как в норме, но смотреть надо
зы. тем более в БЦ кто то из наших есть
зы. тем более в БЦ кто то из наших есть
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- SevServer
- Участник

вот и я смотрю - сверху вроде в норме... цена/пробег/год выпуска - адекватно, как по мне...
мож, кто из БЦ откликнется...
мож, кто из БЦ откликнется...
- SevServer
- Участник

Ну, с Александром созвонились - нюансы прояснили. Продавцу отписался... Эх! Вдруг сростется...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Подозрительно занижена мощность: 150 л.с. вместо паспортных 177 л.с.
С чуть меньшим пробегом чёрный 2.0T 4AT продаёт наша дорогая уважаемая nastulya на форуме : http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 102&t=9554
С чуть меньшим пробегом чёрный 2.0T 4AT продаёт наша дорогая уважаемая nastulya на форуме : http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 102&t=9554
- SevServer
- Участник

не хочу автомат, потому как никогда на нем не ездил, хотя мой друг из Севаса про субаровский автомат отзывался: "никогда больше на механику не сяду":) не знаю даже... не лежит душа... (мож, попустит со временем)
плюс: 12к - сейчас есть. 14 - месяц-другой подкопить надо. денег на работе могу взять - но это крайний случай: супер-мега-пупер предложение должно быть....
вот так одно с другим складывается в конкретную картинку.
и если мне конкретно эта машина не нужна, то ее и не будет в продаже уже по приезду:) стараюсь по жизни доверять тому, что происходит легко: значит это "мое" и именно так нужно для меня.
и спасибо за подсказки и участие!
плюс: 12к - сейчас есть. 14 - месяц-другой подкопить надо. денег на работе могу взять - но это крайний случай: супер-мега-пупер предложение должно быть....
вот так одно с другим складывается в конкретную картинку.
и если мне конкретно эта машина не нужна, то ее и не будет в продаже уже по приезду:) стараюсь по жизни доверять тому, что происходит легко: значит это "мое" и именно так нужно для меня.
и спасибо за подсказки и участие!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
автомат субаровский нормальный и проверенный временем
если в планах не рассматриваешь гонки на чайке и т.д., то лучше взять провереный клубный авто, а автомат или ручка - это уже второй вопрос
зы. я тоже хотел турбо ручку на дорестайле, но подверулся клубный рестайлинговый атмофорь на автомате и я долго не раздумывал, взял, о чём не жалею, жена от машины без ума и уже забирает её себе
(одно спасение что не так часто он ей нужен)
зыы. но атмофорь в гараже без турбофоря, это не по феншую, в планах на будушее стоит сг9 на ручке
если в планах не рассматриваешь гонки на чайке и т.д., то лучше взять провереный клубный авто, а автомат или ручка - это уже второй вопрос
зы. я тоже хотел турбо ручку на дорестайле, но подверулся клубный рестайлинговый атмофорь на автомате и я долго не раздумывал, взял, о чём не жалею, жена от машины без ума и уже забирает её себе
зыы. но атмофорь в гараже без турбофоря, это не по феншую, в планах на будушее стоит сг9 на ручке
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- SevServer
- Участник

гоняться я не собираюсь, хотя зная свой максимализм, разбавленный перфекционизмом и проверенный на компьютерной, фото- и аудио- технике, зарекаться не буду...
поэтому, основываясь на опыте, хочется пропустить "промежуточные" этапы по максимуму, т.к. небезосновательно полагаю, что в автолюбительском деле, потери будут гораздо выше при апгрейдах:)
есть также одна черта, которая мне иногда мешает - если что-то загорелось, то будут рассматриваться варианты, которые доступны уже СЕГОДНЯ!
мои ошибки и промахи - бесценный опыт, за который я благодарен.
время терпит (точнее я терплю) где-то до середины марта - потом, подозреваю, психону:)