С тем что б позвонить я так понимаю сложно или лень....STARpom писав:Вот и я так думаю. 270 ни в одной комплектации нет. Даже S-Edition имеет 263 силы по заводу. А судя по картинкам это далеко не она.Bruin писав:По второй (SH9) что-то мощность 270 лс пугает... "Куплена в 2010" - а что 2 года до этого делала? И если все-таки нормально, то движок может оказаться из проблемных-2008, надо узнавать, меняли или нет.
И так позвонил, пообщался с человеком, он ничего не знает ничего не делал вот так купил машину и все полтора года назад..... притом доказывал мне что с завода 240 л.с., якобы второй автомобиль но по голосу 99% перекуп, спросил готов ли в Киев приехать, ответил что нет, Вам надо приезжайте....
Оригинальных колес нету, цитата "ковка предыдущий вледелец забрал...." честно смешно... OZ за сумашедшее бабло оставил, а оригинал забрал)))) зимняя резина есть без дисков но какая тоже не помнит.... машина со слов ураган конкурентов нету на трасе он ганяя обходит любую машину.... смешно!!!!
Скажем так личное мнение не более можно брать если под тюнинг но не за такие деньги!!!!