Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.
-
Guardian
- Новичок

- My car: Chance 1.5 SX
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: Предлагают купить Форик 2.0 Турбо, прошу совета!
Этот чел не все сам делал. Капремонт двига делали на СТО.
Он мастер по коробкам, коробку делал сам. Турбину тоже сам снимал и отдавал соответствующим мастерам. С турбиной ничего не было, просто поменял подшипники и еще что-то, не помню (не шарю в них, вроде так). Ходовую делал он тоже сам. Там тоже не высшая математика. Шумо-вибро делал человек, который мне делал на Ланос.
По поводу магнитолы: не дело в установке, дело в магнитоле - 2-диновая с навигацией.
По поводу ГБО - этого мастера я не знаю, но мне его советовали как мастера, который знает все эти особенности и ГБО на Субару (который я собирался покупать) лучше него не поставят.
Он мастер по коробкам, коробку делал сам. Турбину тоже сам снимал и отдавал соответствующим мастерам. С турбиной ничего не было, просто поменял подшипники и еще что-то, не помню (не шарю в них, вроде так). Ходовую делал он тоже сам. Там тоже не высшая математика. Шумо-вибро делал человек, который мне делал на Ланос.
По поводу магнитолы: не дело в установке, дело в магнитоле - 2-диновая с навигацией.
По поводу ГБО - этого мастера я не знаю, но мне его советовали как мастера, который знает все эти особенности и ГБО на Субару (который я собирался покупать) лучше него не поставят.
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Все ведь понятно было с первого поста))) ??? !!! делалась она у разных людей. сколько вложенно, и какой прайс в конце в нем я так понял и основной вопрос. )) БЕРИ !!!! только проверь у независимых )))
ЗЫ Просто на моих глазах человек (мой друг) купил 2.0 ХТ и прошел все что тут описано. только купил он за 15 уе. правда 2005г. через три дня ГРМ в хлам, минус 2000 уе через время востановление рулевой минус 500 уе. преребрал ходовую минус 1000 уе. итого 3500 сверху, правда с отсрочкой но все же. а если еще и магнитола 2-диновая с навигацией. то это вообще три туза в колоде
.
ЗЗЫЫ и потом ты лучше знаешь того человека который тебе хочет продать, значительно лучше чем кто либо тут на форуме
ЗЫ Просто на моих глазах человек (мой друг) купил 2.0 ХТ и прошел все что тут описано. только купил он за 15 уе. правда 2005г. через три дня ГРМ в хлам, минус 2000 уе через время востановление рулевой минус 500 уе. преребрал ходовую минус 1000 уе. итого 3500 сверху, правда с отсрочкой но все же. а если еще и магнитола 2-диновая с навигацией. то это вообще три туза в колоде
ЗЗЫЫ и потом ты лучше знаешь того человека который тебе хочет продать, значительно лучше чем кто либо тут на форуме
-
Guardian
- Новичок

Спасибо за ответы! По цене я уже понял, что она вполне адекватная 
Я почему написал: С Субару у меня нет ни знакомых, ни друзей, об эксплуатации данного авто знать не могу. Меня разве что смущает пробег: 170 тык - это не много для такого авто? Сколько она еще нормально проживет?
То что замена масла, фильтров и колодок вовремя - это понятно! Что еще может вылезти?
Я почему написал: С Субару у меня нет ни знакомых, ни друзей, об эксплуатации данного авто знать не могу. Меня разве что смущает пробег: 170 тык - это не много для такого авто? Сколько она еще нормально проживет?
То что замена масла, фильтров и колодок вовремя - это понятно! Что еще может вылезти?
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
- Card Number: 0
+100500!!поакуратней гбо на субару доверил бы только 2 человекам в украине по коробке тож а кто делал движок?? 
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Все что угодно. не парься по этому поводу, субару в 10 тке самых надежных авто.Guardian писав:Спасибо за ответы! По цене я уже понял, что она вполне адекватная
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Узнай где что делали, кто ремонтировал турбу, кто мотор.
-
avlitik
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
- Меня зовут: Аvlitik
- Card Number: 0
Если морально созрели на Форик, то брать однозначно. Вариант, когда за пол года машину привели более менее в порядок (не за Ваши деньги)после покупки, очень хороший. И цена адекватная. Ровно год назад я купил такой-же, в качестве служебного, и вложил в него более 3куе + ГБО (и это без всякого "тюниха") Для лета, конечно я б Ланос оставил, так, для подстраховки, а вот в такую погоду или для вылазок на природу Форь штука классная. Только что приехал с пикничка лесного и в компании Лексуса 570, Паджа вагона,Соренто дизеля(старого)и пару Нив, Форь снискал большое уважение. Пробег в 170 тыс. ерунда. Ходовка очень живучая и как по мне весьма не дорогая, б\у агрегатов предложений валом. С ГБО согласен, нужно осторожно. Вчера побывал у местных установщиков, а они даже не знают, что такое вариатор. О как.
-
Guardian
- Новичок

Я пока не знаю, буду узнавать в процессе. Просто сегодня свалилось мне это все на голову, всех вопросов задать так и не смог.fezo писав:+100500!!поакуратней гбо на субару доверил бы только 2 человекам в украине по коробке тож а кто делал движок??
-
Guardian
- Новичок

О, это знакомая ситуация! Мастера ГБО у нас еще те, на все жалобы по их установке ответ один - с ГБО все в порядке, это в Вас машина неисправна. Как задаешь вопрос "почему на бензине нормально работает", ответ - "а газ более требователен к состоянию авто".avlitik писав: Вчера побывал у местных установщиков, а они даже не знают, что такое вариатор. О как.
- bds
- Участник

- My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
- Меня зовут: Дима
Re: Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.
не для себя а просто Интересная цена еслиб еще действительно так было, и тел. небыл отключен...
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_7124383.html
Не пойму какой смысл и кому давать такие объявления???
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_7124383.html
Не пойму какой смысл и кому давать такие объявления???